Самолёт врезался в дом в Ричмонде!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alesanda
Маньяк

Re: Самолёт врезался в дом в Ричмонде!

Сообщение Alesanda »

А у меня практичный вопрос: кто будет оплачивать ремонт? С пилота взять нечего. Страховки от залетевших пилотов, как пить дать, нет, да и вообще страховые компанип хорошо умеют отвертеться, ежели чего.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

The plane that slammed into a luxury high-rise during rush hour in downtown Richmond was involved in another crash last year, the Transportation Safety Board has confirmed.

"It was involved in a minor accident and was rebuilt and re-certified to fly," TSB spokesman Bill Yearwood said in an interview today.

It's not known if the 82-year-old pilot, Peter Garrison of Maple Ridge, who died in Friday's dramatic crash, is the same pilot involved in the Feb. 7, 2006 crash at Pitt Meadows airport
http://www.canada.com/vancouversun/news ... db&k=82446
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Блиииииииин, пилоту 82 :what!?:
Тут с водителями-стариками ситуация явно неоднозначная, но чтоб пилоты такие были...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

н-да пиолту 82 - два крэша в послужном списке, последний фатальный афигеть! :roll: Неужели нет никаких минимальных требований к физ подготовке и здоровью пилота? Все-таки средство передвижения повышенной опасности, как никак. :s2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alesanda писал(а):А у меня практичный вопрос: кто будет оплачивать ремонт? С пилота взять нечего. Страховки от залетевших пилотов, как пить дать, нет, да и вообще страховые компанип хорошо умеют отвертеться, ежели чего.
Повреждения, причиненные третьей стороной?
anton2
Частый Гость

Сообщение anton2 »

Fed писал(а):н-да пиолту 82 - два крэша в послужном списке, последний фатальный афигеть! :roll: Неужели нет никаких минимальных требований к физ подготовке и здоровью пилота? Все-таки средство передвижения повышенной опасности, как никак. :s2:
Два проишествия это у самолета, про пилота ничего не написано. Полное медобследование обязательно раз в пару лет, и если человеку разрешили летать в 82 года, значит со здоровьем у него скорее всего все в порядке. Будем ждать результатов расследования.
anton2
Частый Гость

Сообщение anton2 »

У Vancouver Sun тоже с логикой проблемы :?
... an accident Feb. 7 2006 ... Garrison, the sole occupant of the aircraft was uninjured.
Чуть ниже:
It's not known if the 82-year-old pilot, Peter Garrison of Maple Ridge, who died in Friday's dramatic crash, is the same pilot involved in the Feb. 7, 2006 crash at Pitt Meadows airport.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

anton2 писал(а):У Vancouver Sun тоже с логикой проблемы :?
... an accident Feb. 7 2006 ... Garrison, the sole occupant of the aircraft was uninjured.
Чуть ниже:
It's not known if the 82-year-old pilot, Peter Garrison of Maple Ridge, who died in Friday's dramatic crash, is the same pilot involved in the Feb. 7, 2006 crash at Pitt Meadows airport.
их цель - entertainment, главное читателя заинтриговать, а логика и аккуратность в изложении фактов в этом деле - не главное :wink: :lol:

p.s. буквально пару дней назад они на главной странице разместили штромовое предупреждение для Ванкувера, мне форварднули читатели vancouver Sun, я удивилась, т.к. сайт weather.com не прогнозировал усиления ветра в этот день. Штормовое предупреждение оказалось уткой - такая сенсация сорвалась . :lol:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Fed писал(а):н-да пиолту 82 - два крэша в послужном списке, последний фатальный афигеть! :roll: Неужели нет никаких минимальных требований к физ подготовке и здоровью пилота? Все-таки средство передвижения повышенной опасности, как никак. :s2:
Не торопитесь офигевать.
Сегодня по радио по пути на работу про него говорили. Чел имел 60 лет летного стажа. Воевал. Летал через какие-то океаны. Что-то еще про летную академию его друган говорил. Ну, типа, чувак был крут.
А что про то что врезался, то что же - это бывает. Много ли, например, найдется в конфе людей, которые никогда не имели инцидентов на своих пепелацах? Считая и просто заглохший двигатель, а?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Slav писал(а):
Не торопитесь офигевать.
Сегодня по радио по пути на работу про него говорили. Чел имел 60 лет летного стажа. Воевал. Летал через какие-то океаны. Что-то еще про летную академию его друган говорил. Ну, типа, чувак был крут.
А что про то что врезался, то что же - это бывает. Много ли, например, найдется в конфе людей, которые никогда не имели инцидентов на своих пепелацах? Считая и просто заглохший двигатель, а?
реакция в 82 года уже не та что в 20-50 лет- с этим, надеюсь, вы не спорите? :wink: допускаю, что может быть просто двигатель отказал и никакой вины пилота в аварии нет, однако весьма преклонный возраст тоже наводит на размышления.. Все бы ничего, если бы самолет не врезался в жилой дом и не пострадали люди.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Fed писал(а):реакция в 82 года уже не та что в 20-50 лет- с этим, надеюсь, вы не спорите? :wink: допускаю, что может быть просто двигатель отказал и никакой вины пилота в аварии нет, однако весьма преклонный возраст тоже наводит на размышления.. Все бы ничего, если бы самолет не врезался в жилой дом и не пострадали люди.
Мне кажется, что 60 лет стажа перекроют любую юношескую резкость. Поэтому, не споря с Вами о том, что
Fed писал(а):реакция в 82 года уже не та что в 20-50 лет.
, все же остаюсь при мнении, что в данном конкретном случае возраст мог быть с лихвой компенсирован опытом.
Я так понимаю, что у нас с Вами разногласия в принципе:
мне нравится что в Канаде можно летать и в 82 года, а Вы считаете, что надо ввести возрастной ценз.
Скажите, правильно ли я Вас понимаю, что Вы считаете, что помимо обязательной медкомисси должно быть и ограничение по возрасту? Т.е. даже если чел проходит все тесты, то из-за возраста его все-таки надо отстранить от полетов?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

конкретно, могло быть что угодно.

может чувак решил покончить жизнь таким именно образом из за ряда проблем в жизни. эт тоже низя не исключать.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Колоритный мужик.
Умер как настоящий пилот.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Mark2007 писал(а):конкретно, могло быть что угодно.

может чувак решил покончить жизнь таким именно образом из за ряда проблем в жизни. эт тоже низя не исключать.
кстати вот тоже вариант.. :? :?:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Slav писал(а): мне нравится что в Канаде можно летать и в 82 года, а Вы считаете, что надо ввести возрастной ценз.
Скажите, правильно ли я Вас понимаю, что Вы считаете, что помимо обязательной медкомисси должно быть и ограничение по возрасту? Т.е. даже если чел проходит все тесты, то из-за возраста его все-таки надо отстранить от полетов?
и ни за что такое не выступаю вовсе, пусть себе летают хоть в 100 лет. Все равно вероятность пострадать в автокатастрофе в разы выше, чем от крушения самолета, а на машинах народ без всяких возрастных цензов ездит хоть до 100 лет. Я вообще фаталистка и верю, что тому, кому суждено утонуть, не погибнет от крушения самолета И вообще мне уже кажется, что дискуссия силшком затянулась ради такой незначительной аварии - жаль конечно пострадавших жильцов, но ведь никто кроме пилота не погиб, есть только двое раненых, в общем и обсуждать то особо нечего - везде такие аварии случаются. На эту тему пусть у жителей Ричмонда голова болит. У нас тут своих гидросамолетов хватает, летающих над головами. :roll:
Последний раз редактировалось Fed 22 окт 2007, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто