Мне 3 года!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vog
Завсегдатай

Re: Мне 3 года!!!

Сообщение Vog »

А у нас завтра 80 дней... :partyman:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

блин, считаем, как до дембеля. Навеяло... :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

А мне уже 8.5. Паспорт получил в октябре. Не нужен был. В штатах еще не был. Как-то не тянет, а сейчас из-за шоппинга тем более.
julyasha
Пользователь

Сообщение julyasha »

И у нас сегодня ровно год :lol: Во как :what!?:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну расхвастались все! Я тоже похвастаюсь - у меня 100 дней как 2 года исполнилось. Вот. :D
Всех юбиляров поздравляю с юбилееями и гражданством :beer:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Stanislav писал(а):Ну расхвастались все! Я тоже похвастаюсь - у меня 100 дней как 2 года исполнилось. Вот. :D
Всех юбиляров поздравляю с юбилееями и гражданством :beer:
Спасибо еще раз! Сегодня ровно 7 лет, как покинули родные пенаты.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

julyasha писал(а):И у нас сегодня ровно год :lol: Во как :what!?:
У нас тоже! Вы на каком рейсе прибыли? Помните, какой погодой встретил нас Ванкувер?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Meadie писал(а):
julyasha писал(а):И у нас сегодня ровно год :lol: Во как :what!?:
У нас тоже! Вы на каком рейсе прибыли? Помните, какой погодой встретил нас Ванкувер?
Погодой помню встретил морозной, но сухой. Встречала меня подруга, поэтому прием был, не смотря на мороз, теплый. Рейс прилетел вечером, когда ехали из аэропорта, было темно и особо ничего не видно, но тролейбусы на улицах помню поразили :)
julyasha
Пользователь

Сообщение julyasha »

Meadie писал(а):

Рейс не помню мы летели из Польши через Голландию до Вана, прилетели вечером. Зато очень хорошо помню поразившее нас за бортом снег :lol: Ну вот после слякотного Минска и солнечных +8 в Голландии, в неожиданно снежный Ванкувер. Снега было столько что мы снимали шапку снега с машины, встречавшего нас знакомого :s2: Был вечер, мягкий падающий крупными хлопьями снег и очень мягкий воздух.
Вот такие воспоминания этого дня ровно год назад :D Да и еще не верилось что мы наконец то в Канаде :P
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Женщина-цвет.

http://allost.ru/d/demo/1150/7.m3u

Серо-белый город. В нём нет красок.Трава и деревья тёмно серые, почти чёрные. Только то, что начало когда-то желтеть, чуть светлее. Дома, улицы и перекрёстки тёмно и бледно серые. Только небо белое.Даже капли дождя,остановившиеся в своём вертикальном движение, прозрачносерые. В городе нет цвета.

По засеревшему городу, по Kingsway,вдоль Central Park двигается авто.Резко вильнув из стороны в сорону, машина остановливается.Открывается дверь и водитель, в туникообразной рубахе,подпоясанный широким красным вышитым поясом, обутый в опанки, выходит на тратуар. Закрыв глаза, сосредоточился, пытается понять, что-же выбило его из колеи. Вот он спускается к перекрёстку вдоль парка, поворот направо, продолжает движение. Стоп. Слева от дороги щит *Church for sale*.Странно. Не могло его это поразить настолько, что он потерял управление.Мужчина снова прикрыл глаза. Вот,вот оно. Цвет, он увидел цвет.Перейдя улицу,он подходит к замершей, как и всё в этом городе, женщине.Сквозь её тонкую призрачную фигуру, небольшое , выставленное на продажу строение, приобретает цвет.Красный, если он мысленно водружает на конёк крыши христианский крест. Или зелёный, когда он заменяет крест мусульманским полумесяцем. И жёлтый цвет приобретают стены прямоугольного дома,без украс на крыше,в котором он видит микдаш меат.Заворожённый увиденным, он замирает.

По моноцветному городу, по Kingsway,уверенной походкой идёт молодой мужчина, лет двадцати пяти,в зелёном сюртуке и светлом парике.Поравнявшись со стройной неподвижной молодой особой, он,как споткнувшись, прерывает свой путь. Глаза. Большие красивые глаза женщины, преломляя небесный свет словно призма, создают неповторимую радугу цветов.Простые,чёткие сочные семь цветов плещутся отражением в её зрачках,постепенно затухая где-то там, в глубине удивительных глаз.Вот,вот он. Тот цветовой спектр, что он искал долгими ночами.И, погружаясь в глаза,он замирает.

По недвижному городу, по Kingsway,вдоль Central Park бежит дзинрикися. Широкие рукава его синего кимоно хлещут по оглоблям тянутой им повозки, в которой грудой свалены книги, веера, доски и глиняные кувшинчики с красками. Что-то неуловимое пархает перед ним в недвижном граде и он останавливается. Озираясь по сторонам он замечает улыбку женщины, уголки её губ, словно крылья воробьёв пархают над улицей, тело её прозрачно и сквозь лицо он видит камелии в снегу и улыбку-воробьи над ними. Призрачность женщины имеет свой неуловимый оттенок морковного сока и картина за ней приобретает тот же лёгкий цвет. Поражённый, он обходит мелким шагом женщину круг за кругом, и образы быстротекущего мира, сменяя друг друга , появляются и исчезают за призрачным телом женщины.Что десять кругов, что сотня, а виды города не повторяются. С каждым шагом, с каждым кругом, цвета отражённые сквозь женщину, наполняют и остаются во вне. Деревья зеленеют, асфальт чернеет , одежды людей и расцветка автомобилей возращаются к заложенным в них красках.
Впитав цвет, город оживает.Лишь только дождь не осмелился к действию.Собрав в пригоршню зависшие капли, рикша брызнул ими в лицо женщины. И она, встряхнувшись и улыбнувшись своей крылатой улыбкой окружившей её мужской троице, слегка качнулась. Тут же все трое протянули ей руки. Но поймав равновесие, она отрицательно покачала головой и потупила взор. Взгляд её упёрся в развязанные шнурки её ботиночек, и , присев, женщина-вуаль взялась перешнуроваться.

На тратуаре, треугольником, лицом к лицу стоят трое. Молчаливы, напряжены. Глаза каждого направлены в пространство между стоящими напротив соперниками. Человек с авто резко выхватывает пистолет и направляет в ту же точку, куда смотрят глаза. Неуловимым движением в руках у дзинрикися появляется танто. Парень в зелённом сюртуке лишь сжимает кулаки. Тот, у которого в руках короткий меч, взглянув на руки соперников,столь же неуловимым движением ,прячет в кимоно холодное оружие и сжимает кулаки. Тот что с пистолетом, не сводя глаз со стоящих напротив, медленно вставляет своё оружие за пояс.И вновь, молчаливая, готовая взорваться минута. Ветер теребит полы их одежд. Вдоль стоящих по улице бегут автомоболи. Деревья, послушные напрвлению ветра, покачиавют ветвями.Мужчины не шелохнуться, только желваки подрагивают и пульсируют вздувшиеся на руках вены.В ценре треугольника, словно раскрывающийся цветок, вновь возникает призрачная фигура. Она делает шаг к самомоу молодому и целует его, он заливается краской, его соперники тоже багровеют, от злости. Но и к ним подходит внёсшая в их души разброд соблазнительница, и слегка прижавшись касается губами их щёк.Помахав на прощанье , она уходит танцующей походкой прочь.

Молодой ,высокомерно оглядывая своих напарников и потянув за золотую цепочку, вытаскивает часы. Но часов на цепочке нет.Он лихорадочно шарит по карманам сюртука, но и деньги и всевозможные инструменты на месте, а часов нет. Стоящие напротив тоже в недоумении начинют ощупывать себя. Оружие. У обоих пропало оружие.Переглянувшись, втроём бросаются вдогонку за туманной опустошительницей.
Но не в силах обезоруженные и лишёные времени мужчины найти женщину-цвет в красочном городе.
Пошёл дождь. И растворил образы вглядывающейся в лица мужской троицы.

1.
http://www.lib.ru/INPROZ/PAWICH/hazarman.txt
2.
Исак Ньютон
3.
http://web-japan.org/museum/nature/natu ... ure01.html
http://www.ukiyoe-gallery.com/detail-js1242.htm
Последний раз редактировалось В.Мир 02 дек 2007, 23:57, всего редактировалось 3 раза.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

В.Мир писал(а):
Нюша писал(а):
Мне 3 !!!