Самолёт врезался в дом в Ричмонде!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alesanda
- Маньяк
Re: Самолёт врезался в дом в Ричмонде!
А у меня практичный вопрос: кто будет оплачивать ремонт? С пилота взять нечего. Страховки от залетевших пилотов, как пить дать, нет, да и вообще страховые компанип хорошо умеют отвертеться, ежели чего.
- elena S.
- Blah-ндинко
http://www.canada.com/vancouversun/news ... db&k=82446The plane that slammed into a luxury high-rise during rush hour in downtown Richmond was involved in another crash last year, the Transportation Safety Board has confirmed.
"It was involved in a minor accident and was rebuilt and re-certified to fly," TSB spokesman Bill Yearwood said in an interview today.
It's not known if the 82-year-old pilot, Peter Garrison of Maple Ridge, who died in Friday's dramatic crash, is the same pilot involved in the Feb. 7, 2006 crash at Pitt Meadows airport
-
Alesanda
- Маньяк
Блиииииииин, пилоту 82
Тут с водителями-стариками ситуация явно неоднозначная, но чтоб пилоты такие были...
Тут с водителями-стариками ситуация явно неоднозначная, но чтоб пилоты такие были...
-
Fed
- Маньяк
н-да пиолту 82 - два крэша в послужном списке, последний фатальный афигеть!
Неужели нет никаких минимальных требований к физ подготовке и здоровью пилота? Все-таки средство передвижения повышенной опасности, как никак. 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Повреждения, причиненные третьей стороной?Alesanda писал(а):А у меня практичный вопрос: кто будет оплачивать ремонт? С пилота взять нечего. Страховки от залетевших пилотов, как пить дать, нет, да и вообще страховые компанип хорошо умеют отвертеться, ежели чего.
-
anton2
- Частый Гость
Два проишествия это у самолета, про пилота ничего не написано. Полное медобследование обязательно раз в пару лет, и если человеку разрешили летать в 82 года, значит со здоровьем у него скорее всего все в порядке. Будем ждать результатов расследования.Fed писал(а):н-да пиолту 82 - два крэша в послужном списке, последний фатальный афигеть!Неужели нет никаких минимальных требований к физ подготовке и здоровью пилота? Все-таки средство передвижения повышенной опасности, как никак.
-
anton2
- Частый Гость
У Vancouver Sun тоже с логикой проблемы
Чуть ниже:... an accident Feb. 7 2006 ... Garrison, the sole occupant of the aircraft was uninjured.
It's not known if the 82-year-old pilot, Peter Garrison of Maple Ridge, who died in Friday's dramatic crash, is the same pilot involved in the Feb. 7, 2006 crash at Pitt Meadows airport.
-
Fed
- Маньяк
их цель - entertainment, главное читателя заинтриговать, а логика и аккуратность в изложении фактов в этом деле - не главноеanton2 писал(а):У Vancouver Sun тоже с логикой проблемы![]()
Чуть ниже:... an accident Feb. 7 2006 ... Garrison, the sole occupant of the aircraft was uninjured.
It's not known if the 82-year-old pilot, Peter Garrison of Maple Ridge, who died in Friday's dramatic crash, is the same pilot involved in the Feb. 7, 2006 crash at Pitt Meadows airport.
p.s. буквально пару дней назад они на главной странице разместили штромовое предупреждение для Ванкувера, мне форварднули читатели vancouver Sun, я удивилась, т.к. сайт weather.com не прогнозировал усиления ветра в этот день. Штормовое предупреждение оказалось уткой - такая сенсация сорвалась .
-
Slav
- Маньяк
Не торопитесь офигевать.Fed писал(а):н-да пиолту 82 - два крэша в послужном списке, последний фатальный афигеть!Неужели нет никаких минимальных требований к физ подготовке и здоровью пилота? Все-таки средство передвижения повышенной опасности, как никак.
Сегодня по радио по пути на работу про него говорили. Чел имел 60 лет летного стажа. Воевал. Летал через какие-то океаны. Что-то еще про летную академию его друган говорил. Ну, типа, чувак был крут.
А что про то что врезался, то что же - это бывает. Много ли, например, найдется в конфе людей, которые никогда не имели инцидентов на своих пепелацах? Считая и просто заглохший двигатель, а?
-
Fed
- Маньяк
реакция в 82 года уже не та что в 20-50 лет- с этим, надеюсь, вы не спорите?Slav писал(а):Не торопитесь офигевать.Fed писал(а):н-да пиолту 82 - два крэша в послужном списке, последний фатальный афигеть!Неужели нет никаких минимальных требований к физ подготовке и здоровью пилота? Все-таки средство передвижения повышенной опасности, как никак.
Сегодня по радио по пути на работу про него говорили. Чел имел 60 лет летного стажа. Воевал. Летал через какие-то океаны. Что-то еще про летную академию его друган говорил. Ну, типа, чувак был крут.
А что про то что врезался, то что же - это бывает. Много ли, например, найдется в конфе людей, которые никогда не имели инцидентов на своих пепелацах? Считая и просто заглохший двигатель, а?
-
Slav
- Маньяк
Мне кажется, что 60 лет стажа перекроют любую юношескую резкость. Поэтому, не споря с Вами о том, чтоFed писал(а):реакция в 82 года уже не та что в 20-50 лет- с этим, надеюсь, вы не спорите?допускаю, что может быть просто двигатель отказал и никакой вины пилота в аварии нет, однако весьма преклонный возраст тоже наводит на размышления.. Все бы ничего, если бы самолет не врезался в жилой дом и не пострадали люди.
, все же остаюсь при мнении, что в данном конкретном случае возраст мог быть с лихвой компенсирован опытом.Fed писал(а):реакция в 82 года уже не та что в 20-50 лет.
Я так понимаю, что у нас с Вами разногласия в принципе:
мне нравится что в Канаде можно летать и в 82 года, а Вы считаете, что надо ввести возрастной ценз.
Скажите, правильно ли я Вас понимаю, что Вы считаете, что помимо обязательной медкомисси должно быть и ограничение по возрасту? Т.е. даже если чел проходит все тесты, то из-за возраста его все-таки надо отстранить от полетов?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
конкретно, могло быть что угодно.
может чувак решил покончить жизнь таким именно образом из за ряда проблем в жизни. эт тоже низя не исключать.
может чувак решил покончить жизнь таким именно образом из за ряда проблем в жизни. эт тоже низя не исключать.
- sz
- Маньяк
Колоритный мужик.
Умер как настоящий пилот.
Умер как настоящий пилот.
-
Fed
- Маньяк
кстати вот тоже вариант..Mark2007 писал(а):конкретно, могло быть что угодно.
-
Fed
- Маньяк
и ни за что такое не выступаю вовсе, пусть себе летают хоть в 100 лет. Все равно вероятность пострадать в автокатастрофе в разы выше, чем от крушения самолета, а на машинах народ без всяких возрастных цензов ездит хоть до 100 лет. Я вообще фаталистка и верю, что тому, кому суждено утонуть, не погибнет от крушения самолета И вообще мне уже кажется, что дискуссия силшком затянулась ради такой незначительной аварии - жаль конечно пострадавших жильцов, но ведь никто кроме пилота не погиб, есть только двое раненых, в общем и обсуждать то особо нечего - везде такие аварии случаются. На эту тему пусть у жителей Ричмонда голова болит. У нас тут своих гидросамолетов хватает, летающих над головами.Slav писал(а): мне нравится что в Канаде можно летать и в 82 года, а Вы считаете, что надо ввести возрастной ценз.
Скажите, правильно ли я Вас понимаю, что Вы считаете, что помимо обязательной медкомисси должно быть и ограничение по возрасту? Т.е. даже если чел проходит все тесты, то из-за возраста его все-таки надо отстранить от полетов?
Последний раз редактировалось Fed 22 окт 2007, 12:59, всего редактировалось 1 раз.