Я вам тут ничем не могу помочь. В нашем округе ваши интеллектульные консервативы отказались от кандидата Heather Leung за фри спич и политикал корректнесс.pin писал(а):артель "напрасный труд" - как было два процента, так и осталось. И где руки?mikei писал(а):Ещё смешнее, что здесь пиписишник более популярен. Дело рук меня, коня и мидия
следите за руками(ц)
Предсказание результатов выборов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Предсказание результатов выборов
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстате, там где-то цитато было - мол де, партии покупают голоса избирателей...
Может кто знает, где деньги дают? Каксов за 200 я бы оторвал жопу от стула и пошел бы проголосовал за кого-нить...
Может кто знает, где деньги дают? Каксов за 200 я бы оторвал жопу от стула и пошел бы проголосовал за кого-нить...
- mikei
- Графоман
О я бы за полтинник! Где!Stanislav писал(а):Кстате, там где-то цитато было - мол де, партии покупают голоса избирателей...
- levak
- Графоман
Буду за главного клоуна Трюдо голосовать..Весело с ним...Завтра украинский костюм напялит.. 

- pin
- Графоман
а что в Лэнд Тайтле перестали деньги давать? Вроде ж всегда раздавали, даже без относительно позиции жопы и стулаStanislav писал(а):Кстате, там где-то цитато было - мол де, партии покупают голоса избирателей...

типа мы тут сидим, а денежки идут:
Последний раз редактировалось pin 19 окт 2019, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
там главное не костюм, а носки. Следите за носками ведущего драмкружкаlevak писал(а):Буду за главного клоуна Трюдо голосовать..Весело с ним...Завтра украинский костюм напялит..

- Иван Зильбер
- Маньяк
От хорошей жизни они что ли снова нацистов у власти хотят?Meadie писал(а): Расскажите про этот тренд американцам, австралийцам, бразильцам, австрийцам, голландцам которые проголосовали на прошлых выборах за правые партии. Расскажите англичанам, которые проголосовали за брэксит, швейцарцам, которые завтра в 4-ый раз подряд проголосуют за свою Peoples Party и т.д.
Вот и весь ваш хвалёный капитализм. Был и весь вышел.
И не надо говорить, что это коммунисты всё развалили.
А, забыл, аргументы у вас давно уже кончились.

-
- Маньяк
Консервы финансируются гопниками в н-дцатом поколении. Скока они там в века средние не накрывшевали - ихнее отсутствие мозгов и гопническая сущность вылезает на каждых выборах. Так что как всегда...mikei писал(а):Такой интеллектуал вот.Кстати, именно после этого либерального хода, консервативы пошли вниз. Умнейший медийный ход.TORONTO — Conservative Leader Andrew Scheer is refusing to say whether his party hired a consulting firm to attack the People’s Party of Canada.
https://m.huffingtonpost.ca/entry/schee ... 2422c5de5f
-
- Маньяк
Не бери на понт, мусор.Иван Зильбер писал(а):От хорошей жизни они что ли снова нацистов у власти хотят?Meadie писал(а): Расскажите про этот тренд американцам, австралийцам, бразильцам, австрийцам, голландцам которые проголосовали на прошлых выборах за правые партии. Расскажите англичанам, которые проголосовали за брэксит, швейцарцам, которые завтра в 4-ый раз подряд проголосуют за свою Peoples Party и т.д.
А, забыл, аргументы у вас давно уже кончились.
- mikei
- Графоман
Приятно слышать, что кто-то ещё тут понимает историю вещей.Vovchik писал(а):Консервы финансируются гопниками в н-дцатом поколении. Скока они там в века средние не накрывшевали - ихнее отсутствие мозгов и гопническая сущность вылезает на каждых выборах. Так что как всегда...mikei писал(а):Такой интеллектуал вот.Кстати, именно после этого либерального хода, консервативы пошли вниз. Умнейший медийный ход.TORONTO — Conservative Leader Andrew Scheer is refusing to say whether his party hired a consulting firm to attack the People’s Party of Canada.
https://m.huffingtonpost.ca/entry/schee ... 2422c5de5f
- Meadie
- Графоман
Современные правые партии - это те, кто за капитализм и свободный рынок.Иван Зильбер писал(а):От хорошей жизни они что ли снова нацистов у власти хотят?Meadie писал(а):Расскажите про этот тренд американцам, австралийцам, бразильцам, австрийцам, голландцам которые проголосовали на прошлых выборах за правые партии. Расскажите англичанам, которые проголосовали за брэксит, швейцарцам, которые завтра в 4-ый раз подряд проголосуют за свою Peoples Party и т.д.
Нацисты (национал социалисты) - это злейшие враги капитализма, в первую очередь, еврейского.
Простите, но за два дня до выборов, у меня нет времени заниматься спорами с вами или разъяснением азбучных истин.
- mikei
- Графоман
Как вы объясните, что при Харпере было не больше свободного рынка, чем при Трудо?Meadie писал(а):Современные правые партии - это те, кто за капитализм и свободный рынок.Иван Зильбер писал(а):От хорошей жизни они что ли снова нацистов у власти хотят?Meadie писал(а):Расскажите про этот тренд американцам, австралийцам, бразильцам, австрийцам, голландцам которые проголосовали на прошлых выборах за правые партии. Расскажите англичанам, которые проголосовали за брэксит, швейцарцам, которые завтра в 4-ый раз подряд проголосуют за свою Peoples Party и т.д.
Нацисты (национал социалисты) - это злейшие враги капитализма, в первую очередь, еврейского.
Простите, но за два дня до выборов, у меня нет времени заниматься спорами с вами или разъяснением азбучных истин.
Хотя, я сам не считаю капитализм и свободный рынок чем-то особо выдающимися, но и не за либералов в то же время. Следите за мыслью, там ни причины ни следствия.
- pin
- Графоман
Не позволите ли поинтересоваться ЧЕМ вы так заняты за два дня до выборов?Meadie писал(а):Простите, но за два дня до выборов, у меня нет времени заниматься спорами с вами или разъяснением азбучных истин.
Вы што, 24-7 в одиночном пикете, с постером пиписи?
сорри, за лирическое отступление:
мне Миди, как интеллигентный человек (почему-то) напоминает Васисуалия Лоханкина:

Последний раз редактировалось pin 19 окт 2019, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
А чем вы так заняты перед выборами?Meadie писал(а):Современные правые партии - это те, кто за капитализм и свободный рынок.Иван Зильбер писал(а):От хорошей жизни они что ли снова нацистов у власти хотят?Meadie писал(а):Расскажите про этот тренд американцам, австралийцам, бразильцам, австрийцам, голландцам которые проголосовали на прошлых выборах за правые партии. Расскажите англичанам, которые проголосовали за брэксит, швейцарцам, которые завтра в 4-ый раз подряд проголосуют за свою Peoples Party и т.д.
Мне вот все время какая зануда звонит агитирует за РРС СРР СССР..

Это не вы случайно?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Это (цитирую вас) "англичане, которые проголосовали за брэксит", они за свободный рынок? Вы в своём уме?Meadie писал(а):Современные правые партии - это те, кто за капитализм и свободный рынок.Иван Зильбер писал(а):От хорошей жизни они что ли снова нацистов у власти хотят?Meadie писал(а):Расскажите про этот тренд американцам, австралийцам, бразильцам, австрийцам, голландцам которые проголосовали на прошлых выборах за правые партии. Расскажите англичанам, которые проголосовали за брэксит, швейцарцам, которые завтра в 4-ый раз подряд проголосуют за свою Peoples Party и т.д.
Или немецкая AfD или швейцарская Schweizerische Volkspartei?

Meadie писал(а):Нацисты (национал социалисты) - это злейшие враги капитализма, в первую очередь, еврейского.
Нацисты и покойная Национал-социалистическая немецкая рабочая партия - не одно и тоже.

И что такое еврейский капитализм? Особенный какой-то капитализм?

Вы решили своими стараниями немножко увеличить пиписю? На тысячную долю процента?Meadie писал(а):Простите, но за два дня до выборов, у меня нет времени заниматься спорами с вами или разъяснением азбучных истин.