Русская природа, она особенная?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
(Alex)
- Маньяк
Re: Русская природа, она особенная?
интерсный наблюдение: сначала был большой перевес "да", а потом народ стал читать комменты и включать логику
Так, просто, интересное наблюдение.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тоже мне бином ньютона(Alex) писал(а):Если включить логику - да, ничем не особенна. А вот смотришь на фотографии мест похожих на те где ты вырос, в деревне - особенная, потом включаешь логику: опять не особенная.
Yury писал(а):особняком ее может поставить личное отношение, но это ведь уже свойство не природы, а нас самих
- trader07
- Житель
а моzheт простo одиозники бросились сразу голосовать, а нормальные потом подошли не спеша и перевесили(Alex) писал(а):интерсный наблюдение: сначала был большой перевес "да", а потом народ стал читать комменты и включать логикуТак, просто, интересное наблюдение.
-
(Alex)
- Маньяк
ты с такой фразой в какую группу попал?trader07 писал(а):а моzheт простo одиозники бросились сразу голосовать, а нормальные потом подошли не спеша и перевесили(Alex) писал(а):интерсный наблюдение: сначала был большой перевес "да", а потом народ стал читать комменты и включать логикуТак, просто, интересное наблюдение.
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Классно, все, кто думает иначе, либо ненормальные одиозники, либо страдают отсутствием логики. Молодцы.trader07 писал(а):а моzheт простo одиозники бросились сразу голосовать, а нормальные потом подошли не спеша и перевесили(Alex) писал(а):интерсный наблюдение: сначала был большой перевес "да", а потом народ стал читать комменты и включать логикуТак, просто, интересное наблюдение.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а ненормальные одиозники, страдающие отсутствием логики, как ответили, интересно?Solusrex писал(а):Классно, все, кто думает иначе, либо ненормальные одиозники, либо страдают отсутствием логики. Молодцы.
- Стален
- Пользователь
Патриотизм растрачен в погоне за зелёной бумажкой. Это печально, господа.
-
(Alex)
- Маньяк
Ты кстати прав!Стален писал(а):Патриотизм растрачен в погоне за зелёной бумажкой. Это печально, господа.
Я всё чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил,
о горах и не мечтаю
телевизер мне природу заменил...
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Yury писал(а):а ненормальные одиозники, страдающие отсутствием логики, как ответили, интересно?
Они, очевидно, примкнули к большинству
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не там патриотизм ищешь. Я, конечно, понимаю, что тут легче искать, поскольку светло и чисто. Но метод неверен.Стален писал(а):Патриотизм растрачен в погоне за зелёной бумажкой. Это печально, господа.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Долго думал - а что такое патриотизм?Стален писал(а):Патриотизм растрачен в погоне за зелёной бумажкой. Это печально, господа.
-
Daning
- Маньяк
just google itStanislav писал(а):Долго думал - а что такое патриотизм?Стален писал(а):Патриотизм растрачен в погоне за зелёной бумажкой. Это печально, господа.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Гуглом Россию не объять...Daning писал(а):just google itStanislav писал(а):Долго думал - а что такое патриотизм?Стален писал(а):Патриотизм растрачен в погоне за зелёной бумажкой. Это печально, господа.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я не уверен, что то что понимается под патриотизмом - им действительно являетсяDaning писал(а):just google itStanislav писал(а):Долго думал - а что такое патриотизм?Стален писал(а):Патриотизм растрачен в погоне за зелёной бумажкой. Это печально, господа.
Интересно, а что вы напишите, если задать вопрос - а в чем смысл жизни? Мне кажется я знаю ответ
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у него гугл уже давно поломан...Daning писал(а):just google itStanislav писал(а):Долго думал - а что такое патриотизм?Стален писал(а):Патриотизм растрачен в погоне за зелёной бумажкой. Это печально, господа.
я вот нагуглил - последнее прибежище негодяев, оказалось, о как