Проф. Преображенский писал(а):Представьте себе гостя у вас дома, который будет ходить и критиковать все подряд ...
ИМХО - имеет право, так как собирается стать совладельцем
сначала заработайте на даунпеймент и аппрувал от банка получите..потом приходите и критикуйте.. или хотя бы поволонтирте лет так 10, деревце посадите, людЯм помогайте...внесите вклад какой -никакой в местную культуру...
Иммигрэйшн Кэнэда имеет другое мнение по этому поводу
Gatchinskiy писал(а): ... указание на отдельные недостатки и трезвая оценка разве это плохо?
Все дело в угле зрения
дает инфу на сегодняшнюю ситуацию
и
выискивает в тырнете что-нить( типа Hells Angels , как сегодня) и начинает смаковать?
Почувствуйте, как грится, разницу
... с каких это пор Vancouver Sun это "что-нить"? ... согласен что лебедь и иносми - это рупор "сегодняшней ситуации" под цензурой некоторых товаришей из лондона и бостона ...
echino писал(а):Мне больно и обидно читать новости с родины...... Мне не хочется читать новости с родины.....
если логически помыслить, то можно ведь и не читать. пусть себе профессор постит, а вы как страус - голову в песок..
а еще лучше - сразу завести шарманку - а в канаде сыра не-е-е-еееет...и залив воняет....бюджет стенли парка разграбили....рамы не из того металла сделаны-ы-ы-ы-ыыыыы.
вы для мужчины на удивление нелогичные посты размещаете, уважаемый
Gatchinskiy писал(а): ... указание на отдельные недостатки и трезвая оценка разве это плохо?
Все дело в угле зрения
дает инфу на сегодняшнюю ситуацию
и
выискивает в тырнете что-нить( типа Hells Angels , как сегодня) и начинает смаковать?
Почувствуйте, как грится, разницу
... с каких это пор Vancouver Sun это "что-нить"? ... согласен что лебедь и иносми - это рупор "сегодняшней ситуации" под цензурой некоторых товаришей из лондона и бостона ...
ох дуся, дуся..жИлаю успехов
все-таки дома, при детях, старайся не фокусироваться на негативе, им же тут еще жить ... хотя что то говорит мне, что дома ты вполне доволен и трезвая оценка только для каморки
vladi M. писал(а):а, так вы из тех кто без очков?..вот ведь, ни очков, ни фиги
(тоже перехожу на личности. ВынуждаютЬ !)
У графоманов - изобилье тем
И сил всегда для творчества немеряно!
С червём сомнений нет у них проблем,
Одни глисты и те - самоуверены... (с)