Так вот в этом то и ужос! Зарплаты то несопоставимы! (олигархов не считаем)Fed писал(а):и что там конкретно ужасного? цены сопоставимы с местными.amigo писал(а):УЖОС
http://www.newcity.ru
Квартиры в Москве
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
Fed
- Маньяк
Re: Квартиры в Москве
Все зависит от индивида, кто ищет, тот находит хорошие варианты, нам удалось снять довольно приличную квартиру в свое время в пределах тысячи долларов рядом с Патриаршьим прудом, причем аренду хозяева не поднимали. С тех пор все серьезно подорожало, но все равно многое зависит от человека - что, где и по чем снимать.Assynt писал(а):К сожалению, уровень цен действительно очень вырос, и за 1000 долларов в месяц можно снять более чем скромное жилье. А чего еще можно было ожидать при таком количестве нефтедолларов в условиях острейшего жилищного дефицита в Москве и окрестностях?Fed писал(а):Мы снимали двушку в хорошем состоянии 60 кв м на Маяковской за 850 долл в месяц два года назад. За последние 2 года цены, выросли, конечно, но даже сейчас вряд ли за 1000 долл предложат снимать такой убитый алкашный гадюшник. Крупные риелторские агенства такое г* клиентам не предлагают.
з.ы. интересно, какое агенство Вам предлагало такие дыры в аренду за 1000 баксов в месяц?
-
Fed
- Маньяк
вот тут не стоит обобщать! для программистов может это и так, а вотStanislav писал(а):Так вот в этом то и ужос! Зарплаты то несопоставимы! (олигархов не считаем)Fed писал(а):и что там конкретно ужасного? цены сопоставимы с местными.amigo писал(а):УЖОС
http://www.newcity.ru
для специалистов в области банков-инвестиций с правильным опытом и образованием, з.п. в Москве сейчас существенно поинтереснее предлагают, чем можно найти здесь + хорошие годовые бонусы (вопрос только - долго ли этот бум продлится.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Для программистов еще в меньшей степени, а вот для простых людей...Fed писал(а):вот тут не стоит обобщать! для программистов может это и так, а вотStanislav писал(а): Так вот в этом то и ужос! Зарплаты то несопоставимы! (олигархов не считаем)
для специалистов в области банков-инвестиций с правильным опытом и образованием, з.п. в Москве сейчас существенно поинтереснее предлагают, чем можно найти здесь + хорошие годовые бонусы (вопрос только - долго ли этот бум продлится.![]()
)
-
LeeVan
- Графоман
- Meadie
- Графоман
Я думаю, что для специалистов не только в области банков-инвестиций с опытом и образованием правильным для Москвы з.п. в Москве будет существенно поинтереснее чем здесь. Более того, я думаю, что существует целый ряд профессий, специалисты в которых, особенно с московским опытом, здесь и за бесплатно не будут нужны никому.Fed писал(а): вот тут не стоит обобщать! для программистов может это и так, а вот для специалистов в области банков-инвестиций с правильным опытом и образованием, з.п. в Москве сейчас существенно поинтереснее предлагают, чем можно найти здесь + хорошие годовые бонусы (вопрос только - долго ли этот бум продлится. :? :?: )
-
Fed
- Маньяк
это какая такая "кодла"?LeeVan писал(а):интересная градация.
Есть специалиты в области банковских инвестиций, программисты, и простые люди. Вся эта кодла ходит по большому диску, покоящемуся на трех слонах, стоящих на спине черепахи.
-
Fed
- Маньяк
+1 в области банков -инвестиций здесь вообще все довольно застойно, в Лондоне - NYC больше спроса на специалистов с московскис опытом и международными дипломами, а здесь рынок локальный, варится в собственном соку. Здесь в банках трудится целый легион фин консультантов, сидящих вообще без з.п. на комиссии - они обзванивают целый день телефонный справочник в поисках клиентов - ужос!Meadie писал(а):Я думаю, что для специалистов не только в области банков-инвестиций с опытом и образованием правильным для Москвы з.п. в Москве будет существенно поинтереснее чем здесь. Более того, я думаю, что существует целый ряд профессий, специалисты в которых, особенно с московским опытом, здесь и за бесплатно не будут нужны никому.Fed писал(а): вот тут не стоит обобщать! для программистов может это и так, а вот для специалистов в области банков-инвестиций с правильным опытом и образованием, з.п. в Москве сейчас существенно поинтереснее предлагают, чем можно найти здесь + хорошие годовые бонусы (вопрос только - долго ли этот бум продлится.![]()
)
з.ы. встречала здесь несколько эмигрантов из РФ - СНГ - бывших преподавателей, которые здесь трудятся на кухне в больнице, в магазинах продавцами - получают они значительно больше, чем на бывшей родине, но все равно не достаточно, чтобы здесь купить жилье, и статус у них по работе здесь другой, хотя они своей жизнью вроде довольны.
- nemiga
- Маньяк
Заср.ть можно любую хату. Продается ведь не сантехника, а квадратные метры внутри Садового кольца, так я понимаю.Ванилла писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=25101
Сделать евроремонт даже по московским ценам вряд ли будет больше чкм 10-15% от продажной цены
.
-
Fed
- Маньяк
на fishki.net ничего реально не продается, там народ прикалывается.nemiga писал(а):Заср.ть можно любую хату. Продается ведь не сантехника, а квадратные метры внутри Садового кольца, так я понимаю.Ванилла писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=25101
Сделать евроремонт даже по московским ценам вряд ли будет больше чкм 10-15% от продажной цены
.
- sz
- Маньяк
Re:
То есть, для тех, кто сам не фига не производит, а специализируется на тысяче относительно честных способов отъема денег у населения.Fed писал(а):вот тут не стоит обобщать! для программистов может это и так, а вот
для специалистов в области банков-инвестиций с правильным опытом и образованием...
-
Fed
- Маньяк
Re: Re:
то же самое можно сказать про 99% современных профессий.sz писал(а):То есть, для тех, кто сам не фига не производит, а специализируется на тысяче относительно честных способов отъема денег у населения.Fed писал(а):вот тут не стоит обобщать! для программистов может это и так, а вот
для специалистов в области банков-инвестиций с правильным опытом и образованием...
з.ы. что производит программист? код и флуд в форумах?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Re:
сами форумы - тоже...Fed писал(а):з.ы. что производит программист? код и флуд в форумах?
также браузеры, которые эти форумы показывают...
и операционные системы, под которыми эти браузеры бегают...
и биосы/firmware устройств, на которых эти операционные системы крутятся...
так что флуд - полезное дело, загружает работой кучу айтишников
- Alusya
- Графоман
Программисты рулез!
Юра, ты забыл еще все банковские системы, без которых любой банкир-инвестор так, ноль без палочки.
Вобщем, все профессии нужны, все профессии важны(ц)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Программисты рулез!
ты еще скажи, что запасы золота без спецсофта не посчитать...Alusya писал(а):Юра, ты забыл еще все банковские системы, без которых любой банкир-инвестор так, ноль без палочки.
(про фотошоп я уж и вообще молчу - без него бы давно уже к дням ансела адамса скатились)