первые шаги

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kuzya
Маньяк

Re: первые шаги

Сообщение Kuzya »

Мы на прошлой неделе купили грибов-лисичек в Костке. В 4 (!) раза дешевле, чем на Гранвилл Айланде. Ох, оторвались...
Коту купили 10 кг корма в Костке, очень выгодно.
Курица и индюшка ЛилиДэйл в Костке просто отменная.
Говядина свежая. Свинина недорогая и хорошая.
И яйцы. 3-борн эгс. Супер.
echino
Житель

Сообщение echino »

Если бы я купил входной билет в магазин за $50, то мне тоже пришлось бы думать, что этот магазин очень хороший и расхваливать его всем. А иначе ведь получается что зря $50 потратил. :mrgreen2:

Как может обдолбанная курица из костко и прочих суперсторов быть лучше, чем free range organic из choices, я не очень понимаю.

Регулярно хожу вот в эти магазины:

Choices
Capers
Whole Foods

Иногда вот сюда, но там выбор качественных продуктов хуже:

IGA
Urban Fare
Safeway

В сэйвонфудс, суперстор, зеллерс и пр. можно ходить только за туалетной бумагой.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Kate писал(а):Да все у них там качественное.
Нам в Костко как-то не повезло - купили Sour Cream, дома открыли, а там внутри на крышке плесень. :(
Естественно, деньги они вернули, "но осадок остался".

Кстати, может кто подскажет - раньше в Костко продавалась очень неплохая вареная колбаса Lyoner Sausage, а с некоторых пор пропала. Где она еще продается "палками"? В Save-on-Foods вроде та же, но только в виде нарезки в отделе Deli, соответственно - значительно дороже. А в Суперсторе хоть и называется так же, на вид и вкус совсем не такая. :s2:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

alpax писал(а): Кстати, может кто подскажет - раньше в Костко продавалась очень неплохая вареная колбаса Lyoner Sausage, а с некоторых пор пропала. Где она еще продается "палками"? В Save-on-Foods вроде та же, но только в виде нарезки в отделе Deli, соответственно - значительно дороже. А в Суперсторе хоть и называется так же, на вид и вкус совсем не такая. :s2:
на Gilmor в польком мясном магазине 9.90 kg ...
alsgold
Пользователь

Сообщение alsgold »

А я вот например нечего плохого про супер стор не могу сказать ,и про ихнее качество нечего плохого тоже ,в америке да костко наверно лучший вариант проверял дешевле и неплохой выбор а у нас выбор то тот же но ценыыы
На мой взгляд нечем не дешевле и не лучше супер стор хотя карточку иметь не помешает. :x :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

echino писал(а):Как может обдолбанная курица из костко и прочих суперсторов быть лучше, чем free range organic из choices, я не очень понимаю.
...
В сэйвонфудс, суперстор, зеллерс и пр. можно ходить только за туалетной бумагой.
Эти free range organic курицы продаются везде, и в IGA, и в Save-on-Foods ( который, как по мне, значительно лучше Safeway-я), и в мелких лавках. А молоко, поторое я покупаю в Save-on-Foods , продается и в Whole Foods, но почти в 2 раза дороже. Да и помидоры по 9 дол\кг не все могут себе позволить, особенно по приезду :wink:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gatchinskiy писал(а):
alpax писал(а): Кстати, может кто подскажет - раньше в Костко продавалась очень неплохая вареная колбаса Lyoner Sausage, а с некоторых пор пропала. Где она еще продается "палками"? В Save-on-Foods вроде та же, но только в виде нарезки в отделе Deli, соответственно - значительно дороже. А в Суперсторе хоть и называется так же, на вид и вкус совсем не такая. :s2:
address pls!
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Kuzya писал(а):Мы на прошлой неделе купили грибов-лисичек в Костке. В 4 (!) раза дешевле, чем на Гранвилл Айланде. Ох, оторвались...
Коту купили 10 кг корма в Костке, очень выгодно.
Курица и индюшка ЛилиДэйл в Костке просто отменная.
Говядина свежая. Свинина недорогая и хорошая.
И яйцы. 3-борн эгс. Супер.
Маркетинг в действии...
Естественно, что в следующий раз за лисичками вы поедете опять в Костко, но не факт, что они там будут так же дешевы. Очень часто бывает, что цена "вдруг" стала как у всех (или немного выше). Но вы-то уже там и в другой магазин ехать влом. Что и требовалось...

ЗЫ
Я сам в Костко за свининой, ветчиной и фисташками езжу. Ну, еще что там "на скидке" прикупить.
А вот на регулярной основе - все в тот же гнусный Суперстор. Хотя эволюция есть: после Костки мясо в Суперсторе есть стало просто невозможно.
Так же все чаще и чаще заглядываем в СэйвОнФуд и ИГА (IGA?). Там дороже, но лучше, быстрее, ближе и приятнее...

ЗЗЫ
Я хотел сказать "...мясо ИЗ суперстора..."
Последний раз редактировалось Slav 25 сен 2007, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

svt писал(а): Save-on-Foods ( который, как по мне, значительно лучше Safeway-я)
+1. сэйфвэй постоянно разочаровывает.
echino
Житель

Сообщение echino »

svt писал(а):Эти free range organic курицы продаются везде, и в IGA, и в Save-on-Foods ( который, как по мне, значительно лучше Safeway-я), и в мелких лавках. А молоко, поторое я покупаю в Save-on-Foods , продается и в Whole Foods, но почти в 2 раза дороже. Да и помидоры по 9 дол\кг не все могут себе позволить, особенно по приезду :wink:
Я не видел органических кур ни в IGA, ни в Save-on-Foods, хотя очень искал. Беру их в Choices по $12 за кило, на распродаже по $9.

Помидоры везде одинаково стоят, что органик, что неорганик, в среднем $2-$3 за фунт, на распродаже до $0.99 за фунт.

Органическое молоко дешевле всего в Safeway, по $5.29 за два литра.

Органические яйца в Safeway по $4 с чем-то за дюжину, в других местах до $6.

Нормальную сметану, без всякой фигни типа guar gum и пр, видел только в Capers, но очень дорого - $4.99 за 500 гр.

Мясо - в Choices и в Whole Foods. Органик lean говяжий фарш $11/кг. Органик Beef Sirloin Top по $20 за кг.

Рыбу если wild везде можно брать. Farmed не беру после того как побывал на такой ферме Basa во Вьетнаме и увидел как их выращивают.
svt
Графоман

Сообщение svt »

echino писал(а):Я не видел органических кур ни в IGA, ни в Save-on-Foods, хотя очень искал.
эти и эти есть везде ( хотя для вас, видимо, они недостаточно органические, раз сертификацией не озаботились )
и сметана такая в китайских лавках с молочным отделом есть
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Gatchinskiy писал(а):
Freybe Factory Outlet:
1927 Hastings Street East
Vancouver, BC V5L 1T5
(604) 255-6922

Там должна быть Lyoner, хотя за базар не отвечаю, мы другую берем. Там есть такая замечательная колбаска - типа "Детской" если кто помнит такую, ну и много всего прочего. Дешевле IMHO чем в польском на Gilmor.
Только этот аутлет работает 3 или 4 дня в неделю, не помню точно какие, мы ездим в субботу. В субботу он работает до 2 pm.

Насчет Costco - очень индивидуально. IMHO - Costco не вариант для маленькой семьи. У нас была карточка 3 года, пользовались редко, каждый приезд обходился минимум в $100. Часть продуктов всегда выбрасывалась, т.к. упаковки там все-таки большие и мы столько не съедали. Суперстор - обычно $30 - $40. Овощи фрукты лучше на ферме или на худой конец у китайцев.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

mamida писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
address pls!
International Sausage House. 1846 Gilmore Ave Burnaby BC, V5C 4T4 Phone: 604-294-8248
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Употреблять в пищу переработанные любым способом продукты вредно для здоровья, в том числе и так называемые "органик". Еще вреднее питаться в ресторанах, пить алкогольные напитки и т.д. и т.п. Лучше всего перейти на одуванчики. И не дай бог вам когда-нибудь покурить травку - сразу в гроб.
Последний раз редактировалось Alusya 25 сен 2007, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

mamida писал(а):
Gatchinskiy писал(а):на Gilmor в польком мясном магазине 9.90 kg ...
address pls!
Этот чтоли: International Sausage House Ltd
1846 Gilmore Avenue, Burnaby, BC V5C 4T4
(604) 294-8248

Я не был там, но чувствовал запах, когда проезжал мимо.

Оказывается, Gatchinskiy уже запостил про этот магазин.
Ответить