Я ейного мужа знаю, и гарантирую, что если бы те бойцы его вживую увидели, то они бы Аленке еще бы и приплатили...Alenka писал(а):... так вот муж позвонил и обяснил спокойно, что они ошиблись и поступили не хорошо...
Якобы тикет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Якобы тикет
Ключевые слова:
- BM
- Графоман
Если б ее муж тех бойцов увидел... И вообще - большой мешок громче падает..Slav писал(а):Ключевые слова:Я ейного мужа знаю, и гарантирую, что если бы те бойцы его вживую увидели, то они бы Аленке еще бы и приплатили...Alenka писал(а):... так вот муж позвонил и обяснил спокойно, что они ошиблись и поступили не хорошо...
- alpax
- Графоман
В смысле - было бы много громких падений?BM писал(а):Если б ее муж тех бойцов увидел... И вообще - большой мешок громче падает..

- Проф. Преображенский
- Графоман
Значит действительно развод. В остатке те, кто заплатил, не нервничая.Alenka писал(а):если кому интересно, продолжение истории:
долгое время забывали им позвонить, а тут 15 дней уж должны закончиться скоро, так вот муж позвонил и обяснил спокойно, что они ошиблись и поступили не хорошо, прислав нам эту бумажку. почему то те согласились, и сказали что наш тикет обнуляют. так что вот такой вот хэппи енд