Assynt писал(а):Slav писал(а):В том же Метротауне, аккурат на этаж ниже от входа-выхода из Скайтрейна он, родимый, и находится.
Про зарядку не скажу, но переходники нужно покупать там. За доллар.
Нет их там. Давно уже. И в Bag of Bargains тоже не видела (хотя редко там бываю).
В любом The Bay переходники сейчас есть в том отделе, где чемоданы и всякие прочие аксессуары для путешествий. Стоят, правда, порядка 10 долларов + налог, но выглядят попрочнее, чем из доллар стора.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми...
Я сабжем интересовался аккурат пару месяцев назад перед поездкой в Питер. Бэг оф Баргэйнс - рулит! Я долго вертел в руках переходники
шоб европу воткнуть в канадскую розетку, в то время как мне, любимому, нужно было канадские девайсы подключить в Британии и России.
Офтоп:
практика показала, что простейший переходник, превращающий канадскую вилку в российскую, прекрасно работает, например, в Лондоне. Единственно что нужно иметь нечто, например, стержень от шариковой ручки, которым нажимают в третью дырку розетки, тем самым открывая нужные первые две, куда, в свою очередь и вставляется обычная российская вилка (или канадская с переходником из Бэг оф Баргэйнс).