Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
QueenR
Маньяк

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение QueenR »

3ABXO3 писал(а):
LeoV писал(а):Попробуйте есть только мясо или сало. И все.
От такого количества сала слипа попнетца.
Жиры лучше есть без быстрых углеводов/сахара (жир +сахар=смерть). Тогда можно и так:

Изображение

И да, много жира не сьешь все равно. Он насыщает, и есть не хочется долго-долго...
woman
Маньяк

Сообщение woman »

QueenR писал(а):
Жиры лучше есть без быстрых углеводов/сахара (жир +сахар=смерть). Тогда можно и так:

Изображение

И да, много жира не сьешь все равно. Он насыщает, и есть не хочется долго-долго...
Я этого дядечку почитала, только другую книгу, где он подробно описывает какие витамины для чего нужны и как их недостаток влияет на здоровье. Так все начинается с подробных анализов, выявляют достаток/недостаток оных у человека. Где такие тесты можно сделать в Канаде? Как уговорить семейного хотя бы на один расширенный анализ?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Kiseta писал(а):
Если не знаете что гуглить, попробуйте для начала, "carbs don't make you fat", "high carb low fat diet"
Гугл также выдает носителей вот такого БС :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gadi писал(а):
Kiseta писал(а):
Если не знаете что гуглить, попробуйте для начала, "carbs don't make you fat", "high carb low fat diet"
У вас какие квалификации что бы критиковать девочку? :D
Померяемся размером талии? :D :D

А если серьезно, посмотрите на человека который вещает, сразу можно увидеть BS это или не BS.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

девочка выглядит как пол-весла.
Явно недоедает
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):девочка выглядит как пол-весла.
Явно недоедает
Вы считаете 3000 калорий в день это "недоедает"?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kiseta писал(а):
LeeVan писал(а):девочка выглядит как пол-весла.
Явно недоедает
Вы считаете 3000 калорий в день это "недоедает"?
"...Калорийность продуктов питания определяют, сжигая их в калориметрической "бомбе" с известной теплоёмкостью (в атмосфере чистого кислорода) . Это удобная и универсальная методика. Когда говорят, что 100 г продукта А более калорийны, чем 100 г продукта В, это значит всего лишь, что в продукте А запасено больше энергии, чем в В. С другой стороны, в каждом конкретном организме один и тот же продукт усваивается по-разному, и, стало быть, запасённая в нём энергия тоже по-разному расходуется: у кого-то больше, у кого-то меньше. Поэтому понятие "калорийность продукта" применительно к ЖИВОМУ организму носит весьма УСЛОВНЫЙ и не всегда точный характер, но им пользуются, так как ничего лучшего пока не придумано...."

представляешь, как поправилась бы девочка, если бы пила бензин.
Калорийность - сумасшедшая.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Kiseta писал(а):
Gadi писал(а):
Kiseta писал(а):

А если серьезно, посмотрите на человека который вещает, сразу можно увидеть BS это или не BS.
школьный курс биологии устроит? Или она своей худосочностью вдруг научилась жиры, поступающие с пищей, превращать сразу в жир, откладываемый организмом? :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gadi писал(а): Или она своей худосочностью вдруг научилась жиры, поступающие с пищей, превращать сразу в жир, откладываемый организмом? :D
натурально ни пощупать, ни обнять.
Как штакетник.
Может он а в душЕ здоровенькая, а внешне чистый бухенвальд
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gadi писал(а):
Kiseta писал(а):
Gadi писал(а):
Kiseta писал(а):
[youtube]...

школьный курс биологии устроит? Или она своей худосочностью вдруг научилась жиры, поступающие с пищей, превращать сразу в жир, откладываемый организмом? :D
Ну если вы считаете что это противоречит науке, почему бы вам не пойти и не сообщить об этом лично девочке, пойдите на ее Banana TV YouTube channel и напишите ей об этом в коментариях.

У меня лично, нет причин с девочкой не соглашаться, я примерно как она питаюсь. Работает ли это для всех? Я без понятия, может для кого-то и не работает, я знаю только тех для кого работает.

Вот кстати из ее последнего видео - What I Eat in a Day - фрукты, овсянка, овощи, салаты, макароны - углеводы в основном, 3000 калорий в день

LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kiseta писал(а):Вот кстати из ее последнего видео - What I Eat in a Day - фрукты, овсянка, овощи, салаты, макароны - углеводы в основном, 3000 калорий в день
бедная, бедная девочка.
За что она себя так?
Все принадлежности нормальной фигуры есть, но она их не носит.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Kiseta писал(а):
Gadi писал(а):
Kiseta писал(а):
Gadi писал(а):
Kiseta писал(а):
[youtube]...

Ну если вы считаете что это противоречит науке, почему бы вам не пойти и не сообщить об этом лично девочке, пойдите на ее Banana TV YouTube channel и напишите ей об этом в коментариях.

У меня лично, нет причин с девочкой не соглашаться, я примерно как она питаюсь. Работает ли это для всех? Я без понятия, может для кого-то и не работает, я знаю только тех для кого работает.

Вот кстати из ее последнего видео - What I Eat in a Day - фрукты, овсянка, овощи, салаты, макароны - углеводы в основном, 3000 калорий в день

да питайтесь как хотите ... :)

И я не утверждаю, что углеводы вредно употреблять, если следите за своим весом. Отнюдь ...

Но обвинять во всем жиры!!! Ее рэнт выглядел так: опровергая один БС (об углеводах), она провозгласила другой БС (о жирах).
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gadi писал(а): да питайтесь как хотите ... :)
бананодевочка vs саенс..у вас нет шансов, Gadi :))

meanwhile..
Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а):
Gadi писал(а): да питайтесь как хотите ... :)
бананодевочка vs саенс..у вас нет шансов, Gadi :))
согласен!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):...
бананодевочка vs саенс...
"бананодевочка" советует whole foods diet, enough water, sleep, moderate exercise and fresh air - aka Common Sense 101

Любая саенс которая это опровергает это шарлатанство :D
Закрыто