Детская кровать и матрас

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alesanda
Маньяк

Re: Детская кровать и матрас

Сообщение Alesanda »

rangvald писал(а): Стандартный crib совсем не маленький (вот то, что у тебя в первом посте), его конвертация в toddler bed заключается в основном в возможности снять лишние стенки-спинки.
Так ведь кровать для тодлера все длинее должна быть, иначе в чем смысл? Можно просто боковую стенку снять или несколько прутьев вынуть, чтоб ребенок мог выбираться из crib.
rangvald писал(а): бассинет ...(они всеравно недолго используются, посему часто встречаются на kids swap meets и craigslist-e по вполне умеренным ценам).
На них на многих тканевая часть не снимается. Менея это немного смущает даже при покуаке новой - как ее почистить ежели что. А тут от кого-то, кого я даже и не знаю, и не постирать...
Мне вот эта нравится:
First Years - Carry Me Near 3 in 1 Bassinette 3072
Изображение
ЕЕ по всему дому при необходимости таскать можно, и на балкон.
Правда, с ручкой непонятно. Таскать за собой должно быть удобно, а ребенка класть внутрь?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Alenka писал(а): как вариант, можете еще такую штуку посмотреть
http://www.target.com/First-Years-Close ... rh=&page=1
ставится к вам в кровать
Классная идея, но под нее нужна, наверно, king size bed :)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alesanda писал(а):Так ведь кровать для тодлера все длинее должна быть, иначе в чем смысл? Можно просто боковую стенку снять или несколько прутьев вынуть, чтоб ребенок мог выбираться из crib.
Э... баскетболиста ожидаете? :-)
до 130см детки далеко не сразу дорастают. Посему toddler bed длиннее и не нужна, как раз этой длины лет до 3-4 хватит.
Видимо не все кроватки поддерживают опцию безопасного для конструкции снятия боковины или вынимания прутьев.
Alesanda писал(а): На них на многих тканевая часть не снимается. Менея это немного смущает даже при покуаке новой - как ее почистить ежели что. А тут от кого-то, кого я даже и не знаю, и не постирать...
Правда? не знала, на "нашем" снимается. Тогда бери тот, где ткань снимается и ее можно постирать.

P.S.:при наличие большого желания и иногда отвертки все снимается и стирается, даже cover с двухместной коляски :-)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

rangvald писал(а): P.S.:при наличие большого желания и иногда отвертки все снимается и стирается, даже cover с двухместной коляски :-)
Так еще ж обратно надеть желательно :)
Я посмотрела, я смогу вставить молнию или кнопки на ней, но она всего 70 см в длину, самая короткая. Хотя самая длинная всего 82. На сколько см ребенок должен быть меньше кровати, что ему было удобно? Наверно, хотя бы 20. Если средний ребенок около 50 см и набирает 2.5 см в месяц, значит, он из нее вырастет уже через месяц?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alesanda писал(а):Я посмотрела, я смогу вставить молнию или кнопки на ней, но она всего 70 см в длину, самая короткая. Хотя самая длинная всего 82. На сколько см ребенок должен быть меньше кровати, что ему было удобно? Наверно, хотя бы 20. Если средний ребенок около 50 см и набирает 2.5 см в месяц, значит, он из нее вырастет уже через месяц?
На бассинетах обычно пишут до какого возраста (веса\роста) его можно использовать. По-моему, в среднем месяцев до 3-4.
Alesanda писал(а):Так еще ж обратно надеть желательно :)
то что оно одеватся обратно само собой разумеется :-)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

rangvald писал(а):На бассинетах обычно пишут до какого возраста (веса\роста) его можно использовать. По-моему, в среднем месяцев до 3-4.
Не нашла. Размеры самой корзинки есть, а для какого ребенка - нет.
Ну померяйте кто-нибудь, а? :)
Niki
Пользователь

Сообщение Niki »

скажите мне, что померять, и я померяю :wink:
на самом деле до скольких месяцев - от ребенка зависит, нам месяца на 3 хватило, а где-то видела бассинет, было написано с 0 до 6 месяцев
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Померяйте, пожалуйста, на сколько см ребенок должен быть меньше кровати, чтоб ему было удобно?
Я хотела бы portable bassinette, чтоб легко снималась корзинка и можно было таскать по дому, на балкон. Такие поменьше. А те, что побольше - тяжелее и не все разбираются. Вот и пытаюсь найти компромисс, а главное, определиться, есть ли он.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Кстати, многие в штаты за покупками ездили. Есть где-то место, где более или менее рядом находятся Toys'R US, Target, Walmart и в каких там еще магазинах можно посмотреть детские кроватки/bassinettes
Niki
Пользователь

Сообщение Niki »

Померяйте, пожалуйста, на сколько см ребенок должен быть меньше кровати, чтоб ему было удобно?
см 20 с каждой стороны вроде было ок. Но все это только до тех пор, пока не переворачивается.. потом, сами понимаете, надо больше :). Такой бассинет, какой Вы хотите, я тоже сильно хотела, но их нигде не было, в результате купила другой и везде его катала по этажу, так что тоже ничего получилось..
про магазины в штатах не знаю.. :nope:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Niki писал(а):см 20 с каждой стороны вроде было ок.
Это в ширину? Я как-то про ширину даже не подумала, балда.
А в длину сколько надо?
Niki
Пользователь

Сообщение Niki »

А в длину сколько надо?
я имела ввиду все 4 стороны, но, думаю, в длину можно и меньше.. На самом деле не заморачивайтесь так с бассинетом, просто решите для себя, если готовы потратить деньги на вещь на пару месяцев, то покупайте, если нет- то сразу кроватку берите.. В бассинете, я думаю, любой ребенок сначала комфортно помещается :wink:
donna_Lita
Пользователь

Сообщение donna_Lita »

Простите, что влезу. Я не знаю есть ли у вас такие кровтки, как в России. Называются кроватки с маятниковым механизмом. Он бывает продольный - когда кровать как бы качается вдоль длинного бортика, и с поперечным - то же самое, но вдоль короткого бортика.
Посмотрите на фото вот здесь: http://www.detskiy-son.ru/index.php?cat ... d8a462b577

У меня сын в отличие от дочки довольно неспокойно спит. Поэтому в принципе такое мягкое, плавное и бесшумное укачивание как в этой кровати - очень помогает.

Мне еще понравились силиконовые накладки сверху на бортиках (когда он все грыз и кусал кровать не пострадала..::))) и у нас передний бортик опускается вниз. 7 лет назад, когда родилась наша старшая таких кроватей еще не было. Сейчас уже есть почти везде. Думаю, в Канаде их можно найти
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

donna_Lita писал(а):Простите, что влезу. Я не знаю есть ли у вас такие кровтки, как в России. Называются кроватки с маятниковым механизмом. Он бывает продольный - когда кровать как бы качается вдоль длинного бортика, и с поперечным - то же самое, но вдоль короткого бортика.
Посмотрите на фото вот здесь: http://www.detskiy-son.ru/index.php?cat ... d8a462b577

У меня сын в отличие от дочки довольно неспокойно спит. Поэтому в принципе такое мягкое, плавное и бесшумное укачивание как в этой кровати - очень помогает.

Мне еще понравились силиконовые накладки сверху на бортиках (когда он все грыз и кусал кровать не пострадала..::))) и у нас передний бортик опускается вниз. 7 лет назад, когда родилась наша старшая таких кроватей еще не было. Сейчас уже есть почти везде. Думаю, в Канаде их можно найти
Не всем детям такие кровати подходят.

У моего сына была именно такая кровать, как описано в цитируемом посте. От раскачивания он вместо того, чтобы успокоиться, начинал плакать. В результате все то время, что она у нас была, мы всячески старались закрепить ее так, чтобы она не качалась. Чем старше, тяжелее и активнее становился ребенок, тем на большие ухищрения приходилось для этого идти.

Силиконовые накладки от бортов ребенок успешно отодрал и использовал как полутораметровые "шесты", с помощью которых громил все, до чего мог дотянуться :lol: В результате пришлось их убрать совсем. А уж торцы кровати, изначально не имевшие силиконовой защиты, все равно были обгрызены до плачевного состояния. Их даже удобнее грызть, чем боковые перила - они выше, нагибаться не нужно :lol:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Люди, я теряюсь. В каких магазинах продаются кроватки? Были в IKEA, TJ Kidds, Baby World, Sears, Toys'R US. На сайте посмотришь - выбор большой. Придешь - стоит несколько моделей и все, причем, парочка out of stock. Без того, чтоб руками пощупат, заказывать не хочется.
Ответить