опасаюсь дуся, что ты после 10часового полета и 10 часового торчания на таможне не только стульями начнешь кидатьсяможет курьер?
А у меня сегодня проводы меня...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
oblom
- Читатель
Re: А у меня сегодня проводы меня...
- echino
- Житель
Нас держали около 4 часов когда мы лендились. Причины не объясняли. Просто сказали посидеть в сторонке. Пока мы сидели, всех остальных пропускали очень быстро. Шлёп печать - welcome to Canada. А мы сидели и нами никто не занимался. На вопросы о причинах задержки ничего не отвечали. В туалет - под конвоем. Потом устроили полный обыск всех наших чемоданов с внимательным ощупыванием каждой вещи и чтением всех найденных бумаг. Потом снова сидели и ждали. Ещё бы чуть-чуть - и я тоже начал бы стульями кидаться. 10 часов точно не вытерпел бы. Так я до сих пор и не знаю почему нас держали.Froggy писал(а):а вы случайно не знаете почему он там так долго сидел? что-то я не припомню здесь случаев подобных без причины.oblom писал(а):после 10 часов торчания в аэропорту.
- elena S.
- Blah-ндинко
странно, его встречали же..я помню опоздала за мамой в аэропорт, так мне на селл и домой позвонили, что вас ожидает гражданка никанорова..она тоже по английски не говорит, просто показала бумажку с моими номерами и развела руками.
Последний раз редактировалось elena S. 17 окт 2007, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
он просто незаконно иммигрировал. человек, который начинает швырять стулья и сопротивляться полиции просто не должен был пройти психиатрическую экспертизу. конечно, убивать его не стоило, никто и не собирался, но так получилось и надеюсь, что кто-то за это ответит.
-
oblom
- Читатель
уроды, теперь и ее жизнь разрушена из-за пары придурков в униформеDziekanski's mother, a cleaning lady from Kamloops, told CBC News on Tuesday she's angry and blames police for her son's death.
She said she had saved about $28,000 to bring her son, a construction worker, to Canada from Poland, and they had gone through three years of immigration procedures.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, да..еще на кольца вроде косились, мы помним, ужас, а не велкамechino писал(а):Нас держали около 4 часов когда мы лендились. Причины не объясняли. Просто сказали посидеть в сторонке. Пока мы сидели, всех остальных пропускали очень быстро. Шлёп печать - welcome to Canada. А мы сидели и нами никто не занимался. На вопросы о причинах задержки ничего не отвечали. В туалет - под конвоем. Потом устроили полный обыск всех наших чемоданов с внимательным ощупыванием каждой вещи и чтением всех найденных бумаг. Потом снова сидели и ждали. Ещё бы чуть-чуть - и я тоже начал бы стульями кидаться. 10 часов точно не вытерпел бы. Так я до сих пор и не знаю почему нас держали.
- Hairy Potter
- Графоман
Соглашусь с oblom - можно было решить все по-мирному.
Его одна иранка пыталась успокоить, получилось, но не надолго. Она же говорит, что сама видела как применили Tazer 4 раза. Я думаю там бы любой загнулся от такого.
Какой-то полицейский чин сказал в интервью : " А вы хотели бы, чтобы мы применили дубинки?
Как бы это выглядело со стороны? "
На что журналистка ответила - "А как теперь это выглядит? "
Его одна иранка пыталась успокоить, получилось, но не надолго. Она же говорит, что сама видела как применили Tazer 4 раза. Я думаю там бы любой загнулся от такого.
Какой-то полицейский чин сказал в интервью : " А вы хотели бы, чтобы мы применили дубинки?
Как бы это выглядело со стороны? "
На что журналистка ответила - "А как теперь это выглядит? "
-
Froggy
- Графоман
вы, надеюсь, стали бы стульями швыряться только в глубине души.....они имеют право проверять каждый чемодан и бумажку. ну что поделаешь - работа такая. вы у них вызвали подозрение. а мы прошли такой же процесс минут за 35, подозрений не вызвали...echino писал(а): Нас держали около 4 часов когда мы лендились. Причины не объясняли. Просто сказали посидеть в сторонке. Пока мы сидели, всех остальных пропускали очень быстро. Шлёп печать - welcome to Canada. А мы сидели и нами никто не занимался. На вопросы о причинах задержки ничего не отвечали. В туалет - под конвоем. Потом устроили полный обыск всех наших чемоданов с внимательным ощупыванием каждой вещи и чтением всех найденных бумаг. Потом снова сидели и ждали. Ещё бы чуть-чуть - и я тоже начал бы стульями кидаться. 10 часов точно не вытерпел бы. Так я до сих пор и не знаю почему нас держали.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, какая уж тут жизнь после этого
-
oblom
- Читатель
мда, теперь это выглядит замечательно..старушка мать ждет сына домой"А как теперь это выглядит? "
-
oblom
- Читатель
я думаю, что они и запись изьяли теперь.....нафиг им такие улики показывать
- echino
- Житель
Проверили бы сразу - нет претензий. Но нас решили подержать несколько часов, нами не занимаясь и ничего не объясняя. Это такая специальная методика, чтобы посмотреть как человек реагирует на такого рода издевательство?Froggy писал(а):вы, надеюсь, стали бы стульями швыряться только в глубине души.....они имеют право проверять каждый чемодан и бумажку. ну что поделаешь - работа такая. вы у них вызвали подозрение. а мы прошли такой же процесс минут за 35, подозрений не вызвали...echino писал(а): Нас держали около 4 часов когда мы лендились. Причины не объясняли. Просто сказали посидеть в сторонке. Пока мы сидели, всех остальных пропускали очень быстро. Шлёп печать - welcome to Canada. А мы сидели и нами никто не занимался. На вопросы о причинах задержки ничего не отвечали. В туалет - под конвоем. Потом устроили полный обыск всех наших чемоданов с внимательным ощупыванием каждой вещи и чтением всех найденных бумаг. Потом снова сидели и ждали. Ещё бы чуть-чуть - и я тоже начал бы стульями кидаться. 10 часов точно не вытерпел бы. Так я до сих пор и не знаю почему нас держали.
-
oblom
- Читатель
забавное ты создание, ни от кого из канадацев не услышал реакции подобной твоей.....вы, надеюсь, стали бы стульями швыряться только в глубине души.....они имеют право проверять каждый чемодан и бумажку. ну что поделаешь - работа такая. вы у них вызвали подозрение. а мы прошли такой же процесс минут за 35, подозрений не вызвали...
- elena S.
- Blah-ндинко
смени круг ощения, пухлас, спокойнее надо быть и добрее к людЯмoblom писал(а): ни от кого из канадацев не услышал реакции подобной твоей.....
-
Froggy
- Графоман
что? я - против убийства. против. но человек нарывался, причем очень агрессивно. да, неудачное стечение обстоятельств.