вот это правильная женщина! молодец!Mermaid писал(а):Путаник, вот как странно. Мои предыдущие (хоть и не мужья, но бой-френды) один другого лучше. Козлов среди них не наблюдалось, я не коза с козлами встречаться:) Не со всеми сложились отношения длительно и удачно по разным причинам, но вспоминаю я их с удовольствием. В любом случае мой муж лучше всех:)
А вот если я останусь без мужа (по разным причинам) я уже точно замуж не выйду. Потому как между теми, кто мне нравится, и кому могу понравиться я, промежуток не менее 20 лет:) Так что будем беречь мужа:))) Он мой ровесник и как раз посередине этих 20 лет:)))
выбирайте из тех, кто выбрал вас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
putanik
- Житель
Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас
-
shmantrik
- Маньяк
т.е вы хотите сказать, что ваш муж на 10 лет старше того, кто мог бы вам понравиться?! но на 10 лет моложе тех, кому вы бы понравились?!Mermaid писал(а):Потому как между теми, кто мне нравится, и кому могу понравиться я, промежуток не менее 20 лет:) Так что будем беречь мужа:))) Он мой ровесник и как раз посередине этих 20 лет:)))
печалька...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
При чем здесь нравится-не нравится, если это уже муж?shmantrik писал(а):т.е вы хотите сказать, что ваш муж на 10 лет старше того, кто мог бы вам понравиться?! но на 10 лет моложе тех, кому вы бы понравились?!Mermaid писал(а):Потому как между теми, кто мне нравится, и кому могу понравиться я, промежуток не менее 20 лет:) Так что будем беречь мужа:))) Он мой ровесник и как раз посередине этих 20 лет:)))
печалька...
Какая "печалька", если жизнь удалась?!!!
- Алексей K-K
- Графоман
Жизнь удалась, пора и помирать, да?LeoV писал(а):При чем здесь нравится-не нравится, если это уже муж?
Не, надо быть в постоянном поиске и раз за разом убеждаться что твой выбор лучший.
-
shmantrik
- Маньяк
муж это не только штампик в паспорте, но около центнера мяса и шерсти "второй свежести"...LeoV писал(а):если это уже муж?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Чтоб раз за разом убеждаться, нужно сексом почаще заниматься.Алексей K-K писал(а):Жизнь удалась, пора и помирать, да?LeoV писал(а):При чем здесь нравится-не нравится, если это уже муж?
Не, надо быть в постоянном поиске и раз за разом убеждаться что твой выбор лучший.
И постепенно прийдет понимание того, что твой выбор был лучшим...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
муж это не только штампик в паспорте, но около центнера любящего мяса и шерсти "второй свежести"...shmantrik писал(а):муж это не только штампик в паспорте, но около центнера мяса и шерсти "второй свежести"...LeoV писал(а):если это уже муж?
- Алексей K-K
- Графоман
Привычка хуже неволи...LeoV писал(а):Чтоб раз за разом убеждаться, нужно сексом почаще заниматься.Алексей K-K писал(а):Жизнь удалась, пора и помирать, да?LeoV писал(а):При чем здесь нравится-не нравится, если это уже муж?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
читайте кAму с утрA...Алексей K-K писал(а):Привычка хуже неволи...LeoV писал(а):Чтоб раз за разом убеждаться, нужно сексом почаще заниматься.Алексей K-K писал(а):Жизнь удалась, пора и помирать, да?LeoV писал(а):При чем здесь нравится-не нравится, если это уже муж?
- Алексей K-K
- Графоман
Только читать будет не достаточно.LeoV писал(а):читайте кAму с утрA...
- Waterbyte
- Графоман
покрылись мхом штыки, болты и свёрла, а в небе бабы голые летят...Алексей K-K писал(а):Только читать будет не достаточно.LeoV писал(а):читайте кAму с утрA...
-
tasko
- Графоман
Надо правильно ухаживать за инструментом.Waterbyte писал(а):покрылись мхом штыки, болты и свёрла, а в небе бабы голые летят...
- Алексей K-K
- Графоман
А в небе бабы голые летят. На их грудях блестит французский кремtasko писал(а):Надо правильно ухаживать за инструментом.Waterbyte писал(а):покрылись мхом штыки, болты и свёрла, а в небе бабы голые летят...
- Шэф
- Маньяк
иэх, putanik, а вас тут достойным преемником назвалиputanik писал(а):правильная женщина!!Mermaid писал(а):кто мне нравится,.. промежуток не менее 20 лет
что бывает с "желающей на 20 лет помоложе"
в совковое время было много анегдотов про мужичков, прижимаюзихся к другим телам в переполненном общественном транспорте, оказываецца, ничто человеческое им тоже не чуждо, распустила слюни на молодое мясцо, так захотелося телесного единения, что аж нешмагла... остаться в стороне, ЛОЛ
- paw
- Графоман
putanik писал(а): так нету у нее "разных" целей, по моему простецкому мужскому пониманию. или я чего то не понял? какие-то тонкости ?
я не уверен что она хочет несколько кавалеров зараз. времени свободного у нее и так немного.
допустим, с одним- на концерт и в люди, со вторым- погулять-покушать, с третьим- в уголок.putanik писал(а): желаемо - финансово и эмоционально стабильное существо что б приставало умеючи, с которым можно выйти в люди, концерт, погулять, покушать, и завалиться в уголок. да, и романтики бы еще не мешало...
условие - я тебя не гружу своими проблемами, ты не грузи меня своими.
жалобы - если есть химия, то кобель. если нормальный - то никакой химии. никто больше месяца не задерживается.
это как с друзьями: с одной подругой я зависала в клубе, с другой- ездили на природу или на море, с третьей- в кафе. В зависимости от разделяемых интересов.
Объединить в одном человеке все ее пожелания в принципе можно, но в любом случае настанет момент, когда придется чем-то жертвовать или идти на уступки ( что является абсолютно нормальным для долгосрочных отношений), и тогда начинай по-новой.