in 10 easy steps

Вопросы международной политики.
Закрыто
Проф. Преображенский
Графоман

Re: in 10 easy steps

Сообщение Проф. Преображенский »

Daning писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Daning писал(а):Может быть, потому что Путин не бомбит иностранные державы с целью захватить их ресурсы?
И много он их захватил уже? Пол Ирака вывез, наверно.
Да все практически. Один только Иран ПОКА остался неохвачен.
Что-то не видно, что эти богатства штатам впрок. А в Иране что Бушу надо? Тоже нефть? А в Афганистане что было надо? А в Корее и Вьетнаме? Из Югославии что вывезли?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

А в Корее и Вьетнаме?
Бушу? ничего не надо было....он туда поэтому и не пошел
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Что-то не видно, что эти богатства штатам впрок. А в Иране что Бушу надо? Тоже нефть? А в Афганистане что было надо? А в Корее и Вьетнаме? Из Югославии что вывезли?
ты мне скажи мил человек, вот есть например такая страна как северная корея...есть у нее ядерная бонба и средства доставки......вопрос - почему бы нашему бетману не напасть на северную корею? чиста чтобы спасти северную америку от ядерной угрозы?

аааа.....блин....забыл.....у кореи нету нефти.....черт
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):
я понимаю эмоции многих американцев в отношении буша, но недоумеваю когда россияне (нынешние, бывшие, неопределившиеся) рукоплещут путину практически за то же за что поливают буша... наоборот, кстати, тоже верно...
за диаметрально противоположные вещи....одного за внутреннюю политику, другого за внешнюю.
э-э-э, в 10 легких шагах, вроде, как раз про внутреннюю, нет?

или мы о чем?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Юр, the freedoms they've had for centuries are being taken away :-) Unlike Russians, who never had the F.ing freedoms in the first F.ing place...
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а): ты мне скажи мил человек, вот есть например такая страна как северная корея...есть у нее ядерная бонба и средства доставки......вопрос - почему бы нашему бетману не напасть на северную корею? чиста чтобы спасти северную америку от ядерной угрозы?

У Израиля тоже бомба есть, и договор по нераспространению они открыто игнорируют, в отличие от Ирана. И чо?

Нет, нет, воевать из-за бомбы - это уже не модно. Воевать нужно за идеалы демократии - нападать на одиозные диктаторские режимы с целью освобождения порабощенных народов. Я думаю, следует напасть на Саудовскую Аравию - она по всем параметрам подходит, и нефть у нее тоже есть.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):Юр, the freedoms they've had for centuries are being taken away :-) Unlike Russians, who never had the F.ing freedoms in the first F.ing place...
я ведь уже, вроде, сказал, что вполне понимаю эмоции американцев по этому поводу...

хотя насчет веков - не скажешь когда черным в южных штатах права дали, или кто такой сенатор маккарти и его комиссия?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Воевать нужно за идеалы демократии - нападать на одиозные диктаторские режимы с целью освобождения порабощенных народов.
во-во.....освобождения от нефти.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Daning писал(а):У Израиля тоже бомба есть, и договор по нераспространению они открыто игнорируют
они не игнорируют, они не участвуют в нем, так же как и индия с пакистаном...
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):
ты мне скажи мил человек, вот есть например такая страна как северная корея...есть у нее ядерная бонба и средства доставки......вопрос - почему бы нашему бетману не напасть на северную корею? чиста чтобы спасти северную америку от ядерной угрозы?
Хороший пример. СК и так сдалась. Обошлись без бомбежек. А следовало бы этот "социализм" придавить... Видимо решили оставить в назидание. :lol:
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Yury писал(а):
Daning писал(а):У Израиля тоже бомба есть, и договор по нераспространению они открыто игнорируют
Так ведь это же угроза мировой безопасности, нет? За что Саддама замочили?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Daning писал(а):
Yury писал(а):
это не ко мне вопрос, пишите бушу...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yury писал(а):я ведь уже, вроде, сказал, что вполне понимаю эмоции американцев по этому поводу...
A нету у них никаких эмоций по этому поводу... и быть не может, с современным уровнем развития ПР на западе подделать настроение народа - пара пустяков... :lol: :lol: :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):
Yury писал(а):я ведь уже, вроде, сказал, что вполне понимаю эмоции американцев по этому поводу...
A нету у них никаких эмоций по этому поводу... и быть не может, с современным уровнем развития ПР на западе подделать настроение народа - пара пустяков... :lol: :lol: :lol:
тем болеее...

а как дела с уровнем развития ПР на востоке, неужели отстают?
Проф. Преображенский
Графоман

Daning писал(а):
Yury писал(а):
У Буша отмазка была: он инспекторов чморил. Сам посуди: Ирак недавно наказали за открытую агрессию против Кувейта. Не понимаю, почему Хуссейна в тот момент не скинули. Ирак, как условно освобожденный бандит должен был соблюдать правила. Однако буянил внутри, правил не соблюдал, сквернословил публично. Вот его и наказали. А нефть - не сама по себе важна, а постольку, поскольку в этом регионе больше ничего нет.
Закрыто