почему в канаде толстеют?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
alya
Житель

Re: почему в канаде толстеют?

Сообщение alya »

(Alex) писал(а):
alya писал(а):
(Alex) писал(а): Технологию надо соблюдать.
КАКУЮ?
Ниочего против соблюдения технологий не имею, но как по сыру, знaть соблюдена ли была технология в процессе? Ни на внешний вид ни на вкус некоторые технологические процессы могут вообще не оказывать влияния. А кто согласится, поверив на слово, экспериментировать на себе или ,не дай бог на своей семье?
Никаких проблем, всё прокипятить на нескьлко раз, до употребления. Спор этот ведёт в никуда. Предпочитаю более натуральные продукты для себя и своей семьи, вот и всё :-) Каждый решает сам для себя.
На здоровьечко.
К материнскому молоку все это отношения все-таки не имеет.
Какой кстати спор?
(Alex)
Маньяк

Re: почему в канаде толстеют?

Сообщение (Alex) »

alya писал(а):К материнскому молоку все это отношения все-таки не имеет.
К любому не имеет :-) Оно всё материнское, просто употребляется в производится в разных условиях :-) Законодательные ограничения мне не по душе, вот и всё. Свободу выбора отобрали.

Кстати, мне понравилось про "портрет" гигиены, и пр. Так можно далеко зайти, ведь однажды мы не сможем вписаться в "портрет" природы. Да общем-то заметно уже что не вписываемся.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Так можно далеко зайти, ведь однажды мы не сможем вписаться в "портрет" природы. Да общем-то заметно уже что не вписываемся.
(Alex), не будь демагогом, мы уже не вписываемся - воду из под крана мало кто пьет некипеченой...

про материнское молоко - детей не кормят, если у матери мастит и еще во многих случаях типа прием антибиотиков.

а вообще засорили боданием хорошую тему...

я например в штатах заметил, что пища не очень здоровая. дело даже не только в том толстеешь или нет - просто не здоровая. хотя есть много магазинов со здоровым выбором за дополнительные деньги.

толстеют кстати от избытка жидкости в теле. есть, кстати, официально разрешенные препараты для культуристов наоборот задержать влагу в теле, типа мышцы красивей наростут..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

... медицинская статистика свидетельствует, что большинство людей страдают так называемым «идиопатическим ожирением», главная причина которого — переедание. В организме нарушается баланс между поступлением энергии из пищи и ее расходованием. Этого не происходит, когда организм получает энергию главным образом из углеводов: немецкие и американские медики обнаружили, что если в рационе преобладают углеводы, то индекс массы тела имеет тенденцию к снижению.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Хмм... А как ж диета Аткинса и все прочие, советующие есть по-меньше карбс?
Мне так кажется - все от гиподинамияи. Все на машинах, а бегают/в джим ходят далеко не все. Ну и гамбургеры - самая популярная еда в фуд кортах, главное чтобы запивать ее дайт кок :)

http://www.harbor.ru/slim/06.htm
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Похудеть без вреда для здоровья вы можете традиционным методом: уменьшите объем съедаемой пищи и увеличьте физические нагрузки.

Ссылка та же. :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

shmantrik писал(а):толстеют кстати от избытка жидкости в теле
Интересная теория, сам придумал? ;-)

Как там пелось: "Губит людей не пиво, губит людей вода". :lol:

-Maxim
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Victoria писал(а):Похудеть без вреда для здоровья вы можете традиционным методом: уменьшите объем съедаемой пищи и увеличьте физические нагрузки.
Эврика!!! Я так думаю надо срочно патентовать метод. :lol:

-Maxim
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

sobomax писал(а):
Victoria писал(а):Похудеть без вреда для здоровья вы можете традиционным методом: уменьшите объем съедаемой пищи и увеличьте физические нагрузки.
Эврика!!! Я так думаю надо срочно патентовать метод. :lol:

-Maxim
Всё самое лучшее давно хорошо известно. :D Всё другое - римейки и ремиксы. :)
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

а может нам какие добавки в еду добавляют, чтобы мы все время с ложкой в кармане ходили? Ну типа такой человеческий Вискас или Педигри, чтоб белая шерстка блестела и переливалась на солнце.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Garik писал(а):а может нам какие добавки в еду добавляют, чтобы мы все время с ложкой в кармане ходили? Ну типа такой человеческий Вискас или Педигри, чтоб белая шерстка блестела и переливалась на солнце.
:)

Скорее, слишком много рекламы еды по ТВ.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Garik писал(а):а может нам какие добавки в еду добавляют, чтобы мы все время с ложкой в кармане ходили? Ну типа такой человеческий Вискас или Педигри, чтоб белая шерстка блестела и переливалась на солнце.
MSG, например :-)

.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Не ешьте processed food и прочую готовую еду и не будет никаких добавок...

Alusya правильно сказала - от гиподинамии все. Надо меньше жрать и больше двигаться и проблем с лишним весом не будет.

И вообще, мне бы ваши проблемы... Как похудеть каждый знает, а вот как поправиться... :-)
(больше есть и не двигаться не предлагать :-) )
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

rangvald писал(а):Надо меньше жрать и больше двигаться и проблем с лишним весом не будет.
советы космического масштаба....далее по тексту.

а поправиться очень просто - добрее надо быть. злые - они все худые :wink:
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Froggy писал(а):советы космического масштаба....далее по тексту.
Почему космического? Это традиционный метод, я просто перефразировала цитату, приведенную Victorieй "Похудеть без вреда для здоровья вы можете традиционным методом: уменьшите объем съедаемой пищи и увеличьте физические нагрузки."
Не, оно, конечно, проще винить в лишнем весе "плохую американскую еду" со всякими вредными добавками, черезмерную рекламу фаст фуда на TV и т.д., чем организовать себя, регулярно каким-нить спортом или еще какой двигательной активностью заниматься, пересмотреть режим и качество собственного питания.
Froggy писал(а):а поправиться очень просто - добрее надо быть. злые - они все худые :wink:
Хм, не знакома со злыми людьми, посему не могу сказать много ли среди них худых... :-)
Я, вот, добрейшей души человек, а поди ж ты, не поправляюсь. :-)
Ответить