Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
vm222 писал(а):
Akrav писал(а):А что за бронемашины проезжают в районе 30 секунды? Они 4х колесные и у них высокий профиль.
Там две новейшие машины: "Водник" и "Выстрел". Прекрасные образцы техники.
Ага нашел уже и понял что вы новым Камазом называли. А откуда информация, что это происходит на Украине?
Говорил выше, что лень мне сегодня, да только Завхоз - человек деликатный (это комплимент), а Akrav - спорщик знатный. Горлом такого не взять. Таких оппонентов нужно уважать. Для удобства прилеплю видео снова.

Итак:

1. точка съёмки находится, предположительно, в 150-200 метрах от блок-поста. Сам он находится впереди и слева. Дорога впереди перегорожена бетонными препятствиявми, лежащими в шахматном порядке, для того, чтобы вынудить транспортные средства снизить скорость и выполнить S-образный манёвр, если смотреть в вертикальной проэкции. Было бы что-то лёгкое - растащили бы мгновенно. Сознательное снижение скорости движения военной колонны в зоне боевых действий - трибунальное дело. Поэтому, кстати, в конце сюжета колонна стала - это один из мехводов не справился с управлением и застрял в "шашечках".
2. начиная с 0:07 мы видим тентованные грузовики. О них - подробнее. Обратите внимание на людей в грузовиках и сами машины. Внимание на детали!
а) все грузовики идут с открытым задним бортом. Зачем? А затем чтобы прыгать с него на ходу. Прыгать зачем? Затем, что предполагается воздушная атака и/или засада. Видны в кузовах и ящики. А что в ящиках? Я забиться готов, что не детское питание... Кстати, на первом грузовике на турели стоит ПК. Кто такое в армии видел, а? Что-то модное...
б) все бойцы в маскхалатах и(!) касках. Причём в максимально закрытом варианте. И на хера, спрашивается это на учениях делать? А делать это следует затем, что... смотри пункт... а) И предполагается, что ты будешь прыгать в снег и горячо молиться, чтоб тебя соколики с вертолёта в снегу не заметили или партизаны-бандеровцы. Тут уж как масть ляжет...
в) уже на 0:16 появляется первая ЗСУ (зенитная самоходная установка) - самоделка на Урале. Потом будет ещё, но не важно. Обратите внимание на зенитчиков - они на боевых местах. И что бы им в тёплой кабине не сиделось? Смотри пункт а). Жизнь - дороже. То же и с ЗСУ на базе гусеничного транспортёра.
г) 2:05-2:03 - наблюдаем очень редкого зверя, командно-штабную машину. Отличается от прочих наличием большой антенны сзади. Ахххренительно дорогая и секретная весчь. Казачкам с такой вжизнь не управиться. Ум и навык серьёзный нужен.
д) 2:40-2:44 - чисто поржать. На гусеничной ЗСУ, которая движется в кадре, на верхней правой части кормы нарисован серп и молот. Такое в регулярной армии может быть? Даже теоретически...?
3. с 3:12 появляются танки. Танкисты идут по-походному. Зенитные пулемёты готовы к бою. Откуда знаю - они расчехлены. И всем, как одному танкистам в танках не сидиться, жарко, наверное. Июль месяц, так сказать...
И на закуску 3:57-4:01 появляется Урал с номером на правой двери ВО39. Упс... Недоработочка вышла.

Можно написать и ишшо, но мне кажется, и этого уже достаточно.

Вывод:
1. пред нами типичный сброд. В первичном смысле этого слова - сборная военная часть. Кстати, Лермонтов командовал сбродом.
2. это только небольшая часть колонны, которая организована так, что практически любая атака на неё будет бессмысленной и самоубийственной. Никакой вертолёт или штурмовик не выживут. Вы ж понимаете, что у ребят в кузовах не карандаши а "Иглы" со "Стрелами".
3. большое количество дорогостоящей и сложной техники доверить малограмотным безответственным людям НИКТО доверять не будет...
4. весь этот лязгающий пароход нужно заправлять и обслуживать, а это ВООБЩЕ другой разговор! Тут нужна сложная инфраструктура военной логистики. Какие ещё ополченцы...?! Бога ради - не надо...
5. техника выглядит разномастной, так как собиралас по принципу: "с миру по нитке -голому рубашка". Техника стекалась к исходной точке выдвижения со многих мест и ремонтникам было точно не до покраски. Её даже водоэмульсионкой в белый цвет не дунули... И вообще, кто сказал, что это ОДНА самостоятельная воинская часть? Скорее всего, доберуться они до точки назначения, обслужаться, заправятся и разъедутся по "покупателям".
6. почему нет "модных" систем ПВО? Это для Завхоза :) Тут две причины.
Первая: приварить старую зенитку, коих десятки тысяч ещё с Отечественной войны пылятся, на старый Урал можно где угодно. Цена вопроса - рубль-ведро. Обучить не грамотного мужика с твёрдой рукой - неделя. В итоге получается дешёвое, универсальное и мобильное средство. А цена одного "Панциря" возможно близка к цене 200-300 Камазов. Так может, чем так палиться, налупить по-бырому Камазов и сделать небо над Донецком и Луганском просто не пробиваемым? Судя по отсутствию авианалётов уже сделали.
Вторая: Для того, чтобы защитить ДНР и ЛНР от серьёзных налётов ничего никуда возить не нужно. Находящиеся в местах постоянной дислокации в Ростовской области дивизионы С-300М ПОЛНОСТЬЮ накрывают не только территорию Донецкой и Луганской областей, а и большую часть Днепропетровской и Запорожской областей. Эта система ещё в наследство от Союза осталась. Только укр сегмент отпал. Так что ежели будет на то Воля Всевышнего, небо над ополчением СРАЗУ станет железным...

Как-то так, в общем... Мне кажется :yawinkle: :smoke:

Так Вы ещё сомневаетесь, что это не на Украине было? :s1:
Спасибо за проделанную работу. Почитаю попозже внимательно и поговорим. Пока есть одно возражение. Небо закрыли иглами и ставить зенитные пулеметы на автомобили скорее для сухопутных целей надо. Мне рассказывали, что пушка шилки для сухопутных целей ох как хороша. Полагаю, что и зенитный пулемет для тех же целей установлен. Это называют джихад-мобиль вроде.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):1) Это Украина, а не Россия,
Если честно, то это никак не видно. Ну думаю что таки да, Украина. Что за люди едут - тоже сложно сказать, но я склоняюсь к таки ДНР, батальон Восток.
2) Техника любезно предоставлена военторгом России, а не военторгом Украины
А это-то откуда следует? 80 процентов разношерстной техники можно было достать у УВС, а некоторые образцы - только у них. То что выглядит как БТР Выстрел - цивильные версии продавали кому попало уже несколько лет, пулемет на такой поставит дело плевое. Так что тут вы уж сами прыгайте в заключения.
Остался один шаг до признания наличия войск РФ там.
Бронетанковая милиция России и чукотские подводные войска там только в воспаленном воображении укро-СМИ :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

tasko писал(а):А кто такие ЛНР/ДНР? Что за страна такая с мощной промышленностью, которая уже почти год обеспечивает свою армию вооружением, боеприпасами, горючкой и прочим в таких значительных масштабах? Тыловое обеспечение откуда берется?
Денег думаю у них не так чтобы густо, но есть - как и все правительства наверно поддерживаютца местными царьками. Батальон Восток говорят хорошего спонсора имеют из местных олигархов. Так же как и Украинская армия, собирают пожертвования от сочувствующих, даже из Канады. Думаю также приторговывают оружием что вытащили из консервации или там углем. Думаю собирают налоги на армию с местных бизнесов. Вообщем, деньги найти можно.

Ну и плюс не забываем что склады техники откуда ушли ВСУ наверняка содержали всего - не богато, но по бедности все идет впрок.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а): Денег думаю у них не так чтобы густо, но есть - как и все правительства наверно поддерживаютца местными царьками. Батальон Восток говорят хорошего спонсора имеют из местных олигархов.

Ну и плюс не забываем что склады техники откуда ушли ВСУ наверняка содержали всего - не богато, но по бедности все идет впрок.
Говорят, и кур доят.
Откуда тыловое обеспечение?
Аллах посылает?
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):2) Техника любезно предоставлена военторгом России, а не военторгом Украины
А это-то откуда следует? 80 процентов разношерстной техники можно было достать у УВС, а некоторые образцы - только у них. То что выглядит как БТР Выстрел - цивильные версии продавали кому попало уже несколько лет, пулемет на такой поставит дело плевое. Так что тут вы уж сами прыгайте в заключения.
Остался один шаг до признания наличия войск РФ там.
Бронетанковая милиция России и чукотские подводные войска там только в воспаленном воображении укро-СМИ :)
Ты посмотри еще раз ролик, а потом прочитай что ты написал.
Или даже просто перечитай.
Ну самому-то не смишно?
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Монсанто уже на вУкраине. Пока паны спорят...
http://www.globalresearch.ca/ukraine-ag ... mf/5424058
http://www.infowars.com/what-theyre-not ... n-ukraine/
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222, как и обещал отвечу поподробнее. Вы первый человек на этом форуме (я имею ввиду моих оппонентов, хотя по многим моментам наши с вами позиции совпадают), кто добросовестно пытается разобраться, по одному только этому поводу считаю некрасивым поступков не ответить соответственно.
Из ваших коментариев к фильму можно сделать вывод о том, что колонна движется либо в условиях близких к боевым либо иммитирует такие условия на учениях. Доказательств в пользу одного из вариантов я не нашел.
Из того, что приварены пулеметы я скорее сделаю вывод, что это ополченцы. В регулярной армии используются промышленные решения.
По поводу броневиков Камазов. Я о них ничего не знаю и сказать не могу. Ранее кем-то высказывалась версия о том, что их могли продавать всем желающим, что звучит правдоподобно. Но, повторю, моего мнения не мочет быть на эту тему, а предполагать все и без меня умеют.
Предлагая вам проанализировать почему на Украине не обьявлено военное положение. Почему не разорваны дипотношения с Россией если имеет место российская агрессия?

Но есть еще один момент, который для меня ничего бы не поменял если бы Россия принимала участие в событиях, хотя я уверен, что России как раз этого и не надо ни в коем случае. Если бы Россия ввела войска на Украины, то мне бы это не было аргументом против России. Я понимаю как больно украинцам осознавать беду своей страны, но разве Россия принесла туда эту беду? России как раз нужны стабильные соседи. Если помните в августе начались артиллерийские обмены в Нагорном Карабахе. Путин встретился с президентами Армении и Азербайджана, после чего война прекратилась. Штаты находятся на пороге краха и им нужна война в Европе. По замыслу Россия давно должна была начать воевать на Украине. Вступление России в войну на Украине нужно врагам России и Украины. В России это знают и не ведутся на провокации.
Интервенция штатов на Украине это война против России. Россия имеет все права защищаться.
Последний раз редактировалось Akrav 14 янв 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Відео обстрілу терористами блокпосту сил АТО біля Волновахи (13.01.2015)

Обратите внимание сначала на пакет "Града" упавший в поле вдоль трассы на блокпост (смотреть с 0:15). А потом в самом конце, камера переводится (смотреть с 1:45) на стоящий у заминированной обочины автобус, где проплешина от взрыва... Обращаем внимание на девственно белое поле без проплешин и на отсутствие каких-либо следов попадания "Града" на дороге и на самом блокпосту.

[youtube]CDhHqeqdqLw#t=14[/youtube]
george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):Відео обстрілу терористами блокпосту сил АТО біля Волновахи (13.01.2015)

Обратите внимание сначала на пакет "Града" упавший в поле вдоль трассы на блокпост (смотреть с 0:15). А потом в самом конце, камера переводится (смотреть с 1:45) на стоящий у заминированной обочины автобус, где проплешина от взрыва... Обращаем внимание на девственно белое поле без проплешин и на отсутствие каких-либо следов попадания "Града" на дороге и на самом блокпосту.

А я как раз вижу несколько "прошлепин", чуть вдалеке. И четко вижу тень от дыма, поднимающегося синхронно с другими разрывами.
Град - неточное орудие, он стреляет по площадям, для него несколько сот метров отклонение - это не отклонение.
Потом, по осколкам можно определить какой именно снаряд взорвался. Там сегодня ОБСЕ было, они подтвердили, что был разрыв ракеты.
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине пришла к выводу, что автобус под Волновахой имеет осколочные повреждения от взорвавшегося в 12-15 метрах от него ракетного снаряда.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... kraine_bus
Я не думаю, что злобные укры это сами все устроили.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

vm222 писал(а):Відео обстрілу терористами блокпосту сил АТО біля Волновахи (13.01.2015)

Посмотрите на правую часть видео около 27 секунды, видна тень на снегу от подымающегося вверх дыма. То есть что-то взорвалось за кадром в районе автобуса в то же время, что и остальные грады. Наверное такой же град. Расброс какой-то всегда есть, специалисты меня поправят, если что
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Hairy Potter писал(а):

Посмотрите на правую часть видео около 27 секунды, видна тень на снегу от подымающегося вверх дыма. То есть что-то взорвалось за кадром в районе автобуса в то же время, что и остальные грады. Наверное такой же град. Расброс какой-то всегда есть, специалисты меня поправят, если что
Возможно. Однако у всех градов воронка в центре и вокруг ровный круг грязи на снегу. Возле автобуса грязь на снегу неправильной формы и не видно воронки.
Тень от дыма от разрывов слева идет в правый верхний угол, а тень от взрыва в районе автобуса идет вверх. Может совместили по времени, а ветер поменялся? Хотя перспектива усугубляет впечатление.
С другой стороны у взрывов градов нет такого дыма как тот, что образует тень. Может от мины больше дыма?
Последний раз редактировалось Akrav 14 янв 2015, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Akrav писал(а): .....Но есть еще один момент, который для меня ничего бы не поменял если бы Россия принимала участие в событиях, хотя я уверен, что России как раз этого и не надо ни в коем случае. Если бы Россия ввела войска на Украины, то мне бы это не было аргументом против России. Я понимаю как больно украинцам осознавать беду своей страны, но разве Россия принесла туда эту беду? России как раз нужны стабильные соседи. Если помните в августе начались артиллерийские обмены в Нагорном Карабахе. Путин встретился с президентами Армении и Азербайджана, после чего война прекратилась. Штаты находятся на пороге краха и им нужна война в Европе. По замыслу Россия давно должна была начать воевать на Украине. Вступление России в войну на Украине нужно врагам России и Украины. В России это знают и не ведутся на провокации.
Интервенция штатов на Украине это война против России. Россия имеет все права защищаться.
Акрав, ну вы определенно бредите, ну что за детский лепет???? путин-миротворец :lol: интервенция штатов :lol: ....я не могу понять откуда у вас и вам подобным такая чушь в голове, ну ладно недоделкин - этот свихнулся на антисемисткой почве, ну у вас с головой, надеюсь в порядке...нет, вы конечно можете обожать путина - это ваше личное мнение, но подумайте сами: какая интервенция штатов????Да штатам насрать на Украину так же как на Россию с высоты эмпайр стэйт билдинга, а если и есть какой-то коммерческий интерес, так они его и с путлером и без путлера поимеют....Вступление России в войну на Украине России НЕ нужно, России (вернее ху№лу) нужна Украина НА коротком поводке, как она была с Яником, а война там (поскольку не хочет Украина у путлера на поводке быть) должна вестись официально чужими руками - этих ублюдков - "ополченцев", чеченских и прочих мастей бандитов, а уж военторгов в России хватит для снабжения этих марионеток. Ху№ло это знает, и "не ведется на провокации", а тупо и нагло, с ухмылкой все отрицает, а что ему остается?.....По поводу путлера в Карабахе не слышал. но война в Чечне закончилась данью. которую путлер платит (не своими деньгами конечно) и поныне. Я бы на вашем месте не ассоциировал Россию с ху№лом. И вообще после хамского отжима Крыма и Донбасса о какой "дружбе" России с Украиной можно говорить????
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

zampolit писал(а):
Akrav писал(а): .....Но есть еще один момент, который для меня ничего бы не поменял если бы Россия принимала участие в событиях, хотя я уверен, что России как раз этого и не надо ни в коем случае. Если бы Россия ввела войска на Украины, то мне бы это не было аргументом против России. Я понимаю как больно украинцам осознавать беду своей страны, но разве Россия принесла туда эту беду? России как раз нужны стабильные соседи. Если помните в августе начались артиллерийские обмены в Нагорном Карабахе. Путин встретился с президентами Армении и Азербайджана, после чего война прекратилась. Штаты находятся на пороге краха и им нужна война в Европе. По замыслу Россия давно должна была начать воевать на Украине. Вступление России в войну на Украине нужно врагам России и Украины. В России это знают и не ведутся на провокации.
Акрав, ну вы определенно бредите, ну что за детский лепет???? путин-миротворец :lol: интервенция штатов :lol: ....я не могу понять откуда у вас и вам подобным такая чушь в голове, ну ладно недоделкин - этот свихнулся на антисемисткой почве, ну у вас с головой, надеюсь в порядке...нет, вы конечно можете обожать путина - это ваше личное мнение, но подумайте сами: какая интервенция штатов????Да штатам насрать на Украину так же как на Россию с высоты эмпайр стэйт билдинга, а если и есть какой-то коммерческий интерес, так они его и с путлером и без путлера поимеют....Вступление России в войну на Украине России НЕ нужно, России (вернее ху№лу) нужна Украина НА коротком поводке, как она была с Яником, а война там должна вестись официально чужими руками - этих ублюдков - "ополченцев", чеченских и прочих мастей бандитов, а уж военторгов в России хватит для снабжения этих марионеток. Ху№ло это знает, и "не ведется на провокации", а тупо и нагло, с ухмылкой все отрицает, а что ему остается?.....По поводу путлера в Карабахе не слышал. но война в Чечне закончилась данью. которую путлер платит (не своими деньгами конечно) и поныне. Я бы на вашем месте не ассоциировал Россию с ху№лом. И вообще после хамского отжима Крыма и Донбасса о какой "дружбе" России с Украиной можно говорить????
Я вам ничего объяснять не буду, потому, что вы не готовы слушать. Я не так давно стоял на ваших позициях, но многое не сходилось. На той позиции что я нахожусь сейчас если что не сходится, то я этого еще не увидел. С моей точки зреня вы находитесь на моей устаревшей позиции, чтобы уйти с которой я прилагал некоторые усилия и кое-что читал и изучал. Меня можно легко переубедить, доказав, что я заблуждаюсь. Но согласитесь, заявления от человека с отсталыми взглядами (с моей точки зрения) о том что я брежу меня не переубедят.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):vm222, как и обещал отвечу поподробнее. Вы первый человек на этом форуме (я имею ввиду моих оппонентов, хотя по многим моментам наши с вами позиции совпадают), кто добросовестно пытается разобраться, по одному только этому поводу считаю некрасивым поступков не ответить соответственно.
Из ваших коментариев к фильму можно сделать вывод о том, что колонна движется либо в условиях близких к боевым либо иммитирует такие условия на учениях. Доказательств в пользу одного из вариантов я не нашел.
Из того, что приварены пулеметы я скорее сделаю вывод, что это ополченцы. В регулярной армии используются промышленные решения.
По поводу броневиков Камазов. Я о них ничего не знаю и сказать не могу. Ранее кем-то высказывалась версия о том, что их могли продавать всем желающим, что звучит правдоподобно. Но, повторю, моего мнения не мочет быть на эту тему, а предполагать все и без меня умеют.
Предлагая вам проанализировать почему на Украине не обьявлено военное положение. Почему не разорваны дипотношения с Россией если имеет место российская агрессия?

Но есть еще один момент, который для меня ничего бы не поменял если бы Россия принимала участие в событиях, хотя я уверен, что России как раз этого и не надо ни в коем случае. Если бы Россия ввела войска на Украины, то мне бы это не было аргументом против России. Я понимаю как больно украинцам осознавать беду своей страны, но разве Россия принесла туда эту беду? России как раз нужны стабильные соседи. Если помните в августе начались артиллерийские обмены в Нагорном Карабахе. Путин встретился с президентами Армении и Азербайджана, после чего война прекратилась. Штаты находятся на пороге краха и им нужна война в Европе. По замыслу Россия давно должна была начать воевать на Украине. Вступление России в войну на Украине нужно врагам России и Украины. В России это знают и не ведутся на провокации.
Ну, про Камазы - это просто имя собирательное, сленг :) В то, что они продавались СВОБОДНО, то тут я сомневаюсь очччень. Поясню. Сейчас линков не буду искать, но знаю, что в Грузии воевали варианты первой серийной партии. Боевая эксплуатация выявила очень большое количество нареканий. Разве только корпус показал себя отлично. В дальнейшем машину полностью переработали и она-то и встала сейчас на вооружение. Хотя формально, она в аримии России с начала 2000х. Первая же партия скорее всего отправилась на консервацию и в учебки. Вот теперь они и всплыли на Донбассе.
Однако, на кадрах есть и штабная машина. Это дорогая и крутая вещь. За деньги, даже большие деньги, её не купить. Никак не купить. Поэтому, тут большое поле для размышлений... С доказательной базой же, ну...да. Плоховасто.
Про войну. Это не обычная, а гибридная война. Это на самом деле:
- внутренний конфликт олигархических кланов
- внешняя агрессия со стороны России и США
- внутренний гажданский конфликт спровоцированный внешними агрессорами
И всё это на фоне тяжкого экономического кризиса.
У внешних агрессоров свои интересы в Украине. И среди нет явно-абсолютно-приоритетных. Я бы сказал, что это комплекс задач. Решение каких-то единичных задач их не устраивает. Только весь комплекс. Поэтому и комромисс искать не очень и пытаются - на размен нечего предложить друг другу.
Предложить, что... Мою страну? Миллион народишку тудом, другой сюдом...? Я тебе Путя отот кусочек, а ты мне утетот, а? Как оно звучит для меня?! Лично для меня!? Я понимаю проблемы Путина, но зачам же их решать за мой счёт?!!
Ладно, я даже скажу больше. Отжали Крым. Куда я ездил каждый год и был там везде, и весь его люблю. И вот... щас воздуху наберу и скажу... Крым не был Украинским. Никогда. Это было приятное недоразумение в составе Украины. И крымчане - другой народ. Вот сказал. Щас меня все демократы живъём изжарят... Так вот (фанфары!! - любимая русская дисскуссия, типа кабы я был царём...), я менял бы Крым на мир+деньги. БОЛЬШИЕ деньги+автономия Донбасса в составе Украины. Прямо сейчас. Даже покормил бы с рук донецких пацанчиков. И не шугал бы, прямо сейчас. Так по бошкам прибивал бы, шоб не борзели, время от времени. А после, поднагуляв жирок и осмотревшись, решал бы шо к чему... С денюжками решать что-то можно, а без них тебя могут ни за грош решить. Но, боюсь, что такая история ни папке Путину, ни папке Обаме не станут по-душе - у них свой расклад... Большой расклад, так сказать.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):

А я как раз вижу несколько "прошлепин", чуть вдалеке. И четко вижу тень от дыма, поднимающегося синхронно с другими разрывами.
Град - неточное орудие, он стреляет по площадям, для него несколько сот метров отклонение - это не отклонение.
Потом, по осколкам можно определить какой именно снаряд взорвался. Там сегодня ОБСЕ было, они подтвердили, что был разрыв ракеты.
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине пришла к выводу, что автобус под Волновахой имеет осколочные повреждения от взорвавшегося в 12-15 метрах от него ракетного снаряда.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... kraine_bus
Я не думаю, что злобные укры это сами все устроили.
George, я снова на Вашей стороне. Меня "подмывало" прилепить ещё кое-что, но... руки скрючило. Никакие злобные укры ничего не устраивали. ТОЧКА.
Ополченцы - тоже. ТОЧКА.
Произошёл дикий и ужасный несчастный случай, которые происходят на войне.
Мне просто отвратительно то, как обе стороны когтями вцепились в настоящую трагедию, что бы поиметь PR дивиденды. Как цинично и гадко. И до чего же стремительно обесценилась жизнь на Украине.Ведь только какой-то год прошёл... Страну не узнать. Чисто локальный Апокалипсис настаёт.
Закрыто