а тем временем в России...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Just me
Завсегдатай

Re: а тем временем в России...

Сообщение Just me »

Akrav писал(а):
nonn писал(а):
Akrav писал(а):
nonn писал(а):Вот блин, опять всё знают про америку. Кстати похвально и возможно даже прав. Вот у меня вопрос, а Россия знает что хочет? Ну кроме скреп.
Россия хочет независимости
что то не прозвучало. это раз. а два, хотеть независимости какой и от кого? про штаты мы услышали, ставим галочку. от кого ещё? и главное, какой?
Ну чего вы ерничаете? Что вам не дает просто задать вопрос? Вы действительно считаете, что вам удастся выставить меня дураком?
Россия хочет независимости от федеральной резервной системы, которая поработила весь мир, включая штаты.
Так а кто мешал развиваться в сторону независимости все последнии 15 лет?
Опять Штаты мешали или кто?? А может просто нафиг это было не надо.
Зачем учиться самими ловить рыбку, когда тебе рыбу дают, хоть и в долг.
А тут сказали что рыбы больше не будет и удочек тоже - можешь, все сделaй сам.
И вдруг, после этого все разваливаться стало - ну и чья в этом вина :s2:

Почем за 15 лет страна под великим руководством не вышла хотя бы на уровень Индии или Китая?? А Китай с Индией тоже рыбку в долг брали , берут и будут брать. Но это им не помешало с последних ступенек выйти в тройки сильнейших.
А России всегда кто-то мешает - вот порадокс :s3: .
borei
Графоман

Сообщение borei »

Just me писал(а):
Akrav писал(а):
nonn писал(а):
Akrav писал(а):
nonn писал(а):Вот блин, опять всё знают про америку. Кстати похвально и возможно даже прав. Вот у меня вопрос, а Россия знает что хочет? Ну кроме скреп.
Россия хочет независимости
что то не прозвучало. это раз. а два, хотеть независимости какой и от кого? про штаты мы услышали, ставим галочку. от кого ещё? и главное, какой?
Ну чего вы ерничаете? Что вам не дает просто задать вопрос? Вы действительно считаете, что вам удастся выставить меня дураком?
Россия хочет независимости от федеральной резервной системы, которая поработила весь мир, включая штаты.
Так а кто мешал развиваться в сторону независимости все последнии 15 лет?
Опять Штаты мешали или кто?? А может просто нафиг это было не надо.
Зачем учиться самими ловить рыбку, когда тебе рыбу дают, хоть и в долг.
А тут сказали что рыбы больше не будет и удочек тоже - можешь, все сделaй сам.
И вдруг, после этого все разваливаться стало - ну и чья в этом вина :s2:

Почем за 15 лет страна под великим руководством не вышла хотя бы на уровень Индии или Китая?? А Китай с Индией тоже рыбку в долг брали , берут и будут брать. Но это им не помешало с последних ступенек выйти в тройки сильнейших.
А России всегда кто-то мешает - вот порадокс :s3: .
Китай еще понимаю, но Индия.
Ты в 90х где был ? В России или здесь. Я в интситут поступил, прекрасно помню все это гопническое время, когда все валилось изо дня в день. Ладно Горбачев СССР развалил, как показывают события последнего года - туда ему и дорога была. Но когда Беня с Черномырдой и Рыжим, который мать его до сих пор на плаву как-то держиться начали Россию буквально раздавать, это был пиздец полный. И вот весь этот гадюшник достался Путину. Я не согласен с его политикой внутри страны и более того я против нее, но тем не менее ему удалось удержать государственность и недопустить чтобы все дерьмо которое на текущий момент уже перегнило и начало превращаться в компост выплеснулось во вне. Европа кстати как огня боиться такой ситуации с Украиной.
Если бы команда Бени, не посадила Россию на долларовую иглу, все было-бы гораздо по другому.
Согласен, еслбы да еслибы, имеем то что имеем, тем не менее, сейчас Россия совершенно не та дойная корова какой она была в 90х.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

borei писал(а):И вот весь этот гадюшник достался Путину. Я не согласен с его политикой внутри страны и более того я против нее, но тем не менее ему удалось удержать государственность и недопустить чтобы все дерьмо которое на текущий момент уже перегнило и начало превращаться в компост выплеснулось во вне.
+1
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

borei писал(а): Я не согласен с его политикой внутри страны и более того я против нее, но тем не менее ему удалось удержать государственность и недопустить чтобы все дерьмо которое на текущий момент уже перегнило и начало превращаться в компост выплеснулось во вне.
100% согласен.
А Беня это что?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

цитата писал(а):Россия потребовала 100% гарантии не вступления Украины в НАТО
А ХУ-ХУ не ХО-ХО, бабуля?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
цитата писал(а):Россия потребовала 100% гарантии не вступления Украины в НАТО
А ХУ-ХУ не ХО-ХО, бабуля?
Херои из Галичины и Нахтигаля мерзкие палачи и убийцы. Смерть ублюдкам!
Роман Шухевич палач из нахтигаля.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Херои из Галичины и Нахтигаля мерзкие палачи и убийцы. Смерть ублюдкам!
Relax писал(а):А ХУ-ХУ не ХО-ХО, бабуля?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Akrav писал(а):Херои из Галичины и Нахтигаля мерзкие палачи и убийцы. Смерть ублюдкам!
Вы поддерживаете нацистских подстилок из эсэс?
Ну что евреи? Вот вам момент истины. Определяйтесь вы за эсэс или против?

Дженки, Мармот вы за эсэсовских палачей или против?

Мармот, ваша склизкая позиция вызывает чувство гадливости.
Особенно мерзко то, что ваши аргументы несостоятельны и вы слили дешево. Не дав мне написать вам ответ закрыли топик на вашей отповеди мне, чтобы не отвечать на заданный вопрос. И все потому, что вы не в состоянии найти представителя того определения, что сами накрутили. Дешево как-то выглядит.
Я искренне ожидал, что вы дали наукообразное определение русскому национализму. Назвал "ошибочно" их националистами. В чем честно сразу и признался. Вы докопались к моей ошибке в восприятии вашего потока сознания и дали мне отповедь. Возможно в своих глазах вы и найдете себе оправдание, но со стороны это выглядит похабно.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):
Relax писал(а):
Вы поддерживаете нацистских подстилок из эсэс?
Ну что евреи? Вот вам момент истины. Определяйтесь вы за эсэс или против?

Дженки, Мармот вы за эсэсовских палачей или против?

Мармот, ваша склизкая позиция вызывает чувство гадливости.
Особенно мерзко то, что ваши аргументы несостоятельны и вы слили дешево. Не дав мне написать вам ответ закрыли топик на вашей отповеди мне, чтобы не отвечать на заданный вопрос. И все потому, что вы не в состоянии найти представителя того определения, что сами накрутили. Дешево как-то выглядит.
Я искренне ожидал, что вы дали наукообразное определение русскому национализму. Назвал "ошибочно" их националистами. В чем честно сразу и признался. Вы докопались к моей ошибке в восприятии вашего потока сознания и дали мне отповедь. Возможно в своих глазах вы и найдете себе оправдание, но со стороны это выглядит похабно.
вы параноидально НЕ слышите своих оппонентов.

Вам говорят: Путин подонок и действует мерзко. А вы в ответ: а, так вы поддерживаете эсэсовских плачей :s2:
У вас даже не укладывается, что можно быть категорически против путинской клики и их действий И ПРИ ЭТОМ не поддерживать действия киевской власти.

Все путинские предлоги для вмешательства в Украине надуманные и/или изобретенные и созданные им же.

Оставьте Украину в покое - они сами разберутся и со своими "эсесовцами" и со своими "сепаратистами" и со своими "коррупционерами".
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Ukrainian president Petro Poroshenko said he is ready for 'total war' against Russia as he claimed the crisis in eastern Europe is more serious than the threat from Islamic State.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -ISIS.html :s3:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Нет, не разберутся - они не состоятельны
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vasja писал(а):Нет, не разберутся - они не состоятельны
ну, вы конечно главный эксперт по несостоятельности ...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А что нибудь поумней не нашлось?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
Vasja писал(а):Нет, не разберутся - они не состоятельны
ну, вы конечно главный эксперт по несостоятельности ...
Смерть подонкам из Нахтигаля и Галичины!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vasja писал(а):А что нибудь поумней не нашлось?
поумнее? На вашу пустышку?
Закрыто