Достаточно того, что его отец живя в штатах, работал на советскую разведку, a он сам был убежденным коммунистом и работал в "Главной редакции политических публикаций", которая являлась подразделением кгб по дезинформации.tasko писал(а):Дедушка написал автобиографию под названием "Прощание с иллюзиями".pin писал(а):Просто то, советское время, когда дедушка был "слушабельным", было другим. При Горбачеве не было фашизма.
Потрясающей судьбы человек. И родители его, и он сам.
Хайли рекомендед книга.
Уйло отвоевался...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- anotherv
- Маньяк
Re: Уйло отвоевался...
- Waterbyte
- Графоман
кто такая тереза мей? ещё какую-то псаки часто вспоминают. ещё есть кондолиза райс, колин пауэл, александер хейг, и какой-то унисон. кто все эти люди? почему я должен их знать? познера знаю, да. теперь ещё и с неприятной стороны.
- Waterbyte
- Графоман
хм. если бы я в те годы жил в штатах, я бы тоже почти наверняка работал бы на советскую разведку. это автоматически делает моих детей говнюками?anotherv писал(а):Достаточно того, что его отец живя в штатах, работал на советскую разведку
- anotherv
- Маньяк
конечно нет, но "он сам был убежденным коммунистом и работал в "Главной редакции политических публикаций", которая являлась подразделением кгб по дезинформации."Waterbyte писал(а):хм. если бы я в те годы жил в штатах, я бы тоже почти наверняка работал бы на советскую разведку. это автоматически делает моих детей говнюками?anotherv писал(а):Достаточно того, что его отец живя в штатах, работал на советскую разведку
- Waterbyte
- Графоман
это машина стелькина, а он - взяточник!anotherv писал(а):но "он сам был убежденным коммунистом и работал в "Главной редакции политических публикаций", которая являлась подразделением кгб по дезинформации."
про убеждения я бы поверил, коли дело происходило бы в 20-е годы прошлого века. а в наше время "убеждёнными коммунистами" были только политруки в армии, да и то не все.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
до первого стакана. потом их коммунизм заканчивалсяWaterbyte писал(а):политруки в армии, да и то не все.

- Ладушка
- Маньяк
Так вам уже который год твердят какой именно контекст шароварные потомки карателей и полицаев вкладывают в "Слава Украине!"Будете кричать не «Хайль», а «Слава». Борис Стругацкий о простоте фашизма
Статья-предупреждение 1995 года.
- anotherv
- Маньяк
ну соврал и соврал, с кем не бывает, хотя среди эмигрантов попадались такие наивные ...Waterbyte писал(а):про убеждения я бы поверил, коли дело происходило бы в 20-е годы прошлого века. а в наше время "убеждёнными коммунистами" были только политруки в армии, да и то не все.
- Waterbyte
- Графоман
симметричные меры приняты.
- simon
- Графоман
Новые детали дела Скрипаля
Вебсайт Скотленд-Ярда приводит слова главы контртеррористического отдела столичной полиции Дина Хейдона: "На данный момент нашего расследования мы полагаем, что Скрипали впервые вошли в контакт с нервно-паралитическим веществом на пороге дома. Мы сосредоточили большую часть следственных действий как внутри их дома, так и вокруг него".
По словам корреспондента Би-би-си по вопросам безопасности Гордона Кореры, самая высокая концентрация вещества была обнаружена на дверной ручке дома Скрипалей. Вещество могло быть добавлено в липкую массу, нанесенную на ручку двери, считает Гордон Корера.
-
- Графоман
Короче, виноваты британские власти, которые никак не могут навести порядок на своей земле.
Путина надо в Англию, он бы уж порядок навел!

п.с. Вообще, конечно, это надо сохранить как пример сверхнаглости и сверхбесстыдства.
Путина надо в Англию, он бы уж порядок навел!

п.с. Вообще, конечно, это надо сохранить как пример сверхнаглости и сверхбесстыдства.
- Wind
- Графоман
Вот тут я с вами совершенно согласен :
Конгломерат отмороженных придурков
А Терезу надо вообще в психушку
)
Конгломерат отмороженных придурков
А Терезу надо вообще в психушку
)
-
- Графоман
Ну и система видеонаблюдения конечно выключилась.simon писал(а):Новые детали дела Скрипаля
Вебсайт Скотленд-Ярда приводит слова главы контртеррористического отдела столичной полиции Дина Хейдона: "На данный момент нашего расследования мы полагаем, что Скрипали впервые вошли в контакт с нервно-паралитическим веществом на пороге дома. Мы сосредоточили большую часть следственных действий как внутри их дома, так и вокруг него".
По словам корреспондента Би-би-си по вопросам безопасности Гордона Кореры, самая высокая концентрация вещества была обнаружена на дверной ручке дома Скрипалей. Вещество могло быть добавлено в липкую массу, нанесенную на ручку двери, считает Гордон Корера.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Видеосистема ручки двери? А о задержке действия яда не читали?borei писал(а):Ну и система видеонаблюдения конечно выключилась.simon писал(а):Новые детали дела Скрипаля
-
- Графоман
Периметра вокруг дома, кто был когда, что делал. Такие системы в коско по 500 рублей. И чтобы у полковника ГРУ не было чего-то подобного - ну не смеши меня.Проф. Преображенский писал(а):Видеосистема ручки двери? А о задержке действия яда не читали?borei писал(а):Ну и система видеонаблюдения конечно выключилась.simon писал(а):Новые детали дела Скрипаля