Ну что... Пипец Канаксам... Почти...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ВМ, хватит уже скрипеть зубами :D

канакс ВЫИГРАЛИ!!!! вы это осознали?
sz
Маньяк

Re: Ну что... Пипец Канаксам... Почти...

Сообщение sz »

shmantrik писал(а):а Детройт может и не пройдет в следующий круг...
Ему придется очень для этого постараться. Возможно, если вся команда заболеет коклюшем.. И то, это будет всего лишь неявка - Шаркам просто засчитают победу.

Даже и не знаю, что бы им такого придумать, чтобы не выйти...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

BM писал(а):
shmantrik писал(а):
BM писал(а):Если сегодня смогут вымучать победу у Далласа, то Детройт (уже выигравший и ждущий соперника) им точно не по зубам..
я не понял при чем тут детройт, если следующая игра с Анахаймом.
вот будет опять битва вратарей!
а Детройт может и не пройдет в следующий круг...
Да шизанутое расписание в этом дебильном НХЛ...
Если бы выиграл Даллас - игра бы была бы с Детройтом..
Да хрен бы с ними, детройт и даллас...

самое смешное то, что Луонго и Жигир оба родом из Монреаля и это будет 100% их игра. может они в детстве в одном дворе гоняли - у них только 2 года разницы в возрасте.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

sz писал(а):
shmantrik писал(а):а Детройт может и не пройдет в следующий круг...
Ему придется очень для этого постараться. Возможно, если вся команда заболеет коклюшем.. И то, это будет всего лишь неявка - Шаркам просто засчитают победу.

Даже и не знаю, что бы им такого придумать, чтобы не выйти...
Нешвилл тоже только насморка боялся...
с другой стороны, Гашек потянет себе пятку или Бертуччи кого замочит и нет детройта.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Froggy писал(а):ВМ, хватит уже скрипеть зубами :D

Игра для них была очень тяжелая. Я после начала игры вообще думал что сольют. Не смотрелись они вообще и все теже старые ошибки. Ну надо отдать должное хоть научились использовать пустые ворота. С такой игрой далее им будет очень тяжко.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Vims писал(а):Игра для них была очень тяжелая. Я после начала игры вообще думал что сольют. Не смотрелись они вообще и все теже старые ошибки. Ну надо отдать должное хоть научились использовать пустые ворота. С такой игрой далее им будет очень тяжко.
ну смешно было бы, если игра была бы легкая...там же не дворовая команда против профессионалов играла...

а канаксам нужен пинок под зад или еще лучше "жаренный петух, который клюнет в попу". вот тогда они просыпаются... :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

таких безлюдных костки и хоум депо и таких свободных улиц давненько я уж не видел...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):а канаксам нужен пинок под зад или еще лучше "жаренный петух, который клюнет в попу". вот тогда они просыпаются... :)
неужто соотечественники? :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Froggy писал(а):
Vims писал(а):Игра для них была очень тяжелая. Я после начала игры вообще думал что сольют. Не смотрелись они вообще и все теже старые ошибки. Ну надо отдать должное хоть научились использовать пустые ворота. С такой игрой далее им будет очень тяжко.
ну смешно было бы, если игра была бы легкая...там же не дворовая команда против профессионалов играла...

а канаксам нужен пинок под зад или еще лучше "жаренный петух, который клюнет в попу". вот тогда они просыпаются... :)
Да причем тут пинок, есть понятие стабильной сильной игры. У них этого нет. Шайбу не держат, паса и розыгрыша нет.. пятак пустой сколько раз сегодня можно было добить.... иде они были.... :wink:
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Вообще-то, у них столько нереализованных powerplays было - аж жуть. Когда они во втором 5 vs 3 не забили, то очень меня расстроили, очень. Но надо отдать им должное - они давили и зарабатывали эти powerplays как папы Карлы. И игра была их в целом, без сомнения - гол они пропустили, в общем-то, случайный...
Edit: а с шестым полевым более чем за минуту до конца Dallas явно погорячился... За что им справедливо и впеньдюрили парочку...
Последний раз редактировалось Azazello 23 апр 2007, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

да, стабильностью там и не пахнет...зато весело, с огоньком, назло всем врагам...это меня и привлекает в них.

важен результат :D и говорите, сколько хотите :razz:

а даллас такой собранный и расчудесный едет домой играть во что-нибудь другое.... :lol:
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Vims писал(а):
Froggy писал(а):ВМ, хватит уже скрипеть зубами :D

Игра для них была очень тяжелая. Я после начала игры вообще думал что сольют. Не смотрелись они вообще и все теже старые ошибки. Ну надо отдать должное хоть научились использовать пустые ворота. С такой игрой далее им будет очень тяжко.
Не знаю, Вить... Во втором периоде они техасцев переиграли вчистую, да и в третьем лучше смотрелись. И вспомни их последние игры против, скажем, Детройта, Нэшвилла и Сан-Хосе, где они смотрелись ЛУЧШЕ соперника, неоднократно имели серии побед по 4-5 игр. Анахайм, конечно, сильный противник, но как раз против сильных противников Ванкувер всегда играл лучше всего. Я, например, в них верю.

P.S. Повесил три флага на машину :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Ranger писал(а): Я, например, в них верю.

и я верю. главное - верить и все будет!!

зы. завтра повешу флаг :D
ova
Маньяк

Сообщение ova »

А вообще в этом Далласе снег-то бывает?
Звучит как выигрыш 4:3 хоккейной команды Сибиряк из Иркутска у Пустынника из Маракеша. :P
BM
Графоман

Сообщение BM »

Froggy писал(а):
Ranger писал(а): Я, например, в них верю.

и я верю. главное - верить и все будет!!

зы. завтра повешу флаг :D
А я повешу 7 флажков Дакс и напишу на заднем стекле "Канакс маст луз!".. И во время игры припаркуюсь перед ГМ-плэйс..
Мне свою старую машину надо покрасить, бампер поменять и пару вмятин выправить..
Ответить