вроде серьезно говорит, но тут же сам смеется..ну а что остается?
интересно, обычно не смотрю, реально смешно про абсурд в раше
Сегодня у нас с тобой очень важный разговор про сакральные для каждого вещи. Нефть, Рубль, Родина.
Розовая футболка надета снова. Это значит путинские зомболучи отскакивают от меня, как теннисные мячики.
Мозг сосредоточен. Совесть чиста. Встречай Правду =)Про рубль, нефть и Родину. Злой Иван №13 с Иваном Победой http://aftershock.su/?q=node/329968
Привет всем нашим и не нашим. Я Иван Победа и я сегодня говорю очень важные вещи.
Ааа! Нефть рухнула, рубль падает! Цены растут! Санкции! Экономика в клочьях! Мы все умрем! Пара валить! Телеканал Дождь наперегонки с телеканалом РБК хоронят рубль, целенаправленно нагнетают и предсказывают самые кошмарные муки для России и россиян. При этом свое злорадство и удовлетворение происходящими процессами они даже не скрывают.
По всему миру русофобы затаили дыхание, держат свои потные кулачки. Их близко посаженные глазки поблескивают от разгорающегося в них робкого пламени надежды. Ведь они так долго этого ждали. Кто-то даже заранее открыл шампанское. Все! ЭТОЙ стране - писец!
А в каждом городе, селе или деревне к обменкам выстраиваются миллионные очереди испуганных россиян. Население в панике скупает остатки мороженных ежей и устраивает из-за этого драки. Спички, соль и мыло уже давно съедены, а на крупу, хлеб и консервы денег не осталось. Отовсюду мы слышим стоны.
В этом месте я безрезультатно попытался выдавить из себя скупую слезу. =)
elena S. писал(а):xaxax
как вам живется в этих странах, которые коцали?
как шоппинг в штатах?
как небо в сиетловских аутлетах?
Хорош на личности переходить от того где лично я живу и шоплюсь факт коцания и сопутствовавших нарушений не зависит
и какая еще личность? была бытолько ваша личность, не переходил бы никто, но вас тут тучи пасутся, "проклиная и уличая в лицемерии" других, при этом на этих " других" харчах отьевши щеки( ничего личного, метафора типа)
дядя Вова писал(а):
elena S. писал(а):Бунич, Андрей Павлович
Привет всем нашим и не нашим. Я Иван Победа и я сегодня говорю очень важные вещи.
Ааа! Нефть рухнула, рубль падает! Цены растут! Санкции! Экономика в клочьях! Мы все умрем! Пара валить! Т
[youtubBSyoutube]
извините, но к чему тут эта портянка в ответ на интервью? видео не посмотрели, конечно, ну да и не надо.
Ааа! Нефть рухнула, рубль падает! Цены растут! Санкции! Экономика в клочьях! Мы все умрем! Пара валить! Т
извините, но к чему тут эта портянка в ответ на интервью? видео не посмотрели, конечно, ну да и не надо.
видео от таких экспердов смотрят только коты и ушами шевелят - а вот мое видео аж слезу прошибает....Ааа! Нефть рухнула, рубль падает! Цены растут! Санкции! Экономика в клочьях! Мы все умрем! Пара валить!
Хорош на личности переходить от того где лично я живу и шоплюсь факт коцания и сопутствовавших нарушений не зависит
и какая еще личность? была бытолько ваша личность, не переходил бы никто, но вас тут тучи пасутся, "проклиная и уличая в лицемерии" других, при этом на этих " других" харчах отьевши щеки( ничего личного, метафора типа
Да я никого не уличал и не проклинал, так, кое-что напомнил и кое-что спросил. а вы сразу про аутлеты и про то как мне живется
Проф. Преображенский писал(а):Специально для Биркина, акрава, борея, микея, дяди Вовы, гусара, стасика и прочих ватников. Сорри, кого забыл.
Ваш человек!
Проф вот не придумаю какие я должен сделать выводы из видео, и с чего вы подумали что это мой человек
Проф. Преображенский писал(а):Специально для Биркина, акрава, борея, микея, дяди Вовы, гусара, стасика и прочих ватников. Сорри, кого забыл.
Ваш человек!
Проф вот не придумаю какие я должен сделать выводы из видео, и с чего вы подумали что это мой человек
Ну а хто кричит "крымнаш", "дамбаснаш", а еще и "одессанаш"?
Вот и этот придурок подытоживает: "всёдолжнобытьнаш!"
Твой, твой человек!
В городе Орел покупатели штурмуют магазин продуктов «Сберегайка» у больницы им. Семашко. Жители устроили давку из-за дешевых котлет, пельменей и коньяка. Туалетную бумагу по одному рублю выносили тележками. Так же как и порошок, и консервы. За пельмени подрались. Женщины не поделили две последние пачки по 50 рублей.
3ABXO3 писал(а):Вот ведь Мордор нецивилизованный, нет чтобы как белые люди дратца за дешевые телевизеры и приставки на черную Пятницу.
шо, тоже с голодухи? Или таки из азарта потребительского, т.е. от сытости (что тоже омерзительно для меня, но все же не такое унижение, когда детей кормить нечем и дерешься в очереди, что б запастись на подольше).
Ваш человек!
Да это проплаченный вашими олигархами актер. Продавцы уж больно спокойны.
Знаете каких евреев обожают антисемиты. Жадных и подлых. Такие им теорию не портят. Так вот ваше видео из той же серии.
3ABXO3 писал(а):Вот ведь Мордор нецивилизованный, нет чтобы как белые люди дратца за дешевые телевизеры и приставки на черную Пятницу.
Вспоминается как я лет 10 назад подписался помочь в магазине в боксинг дей - типа секьюрити, оч просили.
Так народ под магазином толпился еще затемно, занимали места поближе к двери, толпа-давка и прочее. За товар правда не дрались а все остальное ну чисто поздний Союз, не верилось что это происходит на моих глазах в Бернаби
Ваш человек!
Твой, твой человек!
Театр тебе разыграли а ты поверил в нормальном магазине в таких ситуациях происходит что? Правильно, ахнуть не успеешь как подбегает секьюрити, аларм, шум гам и прочее. А тут явно актеры, и мужик и продавцец, и таблетка кукольная тк подозрительно быстро раскурочилась
Ваш человек!
Твой, твой человек!
Театр тебе разыграли а ты поверил в нормальном магазине в таких ситуациях происходит что? Правильно, ахнуть не успеешь как подбегает секьюрити, аларм, шум гам и прочее. А тут явно актеры, и мужик и продавцец, и таблетка кукольная тк подозрительно быстро раскурочилась
Ха-ха-ха! Биркин не верит! Акрав обиделся. Не по нутру Родина? Подождите, Кафка станет былью! И в этом ваша заслуга.