во как

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
TATA
Житель

Сообщение TATA »

У нас были пару знакомых русских девушек, которые работали моделями в Штатах , Канаде , Италии и т.д.
Ну да симпатичные, ну и только.
Тонкие, без форм, и с остатками синевы под глазами.
Любые западные модели выглядели намммного превлекательнее и более mature.

(Да, куда нас завел простой показ фотографий. :?)
Последний раз редактировалось TATA 11 май 2007, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Человек Дождя писал(а):
Alusya писал(а): когда я показываю фотки своих подружек (скажем так - не юных, но еще далеко до 40-ка :)) канадцы все восхищаются нашей неземной красотой :)
Вежливые :wink:
Ага :) А еще умные и сообразительные :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

TATA писал(а):Да перестаньте вы, " самые красивые женщины в России".
Это из вариантов, сравнивания Алабаму или Нанаймо с Питером.

А уж если сравнивать в одинаковых " весовых категориях".
Женщины которые следят за своей внешностью в Канаде или в Штатах
( будем говорить про большие города) выглядать на много лучше чем те же женщины в России.
А кто говорит о России. Давайте сравним восточно европейских женщин, которые следят за собой в Канаде(Штатах), которых в процентном отношении больше, чем не следящих за собой, с аборигенками. В общем я за то, чтобы следить за собой, кто за?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):
Alusya писал(а):Но честно, не могу видеть как нехуденькие девушки лопают гамбургеры запивая диетической кока-колой.
ага :shock:

но бывает по разному, у нас тут один из директоров завет давал, пока акции одной из компаний не перевалят N-ную цифру не есть макдональдских и иже с ним гамбургеров, думал лет 6 еще ждать, ан нет, сегодня свершилось, ну он на радостях всей компании по биг-маку купил... так в разговорах выяснилось, что почти все наши тетеньки последний раз в макдональдах что-то ели в худшем случае лет 5 назад, а в лучшем (таких нашлось две) - никогда в жизни не бывали в мак-дональдсах, A&W и прочих подобных
Юрочка, другое поколение ;)
Посмотри, кто поедает эти гамбургеры - молодежь! У нас в моле самая длинная очередь в фуд корте в A&W.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):
Yury писал(а):
Alusya писал(а):Но честно, не могу видеть как нехуденькие девушки лопают гамбургеры запивая диетической кока-колой.

но бывает по разному, у нас тут один из директоров завет давал, пока акции одной из компаний не перевалят N-ную цифру не есть макдональдских и иже с ним гамбургеров, думал лет 6 еще ждать, ан нет, сегодня свершилось, ну он на радостях всей компании по биг-маку купил... так в разговорах выяснилось, что почти все наши тетеньки последний раз в макдональдах что-то ели в худшем случае лет 5 назад, а в лучшем (таких нашлось две) - никогда в жизни не бывали в мак-дональдсах, A&W и прочих подобных
Посмотри, кто поедает эти гамбургеры - молодежь! У нас в моле самая длинная очередь в фуд корте в A&W.
разные, аллочка, у нас поколения есть...
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Alusya писал(а):
TATA писал(а):Да перестаньте вы, " самые красивые женщины в России".
Это из вариантов, сравнивания Алабаму или Нанаймо с Питером.

А уж если сравнивать в одинаковых " весовых категориях".
Женщины которые следят за своей внешностью в Канаде или в Штатах
( будем говорить про большие города) выглядать на много лучше чем те же женщины в России.
А кто говорит о России. Давайте сравним восточно европейских женщин, которые следят за собой в Канаде(Штатах), которых в процентном отношении больше, чем не следящих за собой, с аборигенками. В общем я за то, чтобы следить за собой, кто за?
Я за.
Команды сыграли в ничью.
Победила дружба :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):
Alusya писал(а):
Yury писал(а):

разные, аллочка, у нас поколения есть...
Чего ты меня курсивом, злой да?
Поколение пепси и колы - составляет 90%, остальные гики :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):Чего ты меня курсивом, злой да?
Поколение пепси и колы - составляет 90%, остальные гики :)
так у нас, практически, только гики и работают...
Alusya писал(а):Чего ты меня курсивом, злой да?
ехидный
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Деуки гики - жалкое зрелище :)
Ладно, приятных выходных всем!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):Деуки гики - жалкое зрелище :)
Ладно, приятных выходных всем!
гики в смысле пепси/колы
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

к гамбургерам равнодушна, а вот картошки, которая френч-фрайз, съела бы немеряно....но низя.. :(
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Olesja писал(а):... пысы там которая в малиновой майке и очках просто ваще отпад челюсти какая секси стала:)
+1. :)

... "полюбить себя" - это же так... "нетрудно"... :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Люди, какой мэйкап, какая прическа, вы посмотрите на качество снимков. Первые - обычные любительские снимки, вспышка в лоб, блики, тени. А над второй фотографией здорово поработали.
Вот же премилая девочка без всякой обработки. Ее просто заполировали до нужной степени гламурности, и как вид меняется...
Изображение
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Александра, не поняла вашего поинта. А что же это как не мэйкап и прическа. Как раз хорошо видно как девочка преобразилась.
Ответить