Спутниковая тарелка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
: рулят те, на которые апдейты регулярно и оперативно выходят-это основная пожалуй фича. в остальном разница небольшая.
А на какие эти апдейты выходят регулярно, хоть примерно, с чего стартовать изучать.
Еще вопрос. Какие тарелки более удобны: овальные или кругом?
Ну и заодно, имеет смысл мотор к тарелке прицеплять или суета это, замучаешься рулить.
А на какие эти апдейты выходят регулярно, хоть примерно, с чего стартовать изучать.
Еще вопрос. Какие тарелки более удобны: овальные или кругом?
Ну и заодно, имеет смысл мотор к тарелке прицеплять или суета это, замучаешься рулить.
-
- Житель
-
- Маньяк
-
- Житель
- Димас
- Житель
- Mr. Trump
- Графоман
С какого моржового Белл должен что-то получать за просмотр открытых каналов полученных через не имеющие абсолютно никакого отношения к Беллу спутники?Поверьте, если бы Белл мог что то сделать с ФТА вещанием, он бы давно сделал.Димас писал(а): Насколько я знаю, в Канаде смотреть ФТА то же не легально - Bell и другие деньги то при этом не получают.
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Спутниковая тарелка
Ну что. Баста, карапузики...кончилися танцы....Похоже в этот раз надолго.
- dima
- Житель
спокойствие, только спокойствие. подожди хотя-бы пару дней. Дай ИМ поняслаждаться результатами своего труда.Mr. Trump писал(а):Ну что. Баста, карапузики...кончилися танцы....Похоже в этот раз надолго.

- Mr. Trump
- Графоман
Хе-хе. Во первых пара дней уже прошла. А во вторых я не вчера свою первую тарелку установил-знаю о чем пишу. Как минимум пару-тройку месяцев займет. А для некторых ресиверов и побольше. А еще для некоторых -это будет последней ECM. Советую народу пока подождать с покупкой.dima писал(а):спокойствие, только спокойствие. подожди хотя-бы пару дней. Дай ИМ поняслаждаться результатами своего труда.Mr. Trump писал(а):Ну что. Баста, карапузики...кончилися танцы....Похоже в этот раз надолго.
- Alenka
- Маньяк
а что случилось такое? а то я как раз о покупке задумалась....Mr. Trump писал(а):Хе-хе. Во первых пара дней уже прошла. А во вторых я не вчера свою первую тарелку установил-знаю о чем пишу. Как минимум пару-тройку месяцев займет. А для некторых ресиверов и побольше. А еще для некоторых -это будет последней ECM. Советую народу пока подождать с покупкой.dima писал(а):спокойствие, только спокойствие. подожди хотя-бы пару дней. Дай ИМ поняслаждаться результатами своего труда.Mr. Trump писал(а):Ну что. Баста, карапузики...кончилися танцы....Похоже в этот раз надолго.
и какие ресиверы посоветуете брать что б только "пару тройку месяцев занимало" а не "больше как у некоторых"?
- RISK
- Маньяк
Что за проблемы???? Вчера вечером нормально все было....
148 + dreambox
UPD
31\08 18:40 сейчас, как прежде, без проблем смотрю всё, что хочу...
Что было?
148 + dreambox
UPD
Что было?
- Mr. Trump
- Графоман
Было и есть. Последние 3 дня и Диш и Белл испытывают новую ECM. То включают ее, то отключают - то выборочно каналы отключают, то все сразу, то определенные каналы (пейпревью и порнуху) по очереди в течение какого то времени включают -выключают. Причем ни смена кода в ручную не помогает, ни авторолы ни у одного ресивера не работают. Народ на ФТА форумах в тихой панике предвещает конец света или по крайней мере повторения прошлого года, когда все ФТА ресиверы (за исключением поддерживающих пластик) лежали 3 месяца.RISK писал(а):Что за проблемы???? Вчера вечером нормально все было....
148 + dreambox
UPD
Что было?
- Mr. Trump
- Графоман
Что случилось см. выше. Что касается ФТА ресиверов, то выживут ресиверы с бОльшой памятью и частотой процесора. Новые более навороченные ECM будут требовать бОльших ресурсов для декодировки сигнала.Alenka писал(а): а что случилось такое? а то я как раз о покупке задумалась....
и какие ресиверы посоветуете брать что б только "пару тройку месяцев занимало" а не "больше как у некоторых"?
-
- Житель
это чего ???за исключением поддерживающих пластик
- Mr. Trump
- Графоман
пластик - жаргонspavel писал(а):это чего ???за исключением поддерживающих пластик