дядя Вова писал(а): ↑07 апр 2023, 14:03
оппозиционный журналист в оппозиционной газете показывает что происходит в душенке использованной оппозиционерки...после совершения террористического акта и убийства журналиста https://www.fontanka.ru/2023/04/03/7218 ... te]Трепова, берите табурет, садитесь
Хотел собрать логику поступка задержанной девочки Дарьи. Расхотел. Скучно укладывать сведения в тайминг. Лучше скажу, где ее встретил кошмар. Потому как — все: трепотня, романтика, посты в сети, бесконечное жевание идей — закончились. Ее усадили напротив устало-раздраженного ротмистра, и дверь захлопнулась на десятилетия......
.....— Ты думаешь, тебя за убийство взяли? Тебя взяли за бомбу, которой ты пыталась убить как можно больше людей. И того ребенка, который мог проходить мимо витрины, которая разлетелась осколками. Ты что думаешь, я тут с тобой о политике буду спорить? Получишь свой четвертак и гордо выйдешь без зубов в 50 лет. Это будет... это будет... в 2048 году. Представляешь, сколько за это время ты в колонии военных курток сошьешь? Вагоны!
Задергались фсе подлецы и дешевые душонки, забздели..
Скоро украинский Моссад до всех доберется, и каждого вычленит из жизни, даже в Канаде..
Вон Соловьёв от страху наполовину спал с лица, один сюртук м.ц.дуна остался..
levak писал(а):Скоро украинский Моссад до всех доберется, и каждого вычленит из жизни, даже в Канаде..
да, вроде уже здесь. И у них большая поддержка со стороны местной диаспоры: Ванкувер город маленький, как и Канада в целом. Но, нужны ли им местные алкоголики и тунеядцы ватники и коллаборанты?
Gadi писал(а): ↑07 апр 2023, 23:53
Вы опять фантазируете за других ...
Развиваю вашу фантазию
так для чего этот теракт?
Ну это уже следствие решит. Кто, зачем, кто проспонсировал, кто дал взрывчатку, кто подсказал.
Уже видать запела :
«[Трепова] сотрудничает со следствием, все ее показания тщательно проверяются следственной и оперативной группами, которые насчитывают десятки сотрудников правоохранительных органов», — заявил собеседник агентства.
Развиваю вашу фантазию
Ну это уже следствие решит. Кто, зачем, кто проспонсировал, кто дал взрывчатку, кто подсказал.
Уже видать запела :
«[Трепова] сотрудничает со следствием, все ее показания тщательно проверяются следственной и оперативной группами, которые насчитывают десятки сотрудников правоохранительных органов», — заявил собеседник агентства.
Следствие в России, как всем известно, объективное, правдивое и независимое. Уже правильно поет, скоро запоет что сам Зеленский ей бомбу вручил.
Развиваю вашу фантазию
Уже видать запела :
Следствие не может "решить" зачем, может только попытаться установить. Но ваша оговорочка - по Фрейду.
И меня НЕ интересует "кто" - это они уж точно "нарешают".
Я пытаюсь понять зачем? для чего?
Gadi писал(а): ↑08 апр 2023, 14:13Она врядли знает зачем.
Это вы просто уже на пустом месте нафантазировали что она овечка непричастная и знать не может. Вполне возможно что знает, особенно учитываю её деятельность до. Или выведет на людей которые знают.
Gadi писал(а): ↑08 апр 2023, 14:13Она врядли знает зачем.
Это вы просто уже на пустом месте нафантазировали что она овечка непричастная и знать не может. Вполне возможно что знает, особенно учитываю её деятельность до. Или выведет на людей которые знают.
Зачем фантазировать раньше времени?
во–первых, не на пустом месте, и я не писал, что она "непричастная".
во–вторых, любой теракт преследует какую–то цель, и в большинстве случаев непосредственные исполнители как раз и не знают этой конечной цели.
Я просто прикидываю, и не вижу какая может быть польза от подобного теракта украинским службам, фбк и кому там еще уже приписывали по первым версиям ... Мелковатая цель, да и проще все с ним можно было сделать (если уж прям хотели) ...