тогда дай денех до получки, а ? на новый костюм.Marmot писал(а):Хотя, конечно против моей персональной скучности и неинтересности у меня возражений нет.
Мужики, одеваете ли вы костюм на интервью?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Мужики, одеваете ли вы костюм на интервью?
- sin_city
- Пользователь
А от этого будет зависит способ пинания? Или интенсивность?[/quote]
пытаюсь понять чем объясняется предложение попинать.[/quote]
А это просто в соседнем топике меня пинали за то, что сказала, что мне не нравятся люди в шортах и кроссовках.
пытаюсь понять чем объясняется предложение попинать.[/quote]
А это просто в соседнем топике меня пинали за то, что сказала, что мне не нравятся люди в шортах и кроссовках.
-
- Маньяк
спинным мозгом чую - самочка!sin_city писал(а): А это просто в соседнем топике меня пинали за то, что сказала, что мне не нравятся люди в шортах и кроссовках.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так я где-то читал, что контракторам костюмы можно списывать как производственные расходы, это кстати правда?shmantrik писал(а):тогда дай денех до получки, а ? на новый костюм.Marmot писал(а):Хотя, конечно против моей персональной скучности и неинтересности у меня возражений нет.
А деньги я даю только друзьям и не до получки

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
уже прогрессsin_city писал(а):А это просто в соседнем топике меня пинали за то, что сказала, что мне не нравятся люди в шортах и кроссовках.

- sin_city
- Пользователь
Это я так маскируюсь. На самом деле я программер в шортах, кроссовках и с перегаром.shmantrik писал(а):спинным мозгом чую - самочка!sin_city писал(а): А это просто в соседнем топике меня пинали за то, что сказала, что мне не нравятся люди в шортах и кроссовках.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Она!sin_city писал(а):Это я так маскируюсь. На самом деле я программер в шортах, кроссовках и с перегаром.shmantrik писал(а):спинным мозгом чую - самочка!
PS Причем со склонностью к submission

Последний раз редактировалось Marmot 19 ноя 2007, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
"Новое - это хорошо одетое старое"(с)shmantrik писал(а):мой единственный пинджак был куплен более 20 лет назад на свадьбу и с тех пор не то чтобы усох, но нитки собирающие его и брюки в одно целое несколько ослабли....
ну и что?
ИМХО, чучше без костюма, чем в видавшем виды и побитом жизнью

-
- Маньяк
Ничего не чучше! Костюм классный, впору опять жениться.чучше без костюма, чем в видавшем виды и побитом жизнью
Marmot, давай дружить.А деньги я даю только друзьям и не до получки
Не все такие, даже русские.Это я так маскируюсь. На самом деле я программер в шортах, кроссовках и с перегаром.
- sin_city
- Пользователь
Не все, но 90 % которых я встречала, и честно говоря, выглядит это печально.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А канадские программеры все, значит, поголовно в костюмах, насквозь продезодоранченные и в сверкающих ботинках?sin_city писал(а):Не все, но 90 % которых я встречала, и честно говоря, выглядит это печально.
- sin_city
- Пользователь
При чём здесь костюмы, а канадские программеры значительно опрятнее русских. Опять же к сожелению.Marmot писал(а):А канадские программеры все, значит, поголовно в костюмах, насквозь продезодоранченные и в сверкающих ботинках?sin_city писал(а):Не все, но 90 % которых я встречала, и честно говоря, выглядит это печально.
-
- Маньяк
А еще у русских программистов брюхо висит как пивная бочка.sin_city писал(а):При чём здесь костюмы, а канадские программеры значительно опрятнее русских. Опять же к сожелению.
Но не все так плохо, мы работаем над этим.
Уже Джереми Айронс может позавидовать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нда..., мирок какой-то у вас неприглядный - срочно менять!sin_city писал(а):Не все, но 90 % которых я встречала
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, костюмы уже, значит, не причем, это правильно, прогресс налицо!sin_city писал(а):При чём здесь костюмы, а канадские программеры значительно опрятнее русских. Опять же к сожелению.
По-моему, тут еще никто не призывал ходить на работу с запахом перегара и рваных футболках. Включая ненавистного вам Станислава...