ты это.... не выпендривайся.Marmot писал(а):Папа ничего, кроме маленького мирка созданного Великим Билли, не видел

ты это.... не выпендривайся.папа Карло писал(а):ты это.... не выпендривайся.Marmot писал(а):Папа ничего, кроме маленького мирка созданного Великим Билли, не виделмы ище посмотрим кто на си++ малтитредный тисиповый сервак быстрее запрограммит под юниха.
Во во, к тому, же он нам ещё не сказал какое значение вернёт та функция, а обещал посчитать...drain bamage писал(а):ты это.... не выпендривайся.папа Карло писал(а):ты это.... не выпендривайся.Marmot писал(а):Папа ничего, кроме маленького мирка созданного Великим Билли, не виделмы ище посмотрим кто на си++ малтитредный тисиповый сервак быстрее запрограммит под юниха.
малтитредный тисиповый сервак - попса популярная среди выпускников колледжей, которые про селект не знают.
я ему того .. ответ сказал .. жалко сталоMarmot писал(а):Во во, к тому, же он нам ещё не сказал какое значение вернёт та функция, а обещал посчитать...drain bamage писал(а):ты это.... не выпендривайся.папа Карло писал(а):ты это.... не выпендривайся.Marmot писал(а):Папа ничего, кроме маленького мирка созданного Великим Билли, не виделмы ище посмотрим кто на си++ малтитредный тисиповый сервак быстрее запрограммит под юниха.
малтитредный тисиповый сервак - попса популярная среди выпускников колледжей, которые про селект не знают.
Ндаа, чего с него взять-то, DBA он и есть DBA, да к тому же на MS-SQL, хорошо хоть не на Access, а то б он даже вопроса бы не понял, а так хоть до посчитать смог додуматься...drain bamage писал(а):я ему того .. ответ сказал .. жалко сталоMarmot писал(а):Во во, к тому, же он нам ещё не сказал какое значение вернёт та функция, а обещал посчитать...drain bamage писал(а):ты это.... не выпендривайся.папа Карло писал(а):ты это.... не выпендривайся.Marmot писал(а):Папа ничего, кроме маленького мирка созданного Великим Билли, не виделмы ище посмотрим кто на си++ малтитредный тисиповый сервак быстрее запрограммит под юниха.
мне уже посчиталиMarmot писал(а):Во во, к тому, же он нам ещё не сказал какое значение вернёт та функция, а обещал посчитать...drain bamage писал(а):ты это.... не выпендривайся.папа Карло писал(а):ты это.... не выпендривайся.Marmot писал(а):Папа ничего, кроме маленького мирка созданного Великим Билли, не виделмы ище посмотрим кто на си++ малтитредный тисиповый сервак быстрее запрограммит под юниха.
очевидно.drain bamage писал(а):ты это.... не выпендривайся.папа Карло писал(а):ты это.... не выпендривайся.Marmot писал(а):Папа ничего, кроме маленького мирка созданного Великим Билли, не виделмы ище посмотрим кто на си++ малтитредный тисиповый сервак быстрее запрограммит под юниха.
сам ты ДБА.Marmot писал(а):Ндаа, чего с него взять-то, DBA он и есть DBA, да к тому же на MS-SQL, хорошо хоть не на Access, а то б он даже вопроса бы не понял, а так хоть до посчитать смог додуматься...
Так в базах я ни на что и не претендую, я просто намекаю что ты "теоретик" в программировании.папа Карло писал(а):сам ты ДБА.Marmot писал(а):Ндаа, чего с него взять-то, DBA он и есть DBA, да к тому же на MS-SQL, хорошо хоть не на Access, а то б он даже вопроса бы не понял, а так хоть до посчитать смог додуматься...гы-гы-гы.
понты свои себе можешь оставить... вот когда сделаешь тотже объем на скл сервере что я сделал, вот тогда пальцы будешь гнуть, а пока ты теоретик в базах.
а я когда нить спорил что я _не_ теоретик в программизме?Marmot писал(а):Так в базах я ни на что и не претендую, я просто намекаю что ты "теоретик" в программировании.папа Карло писал(а):сам ты ДБА.Marmot писал(а):Ндаа, чего с него взять-то, DBA он и есть DBA, да к тому же на MS-SQL, хорошо хоть не на Access, а то б он даже вопроса бы не понял, а так хоть до посчитать смог додуматься...гы-гы-гы.
понты свои себе можешь оставить... вот когда сделаешь тотже объем на скл сервере что я сделал, вот тогда пальцы будешь гнуть, а пока ты теоретик в базах.
![]()
А насчёт кто чего быстрее сделает, так надо мерятся отростками не на онанизме типа тисипового сервака, а на настоящем садо-мазо который предлагает vg
А вот это уже то, чем я занимаюсь профессионально ...
Мужик, это бизнес. Реално. Рынок МС настолько большой, что на масло должно быть всегда.Marmot писал(а):Проблемы ограниченности мирком созданным Большим Билли существуют и в Канаде, яркий пример этого - наш уважаемый Папа Карло.
Надоело. Но это не связано c IT вообще. Приедемте к вам - посмотримте, чем дозволят заняться. То, о чём Вы пишите - очень и очень интересно. Кто знает - мож и яву учить буду? Но там и только там (в ваше стране).И не надоело вам там болтаться в полной Ж. ?
Наверное, я упустил самое интересное. Если Вы про мою пунцовость - ну пунцовость. А Лепсик мне симпатичен. Не кровожадный он. Хотя с бородой, кепкой и волосами на голове ему было гораздо лучше. А так вообще куда-то пропал с форума? Наверное, на рок-фестиваль уехал на гитаре играть.У меня от него уже сплошные Lepsikи кровавые в глазах