skills test в ICBC?belpak писал(а):а что за пленка? как называется и где брал?
у меня сегодня днем был первый выезд в город безо всяких инструкторов. стаж вождения мотоцикла до этого - 2 часа(skills test сдан). заблудившись нечаянно на хай вэй выехал между норс ванкувером и сэконд нэроу бридж и несся с горы километра два слабо соображая в передачах... думал поседею пока с горы 90 несся...
2007 - Мотоциклисты есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lucky
- Завсегдатай
Re: 2007 - Мотоциклисты есть?
- папа Карло
- Шарманщик
- Lucky
- Завсегдатай
папа Карло писал(а):http://youtube.com/watch?v=HnGX5jL-lhg

- Lucky
- Завсегдатай
Меня тоже интересует этот вопрос.igor_ch писал(а):Не подскагите где найти карти для трейлс недалеко от ванкувера так чтобы могно било попробовать оффроад на дуалспорт КЛР 650. гелателно простие и неслогние технически трейлы тк машина тягелая да и навиков оффроад у меня пока еше мало
Есть что возле Ванкувера?
- Lucky
- Завсегдатай
Curious писал(а):Да могу. Есть прямо на горах за Порт Муди -- Eagle Mountain. Для тренировки на большом мотоцикле идеально подходят power-line trails. Их полно. Они обычно довольно лёгкие - для машин даже. Так канавки там да сям. А виды с гор - красота! Нужно только знать где заезд на них есть. Пошлю детали в личку.igor_ch писал(а):Не подскагите где найти карти для трейлс недалеко от ванкувера так чтобы могно било попробовать оффроад на дуалспорт КЛР 650. гелателно простие и неслогние технически трейлы тк машина тягелая да и навиков оффроад у меня пока еше мало
Ну a как power-line надоест, всегда есть тропы в лес свернуть. Off road is so much fun - you will love it! Конечно если мoтoцикл такой тяжёлый что набок даже страшно завалится, то trails нужно выбирать соответственным образом.
Curious, а у тебя осталась эта информация?
Что есть "power-line trails" это под высоковольтными линиями?
- sergru
- Маньяк
от запотевания используются pin-lock стекла. принцип действия- стеклопакет. т.е. как бы два стекла, между ними воздух. что не дает возможности теплому воздуху, внутри шлема, соприкасаться с холодным уличным.
единственный минус такого устройства- некоторое искажение обзора, за счет двух стёкл.
рекомендую. у меня такое на shoei x-eleven
единственный минус такого устройства- некоторое искажение обзора, за счет двух стёкл.
- Lucky
- Завсегдатай
Совершенно верно. Работает на отлично.sergru писал(а):от запотевания используются pin-lock стекла. принцип действия- стеклопакет. т.е. как бы два стекла, между ними воздух. что не дает возможности теплому воздуху, внутри шлема, соприкасаться с холодным уличным.
У меня "AntiFog insert for Faceshield" на липучке по контуру. Рекомендую!

- Lucky
- Завсегдатай
Sergru, заходи на Мотоциклисты 2009
- sergru
- Маньяк
и то верно, 2009 на дворе. не заметил темыLucky писал(а):Sergru, заходи на Мотоциклисты 2009

- Lucky
- Завсегдатай
sergru писал(а): и то верно, 2009 на дворе. не заметил темы