Посоветуйте машину

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
nemiga
Маньяк

Re: Посоветуйте машину

Сообщение nemiga »

tiasur писал(а):Больше $10К платить не хочется. Японскую не хочу. Посматриваю на INTREPID и PONTIAC GRAND PRIX GT. Что ещё есть похожего?
Когда тесть 7 лет назад выбирал, мы тоже смотрели Интрепид и Краунвик, но у Интрепида нас поразила слабость мотора, а у Краунвика -- плохая управляемость. Поскольку было принципиально иметь 6-местную машину, то остановились на Импале, которая, как я писал выше, благополучно ездит до сих пор.

А у Понтиаков мне не нравится их красная подсветка.

.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

У меня живёт Понтиак Гран При 2005 года. Ещё год поживёт и я его сдам. Никаких притензий. Огромная машина. Резвая. Удобна в вождении. Не ломается. Бензин не ест. Хорошо ездит прямо. За угол поворачивает неважно если торопиться. Очень неудобные задние сидения, но я там не езжу. Офигительно удобно что задние двери открываются на 85 градусов. Денег стоит мало, всё обслуживание это раз в полгода меняю масло с фильтром за тридцатку.

Вот такая колымага. Живёт своей жизнью, делает дело, не беспокоит и эмоций не вызывает. Ни отрицательных, ни положительных.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Сhrysler Concorde или старый 300M.
badger

Re:

Сообщение badger »

ajkj3em писал(а):
nemiga писал(а):СААБы не ломаются
отличная шутка. чистый oxymoron :)
Не шутка. У меня был SAAB 9-5 Aero. Вообще ничего не ломалось. Единственное -- проводка, проходящая через крышку багажника как-то переломилась и багажник перестал открываться снаружи. Ну так прозвонил и починил. И конечно же масло любое в SAAB не зальёшь (во всяком случае в мой, тем более, что мой с турбой был), но это не бог весть какие расходы.
Ответить