Бездомные
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Бездомные
Нет . Речь то о другом
Либо деньг налогоплательщиков будут распиливать госслужащии
Либо эти деньги уменьшат уровень наркомании , преступности и бездомности
- Waterbyte
- Графоман
чепуха, ничего не о другом речь, именно об этом. деньги сами по себе ничего не могут уменьшить. люди - могут, вот мы и платим тем людям, которые хотят и могут работать, а не тем, которые не могут и/или не хотят. иными словами, покупаем на них хоть какой-то продукт, с мизерным, но хоть ненулевым кпд. а то, что ты предлагаешь - это просто спускание денег на ветер, с абсолютно нулевой отдачей.Wind писал(а):Нет . Речь то о другом
- Serpentia
- Графоман
проекция?nonn писал(а): мне ваши объяснения нравятся. такие- резать к чертовой матери. как у десманы. что то типа вы все русские имигранты, а одна я все понимаю. от такого трудно отказаться.
- Serpentia
- Графоман
замечу, что беженцев среди потребителей "он сайт инъекций" уж точно нет.Wind писал(а):Вот эти " бездомные , для которых перестроили 23 отеля в даунтауне и гастауне и чайнатауне-
Живут совсем не плохо . У них бесплатное 24/7 мёд обслуживание , им привозят еду , делают он сайт инекции)
-
- Маньяк
Замечательно! И просто, как все гениальное!Stanislav писал(а):Ничегоdeliasmith писал(а): Ну и что вы лично собираетесь с этим делать? Выслать их на 101-й километр? Отправить на Соловки?
т.е. делать не надо ничего. Я как-то кинул чайке кусок хлеба на подоконник - она стала прилетать каждый день и стучать в окно, требуя продолжения банкета. Я не стал ей давать хлеба - она не стала прилетать. Намек поняли? Не надо наливать тарелку супа, не надо откачивать от передоза.... и кол-во наркоманов, бездомных, безработных уменьшится само собой.
Если не видеть дальше своего окошка

А главное, мужики не знали, мудрили там , кто с концлагерями , кто с психушками и ссылками, а всего-то надо было не кормить

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ещё бы они и там были, это уж вообще наглость в два рта жрать.Serpentia писал(а):замечу, что беженцев среди потребителей "он сайт инъекций" уж точно нет.Wind писал(а):Вот эти " бездомные , для которых перестроили 23 отеля в даунтауне и гастауне и чайнатауне-
Живут совсем не плохо . У них бесплатное 24/7 мёд обслуживание , им привозят еду , делают он сайт инекции)
Но они будут, подождите. Я уже слышал по радио сам лично, своими ушами. - нам не дают курсы английского. нам не дают большего помещения под мечеть, нам не дают квартиру больше чем 2 комнаты, нам не дают привести остальных членов семьи.
И это я ещё не сижу перед радио и телевизором.
ВОТ вы Серпентия и давайте. Выделяйте им угол, учите языку, освободите комнату для молитвы. Это не люди плохие, это тотальное несоответствие менталитетов. У одних, добро пожаловать гости дорогие, вот мы для вас готовы подвинуться, а у других, -уступают, значит слабые, надо давить ещё.
Не жившим в такой среде не понять, как реагировать. Это не плохо и не хорошо, люди востока ведут себя так столетиями и друг с другом и в своих странах, для них это нормальное поведение и взаимодействие. И оно действительно нормальное, когда вторая сторона понимает, как себя вести.
Современные либеральные-селфи-соцсети-лидеры, с европейскими ценностями, добрые для всех, сдали свои страны именно по этой причине.
-
- Графоман
твою дивизию...Stanislav писал(а): Не надо наливать тарелку супа, не надо откачивать от передоза....
Собаку усыпить, и то люди переживают. По крайней мере первый раз.
-
- Графоман
вот так едет кто-нить из банка, злой, расстреный, кредит на двести миллионов не получил, а тут ты на своей развалюхе посреди дороги, с безуспешного джоб-интервью с этим, из банкаWaterbyte писал(а): пыс. жутко бесит, когда едешь, безработный, злой, с какого-нть очередного безуспешного джоб-интервью, а у тебя ещё и деньги на светофорах клянчат. прям взял бы так и...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... это эмоции, а нужен сольюшен - это вообще разные вещи... Эмоции - означает надо кормить, а сольюшен - не надо кормить.LeeVan писал(а):твою дивизию...Stanislav писал(а): Не надо наливать тарелку супа, не надо откачивать от передоза....
-
- Графоман
-
- Графоман
а как же Милосердие?Stanislav писал(а):Ну... это эмоции, а нужен сольюшен - это вообще разные вещи... Эмоции - означает надо кормить, а сольюшен - не надо кормить.LeeVan писал(а):твою дивизию...Stanislav писал(а): Не надо наливать тарелку супа, не надо откачивать от передоза....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Милосердие - это хорошо, но для капитализма не подходит. Вот Вотербайт едет злой на машине - его отфутболили на интервью. Чем он хуже бездомных? Но никто не проявил к нему милосердия и не взял на работу, а ему ведь семью кормить надо. Когда закрыли компашку в которой я работал - мне не дали ЕИ - сказали тебе 28 часов не хватает. Где было Милосердие? Я же ведь платил страховку за все отработанные часы...mamida писал(а):а как же Милосердие?Stanislav писал(а):Ну... это эмоции, а нужен сольюшен - это вообще разные вещи... Эмоции - означает надо кормить, а сольюшен - не надо кормить.LeeVan писал(а):твою дивизию...Stanislav писал(а): Не надо наливать тарелку супа, не надо откачивать от передоза....
-
- Графоман
он едет на своей машине домой.Stanislav писал(а): Вот Вотербайт едет злой на машине - его отфутболили на интервью. Чем он хуже бездомных?
Где тяпнет два по пятьдесят, помянет добрым словом прошедшее интервью и через некоторое время таки найдет себе хомут на шею по сходной цене
PS
Стасик, вот ты на инвалида на костылях наезжаешь, когда он медленнее тебя по улице идет?
В случае с бездомными ты по большей части имеешь дело с инвалидами.
Одно различие - костылей для мозгов еще не придумали.
Последний раз редактировалось LeeVan 14 мар 2017, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
О чем вообще вы говорите? Милосердие, человеко любие. 90% наплевать на других. Те же 90% будут врать, выкручиваться и жить по схеме, ты мне я тебе. То о чем вы пишите возможно в каком нибудь племени. В современном обществе полный пофигизм.
-
- Графоман
Ага.Vlada писал(а):О чем вообще вы говорите? Милосердие, человеко любие. 90% наплевать на других. Те же 90% будут врать, выкручиваться и жить по схеме, ты мне я тебе.
Рви горло, грызи печень соседа.
И будет тебе счастье.