Что-то не видно, что эти богатства штатам впрок. А в Иране что Бушу надо? Тоже нефть? А в Афганистане что было надо? А в Корее и Вьетнаме? Из Югославии что вывезли?Daning писал(а):Да все практически. Один только Иран ПОКА остался неохвачен.Проф. Преображенский писал(а):И много он их захватил уже? Пол Ирака вывез, наверно.Daning писал(а):Может быть, потому что Путин не бомбит иностранные державы с целью захватить их ресурсы?
in 10 easy steps
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: in 10 easy steps
-
- Читатель
Бушу? ничего не надо было....он туда поэтому и не пошелА в Корее и Вьетнаме?
-
- Читатель
ты мне скажи мил человек, вот есть например такая страна как северная корея...есть у нее ядерная бонба и средства доставки......вопрос - почему бы нашему бетману не напасть на северную корею? чиста чтобы спасти северную америку от ядерной угрозы?Что-то не видно, что эти богатства штатам впрок. А в Иране что Бушу надо? Тоже нефть? А в Афганистане что было надо? А в Корее и Вьетнаме? Из Югославии что вывезли?
аааа.....блин....забыл.....у кореи нету нефти.....черт
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
э-э-э, в 10 легких шагах, вроде, как раз про внутреннюю, нет?oblom писал(а):за диаметрально противоположные вещи....одного за внутреннюю политику, другого за внешнюю.я понимаю эмоции многих американцев в отношении буша, но недоумеваю когда россияне (нынешние, бывшие, неопределившиеся) рукоплещут путину практически за то же за что поливают буша... наоборот, кстати, тоже верно...
или мы о чем?
-
- Маньяк
Юр, the freedoms they've had for centuries are being taken away
Unlike Russians, who never had the F.ing freedoms in the first F.ing place...

-
- Маньяк
У Израиля тоже бомба есть, и договор по нераспространению они открыто игнорируют, в отличие от Ирана. И чо?oblom писал(а): ты мне скажи мил человек, вот есть например такая страна как северная корея...есть у нее ядерная бонба и средства доставки......вопрос - почему бы нашему бетману не напасть на северную корею? чиста чтобы спасти северную америку от ядерной угрозы?
Нет, нет, воевать из-за бомбы - это уже не модно. Воевать нужно за идеалы демократии - нападать на одиозные диктаторские режимы с целью освобождения порабощенных народов. Я думаю, следует напасть на Саудовскую Аравию - она по всем параметрам подходит, и нефть у нее тоже есть.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я ведь уже, вроде, сказал, что вполне понимаю эмоции американцев по этому поводу...(Alex) писал(а):Юр, the freedoms they've had for centuries are being taken awayUnlike Russians, who never had the F.ing freedoms in the first F.ing place...
хотя насчет веков - не скажешь когда черным в южных штатах права дали, или кто такой сенатор маккарти и его комиссия?
-
- Читатель
во-во.....освобождения от нефти.Воевать нужно за идеалы демократии - нападать на одиозные диктаторские режимы с целью освобождения порабощенных народов.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
они не игнорируют, они не участвуют в нем, так же как и индия с пакистаном...Daning писал(а):У Израиля тоже бомба есть, и договор по нераспространению они открыто игнорируют
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хороший пример. СК и так сдалась. Обошлись без бомбежек. А следовало бы этот "социализм" придавить... Видимо решили оставить в назидание.oblom писал(а):ты мне скажи мил человек, вот есть например такая страна как северная корея...есть у нее ядерная бонба и средства доставки......вопрос - почему бы нашему бетману не напасть на северную корею? чиста чтобы спасти северную америку от ядерной угрозы?Что-то не видно, что эти богатства штатам впрок. А в Иране что Бушу надо? Тоже нефть? А в Афганистане что было надо? А в Корее и Вьетнаме? Из Югославии что вывезли?

-
- Маньяк
Так ведь это же угроза мировой безопасности, нет? За что Саддама замочили?Yury писал(а):они не игнорируют, они не участвуют в нем, так же как и индия с пакистаном...Daning писал(а):У Израиля тоже бомба есть, и договор по нераспространению они открыто игнорируют
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это не ко мне вопрос, пишите бушу...Daning писал(а):Так ведь это же угроза мировой безопасности, нет? За что Саддама замочили?Yury писал(а):они не игнорируют, они не участвуют в нем, так же как и индия с пакистаном...Daning писал(а):У Израиля тоже бомба есть, и договор по нераспространению они открыто игнорируют
-
- Маньяк
A нету у них никаких эмоций по этому поводу... и быть не может, с современным уровнем развития ПР на западе подделать настроение народа - пара пустяков...Yury писал(а):я ведь уже, вроде, сказал, что вполне понимаю эмоции американцев по этому поводу...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тем болеее...(Alex) писал(а):A нету у них никаких эмоций по этому поводу... и быть не может, с современным уровнем развития ПР на западе подделать настроение народа - пара пустяков...Yury писал(а):я ведь уже, вроде, сказал, что вполне понимаю эмоции американцев по этому поводу...![]()
![]()
а как дела с уровнем развития ПР на востоке, неужели отстают?
- Проф. Преображенский
- Графоман
У Буша отмазка была: он инспекторов чморил. Сам посуди: Ирак недавно наказали за открытую агрессию против Кувейта. Не понимаю, почему Хуссейна в тот момент не скинули. Ирак, как условно освобожденный бандит должен был соблюдать правила. Однако буянил внутри, правил не соблюдал, сквернословил публично. Вот его и наказали. А нефть - не сама по себе важна, а постольку, поскольку в этом регионе больше ничего нет.Daning писал(а):Так ведь это же угроза мировой безопасности, нет? За что Саддама замочили?Yury писал(а):они не игнорируют, они не участвуют в нем, так же как и индия с пакистаном...Daning писал(а):У Израиля тоже бомба есть, и договор по нераспространению они открыто игнорируют