расскажите подробнее, пожалуйстаaldep писал(а):Прыжки с парашютом
Что нужно...куда идти и скока это стоит, спасибо

1.Желание.vladi M. писал(а): Что нужно...
Вы в Ванкувере? Тогда из личного опыта посоветовать ничего не могу.vladi M. писал(а): куда идти
Зависит от того что вы хотите. Если у вы хотите получить удовольствие один раз и забыть, то у вас две опции Static Line и Тандем.vladi M. писал(а): и скока это стоит, спасибо![]()
Нет на пикче не тандем, я этим уже давно занимаюсь и прыгаю один.vladi M. писал(а):спасибо за инфу.aldep писал(а):1.Желание.
2. Отсутствие болезней типа эпилепсии, отслоения сетчатки и проблем с ушами.
.
так, что еще за проблемные уши такие?![]()
а на пикче вы в тандеме прыгаете? а то вроде как парите, а тамденщик ваш далеко как то, тревожно становится на душе
SUPER!!! This is THE sport.. my respectaldep писал(а):1.Желание.vladi M. писал(а): Что нужно...
2. Отсутствие болезней типа эпилепсии, отслоения сетчатки и проблем с ушами.
Вы в Ванкувере? Тогда из личного опыта посоветовать ничего не могу.vladi M. писал(а): куда идти
Выберите отсюда:
http://www.dropzone.com/dropzone/North_ ... index.html
Зависит от того что вы хотите. Если у вы хотите получить удовольствие один раз и забыть, то у вас две опции Static Line и Тандем.vladi M. писал(а): и скока это стоит, спасибо![]()
Static Line самый дешевый (~200-250 баксов), вас учат гораздо больше (5-6 часов) и вы все делаете сами: выходите из самолета, прыгаете, управляете куполом, сажаете его. Из недостатков - свободного падения будет пара секунд.
Тандем дороже (300-350), но зато вы прыгаете с гораздо более высокой точки и имеете 40 секунд свободного падения. Обучения почти никакого нет, так как вы прыгаете прикрепленной к инструктору и он за вас все делает.
Если будете прыгать, обязательно заказывайте и видео и фото, оно стоит лишних 50-ти баксов.
Если же вы собираетесь учиться дальше и получать лицензию, то там уже другие соображения.
Ну могу еще добавить, что не только просто страшно, но еще и страшно красиво, и совершенно непередаваемое ущущение полета и открытого пространства.vladi M. писал(а):спасибо, водушевилиaldep писал(а):160 прыжковvladi M. писал(а):а сколько у вас уже прыжков? страшно было первый раз?
В первый раз страшно, второй и третий еще страшнее