Международные переговоры

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
tiasur
Маньяк

Re: Международные переговоры

Сообщение tiasur »

nemiga писал(а): Вы не совсем четко представляете себе ситуацию в Беларуси.
Согласен, но думаю Вы тоже не совсем четко её себе представляете. Давно там бывали?
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

tiasur писал(а):Согласен, но думаю Вы тоже не совсем четко её себе представляете. Давно там бывали?
В мае-июне. Думаете, за 4 месяца многое изменилось? ;-)

.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

tiasur писал(а):
nemiga писал(а): Вы не совсем четко представляете себе ситуацию в Беларуси.
Согласен, но думаю Вы тоже не совсем четко её себе представляете. Давно там бывали?
Чтобы оценить степень полицейщины режима Лукашенко - не надо ехать в Минск. Достаточно сравнить цены скайп-аута в Белоруссии и соседних странах. Такие различия в ценах могут удерживаться только на штыках.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Meadie писал(а):Неужели вы такого плохого мнения о белорусском народе, что в нем не нашлось ни одного человека, который смог бы организовать IP телефонию по ценам, хотя бы таким же как в Латвии, или, на худой конец, как в Киргизии? Такие попытки в Белоруссии были - проблема состоит в том, что организация альтернативной IP телефонии в Белоруссии является преступлением, и для нее предусмотрена соответствующая статья и срок.
Вот, кстати, пример в тему:

Белорусский суд приговорил двух предпринимателей к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества за воровство международного телефонного трафика и демпинг

.
Kuzn
Пользователь

Сообщение Kuzn »

http://www.voipcheap.com" target="_blank

Kyrgyzstan (Landline) 0.071
Kyrgyzstan (Mobile) SuperDeal! 0.100

Russian Federation (Landline) FREE* FREE*
Russian Federation (Mobile) 0.050

But it's Euro! :!:
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Meadie писал(а):
tiasur писал(а): Т.е. Белтелеком может диктовать свою цену только на местные переговоры. В Латвии тоже есть по-минутный тариф на местные разговоры, но платит тот кто звонит. Т.е входящие звонки бесплатные. Значит грязная прибыль IP оператора = Его IP тариф - (интернет + Белтелеком), и если в Белорусии цена за входящии звонки не взимается как и в Латвии, то Белтелеком = 0.
Неужели вы такого плохого мнения о белорусском народе, что в нем не нашлось ни одного человека, который смог бы организовать IP телефонию по ценам, хотя бы таким же как в Латвии, или, на худой конец, как в Киргизии?
Я мнения о них хорошего, просто думаю им это не очень нужно - для кучки отщепенцев делать низкие цены на переговоры с Родиной.
Meadie писал(а): Такие попытки в Белоруссии были - проблема состоит в том, что организация альтернативной IP телефонии в Белоруссии является преступлением, и для нее предусмотрена соответствующая статья и срок.
Когда уезжал из Латвии там тоже это считалось преступлением и как-то каралось. Даже за карточки колбэк.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

nemiga писал(а): В мае-июне. Думаете, за 4 месяца многое изменилось? ;-)
Ну так за пару недель разве можно все наверстать и правильно оценить?
GR
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение GR »

То Амиго,
Амиго если ты звонишь в Ашгабат то скинь мне инфу на мой линк у меня воросы
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

tiasur писал(а):
nemiga писал(а): В мае-июне. Думаете, за 4 месяца многое изменилось? ;-)
Ну так за пару недель разве можно все наверстать и правильно оценить?
1. За 6 недель
2. Конечно можно, если не тормоз :-Р

.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Meadie писал(а): Чтобы оценить степень полицейщины режима Лукашенко - не надо ехать в Минск. Достаточно сравнить цены скайп-аута в Белоруссии и соседних странах. Такие различия в ценах могут удерживаться только на штыках.
Да, а степень экономического развития нужно оценивать по ценам Биг Мака.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Ну так причём тут монополизм? Тут явное преступление - расхищение социалистической (?) собственности.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

nemiga писал(а): 1. За 6 недель
2. Конечно можно, если не тормоз :-Р
Смешно. За этот срок даже все деньги пропить не успеешь.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

tiasur писал(а):
Meadie писал(а):
Неужели вы такого плохого мнения о белорусском народе, что в нем не нашлось ни одного человека, который смог бы организовать IP телефонию по ценам, хотя бы таким же как в Латвии, или, на худой конец, как в Киргизии?
Я мнения о них хорошего, просто думаю им это не очень нужно - для кучки отщепенцев делать низкие цены на переговоры с Родиной.
Получается, что международная телефонная связь Белоруссии вообще не нужна? Ведь руководителей Белоруссии ни в одну развитую страну уже не пускают (откуда им звонить домой?), у простого народа в Белоруссии с их зарплатами и пенсиями все равно денег нет звонить зарубеж (да и не зачем им звонить - только расстраиваться). А если кто-то выехал из страны по собственной инициативе - так он уже "отщепенец" и ему тем более не зачем давать возможность часто звонить на Родину.

Это ваш идеал страны 21 века? Или он еще не дотягивает до СССР или С.Кореи? Вспомните, как было с международной телефонной связью в СССР.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Meadie писал(а): Получается, что международная телефонная связь Белоруссии вообще не нужна? Ведь руководителей Белоруссии ни в одну развитую страну уже не пускают (откуда им звонить домой?), у простого народа в Белоруссии с их зарплатами и пенсиями все равно денег нет звонить зарубеж (да и не зачем им звонить - только расстраиваться). А если кто-то выехал из страны по собственной инициативе - так он уже "отщепенец" и ему тем более не зачем давать возможность часто звонить на Родину.

Это ваш идеал страны 21 века? Или он еще не дотягивает до СССР или С.Кореи? Вспомните, как было с международной телефонной связью в СССР.
Идеалов не имею, а в С.Корее не был. Белорусы сами разбирутся с тем что им делать или Вы им отказываете в этом суверенном праве? Может отбомбить их?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Кстати, сколько стоит связь между Белорусией и ближайщим населенным пунктом России или Литвы? Организуйте в этом населенном пункте международный узел IP телефонии для связи с Белорусией. И волки сыты и овцы на свободе, вот только звонки врядли сильно дешевле станут - причину я уже указывал.
Ответить