Ну да симпатичные, ну и только.
Тонкие, без форм, и с остатками синевы под глазами.
Любые западные модели выглядели намммного превлекательнее и более mature.
(Да, куда нас завел простой показ фотографий.

А кто говорит о России. Давайте сравним восточно европейских женщин, которые следят за собой в Канаде(Штатах), которых в процентном отношении больше, чем не следящих за собой, с аборигенками. В общем я за то, чтобы следить за собой, кто за?TATA писал(а):Да перестаньте вы, " самые красивые женщины в России".
Это из вариантов, сравнивания Алабаму или Нанаймо с Питером.
А уж если сравнивать в одинаковых " весовых категориях".
Женщины которые следят за своей внешностью в Канаде или в Штатах
( будем говорить про большие города) выглядать на много лучше чем те же женщины в России.
Юрочка, другое поколениеYury писал(а):агаAlusya писал(а):Но честно, не могу видеть как нехуденькие девушки лопают гамбургеры запивая диетической кока-колой.![]()
но бывает по разному, у нас тут один из директоров завет давал, пока акции одной из компаний не перевалят N-ную цифру не есть макдональдских и иже с ним гамбургеров, думал лет 6 еще ждать, ан нет, сегодня свершилось, ну он на радостях всей компании по биг-маку купил... так в разговорах выяснилось, что почти все наши тетеньки последний раз в макдональдах что-то ели в худшем случае лет 5 назад, а в лучшем (таких нашлось две) - никогда в жизни не бывали в мак-дональдсах, A&W и прочих подобных
разные, аллочка, у нас поколения есть...Alusya писал(а):Юрочка, другое поколениеYury писал(а):агаAlusya писал(а):Но честно, не могу видеть как нехуденькие девушки лопают гамбургеры запивая диетической кока-колой.![]()
но бывает по разному, у нас тут один из директоров завет давал, пока акции одной из компаний не перевалят N-ную цифру не есть макдональдских и иже с ним гамбургеров, думал лет 6 еще ждать, ан нет, сегодня свершилось, ну он на радостях всей компании по биг-маку купил... так в разговорах выяснилось, что почти все наши тетеньки последний раз в макдональдах что-то ели в худшем случае лет 5 назад, а в лучшем (таких нашлось две) - никогда в жизни не бывали в мак-дональдсах, A&W и прочих подобных
Посмотри, кто поедает эти гамбургеры - молодежь! У нас в моле самая длинная очередь в фуд корте в A&W.
Я за.Alusya писал(а):А кто говорит о России. Давайте сравним восточно европейских женщин, которые следят за собой в Канаде(Штатах), которых в процентном отношении больше, чем не следящих за собой, с аборигенками. В общем я за то, чтобы следить за собой, кто за?TATA писал(а):Да перестаньте вы, " самые красивые женщины в России".
Это из вариантов, сравнивания Алабаму или Нанаймо с Питером.
А уж если сравнивать в одинаковых " весовых категориях".
Женщины которые следят за своей внешностью в Канаде или в Штатах
( будем говорить про большие города) выглядать на много лучше чем те же женщины в России.
Чего ты меня курсивом, злой да?Yury писал(а):разные, аллочка, у нас поколения есть...Alusya писал(а):Юрочка, другое поколениеYury писал(а):агаAlusya писал(а):Но честно, не могу видеть как нехуденькие девушки лопают гамбургеры запивая диетической кока-колой.![]()
Посмотри, кто поедает эти гамбургеры - молодежь! У нас в моле самая длинная очередь в фуд корте в A&W.