Хмм. Недоедают - значит голодные. Не доедают - зажрались. Видимо за это их и вешают.Froggy писал(а):конечно, американцы абсолютно несчастливы...особенно если данинга почитаешь, так просто понимаешь, что негры в америке не доедают и там их вешают.Slav писал(а):Мне особенно интересно про критерии по которым родилось: "не факт, что она такая уж и счастливая"
Каспаров взят под стражу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Каспаров взят под стражу
-
Daning
- Маньяк
Пять!Проф. Преображенский писал(а):Хмм. Недоедают - значит голодные. Не доедают - зажрались. Видимо за это их и вешают.Froggy писал(а):конечно, американцы абсолютно несчастливы...особенно если данинга почитаешь, так просто понимаешь, что негры в америке не доедают и там их вешают.Slav писал(а):Мне особенно интересно про критерии по которым родилось: "не факт, что она такая уж и счастливая"
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Карпов пришел к Каспарову в изолятор!
Я считаю, это смелый поступок по-нынешним временам. Никто и не ожидал от Карпова. А он молодец.
Я считаю, это смелый поступок по-нынешним временам. Никто и не ожидал от Карпова. А он молодец.
-
Линда
- Маньяк
Да.Порядочность человека ничего общего не имеет с политикой. Хотя скорее всего мы тут очень все преувеличиваем и тенденциозно оцениваем. В конце концов не 37 год. Ничем ему особо это не грозит.Ведемся на КОММЕРСАНТА. Все это -предвыборная борьба. Просто генетический страх опыта прошлого.tuda_i_obratno писал(а):Карпов пришел к Каспарову в изолятор!
-
Slav
- Маньяк
А тут спорить не надо. Проведи (мысленный) эксперимент и спроси у среднего американца, доволен ли он своей судьбой и страной (ну, на уровне - хотел бы он бросить Америку поехать в Россию и жить там на условиях среднего россиянина). А потом спроси у среднего русского, хочет ли он пожить в Америке.
Т.е. правильно ли я понимаю, что по твоему таки да - средний россиянин чувствует себя счастливым и никуда, например, в Америку не поедет; а средний американец несчастен и готов уехать из страны, например, в Россию?Gatchinskiy писал(а):спрашивал у друзей и знакомых, посмотреть - да хотят, жить нет ... не выборка конечно, но и я не статистиком работаю ...
-
Slav
- Маньяк
Дык, "повелись" не только мы:Линда писал(а):... Хотя скорее всего мы тут очень все преувеличиваем и тенденциозно оцениваем. В конце концов не 37 год. Ничем ему особо это не грозит.Ведемся на КОММЕРСАНТА. Все это -предвыборная борьба. Просто генетический страх опыта прошлого.
Дж.Буш вступился за арестованных на "маршах несогласных"
http://top.rbc.ru/politics/27/11/2007/127184.shtmlРанее задержание лидеров оппозиции осудили Франция, Германия, ЕС и Еврокомиссия. В частности, министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер заявил, что подобные вещи не способствуют улучшению имиджа страны и нуждаются в объяснении.
Наверное, они тоже только КОММЕРСАНТА читают?
-
Daning
- Маньяк
Нет, просто у него своя agenda - демократию распространять в правильных местах. Когда в России кого-то на пять дней сажают, так Дж.Буш это осудит, попрание демократических свобод. А когда Мушарраф сажает диссидентов сотнями, это ничего, наш верный союзник в war on terror.Slav писал(а): Дж.Буш вступился за арестованных на "маршах несогласных"
Наверное, они тоже только КОММЕРСАНТА читают?
Дж. Бушу бы со своими арестованными разобраться. Extraordinary rendition и patriot act еще никто не отменял. И пытки заключенных тоже.
Вот вы тут все Путина поругиваете. У нас должна быть безукоризненная демократия, даже безукоризненнее, чем у самих распространителей демократии. А вот представьте себе, что бы вы сказали про него, если бы он четыре года воевал в иностранном государстве, и при этом облегчил бы страну на несколько триллионов долларов?
- simon
- Графоман
Я борюсь? В Канаде? Если бы я остался в России, то боролся бы. Но это не мое. Я только наблюдатель. Мой недостаток в том, что иногда делюсь наблюдениями. Но я исправлюсь.Проф. Преображенский писал(а): ... и не говори, один ты только борешься с невидимым врагом ...
C вашего разрешения я бы немного поправил (коль вы занялись самокритикой). Это не наблюдения, а распространение воображаемых "страшилок" , которые передаются некоторым излишне впечатлительным форумчанинам. Некоторые из них видят тиранов во всенародно избранных прямым голосованием руководителях России, другие порядочный поступок Карпова смелостью называют.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... счастье понятие растяжимое, но в америку средний россиянин точно не собирается даже если границы откроют ( по моей выборке), то же самое про американцев ...Slav писал(а):А тут спорить не надо. Проведи (мысленный) эксперимент и спроси у среднего американца, доволен ли он своей судьбой и страной (ну, на уровне - хотел бы он бросить Америку поехать в Россию и жить там на условиях среднего россиянина). А потом спроси у среднего русского, хочет ли он пожить в Америке.Т.е. правильно ли я понимаю, что по твоему таки да - средний россиянин чувствует себя счастливым и никуда, например, в Америку не поедет; а средний американец несчастен и готов уехать из страны, например, в Россию?Gatchinskiy писал(а):спрашивал у друзей и знакомых, посмотреть - да хотят, жить нет ... не выборка конечно, но и я не статистиком работаю ...
-
Victoria
- Очарованный странник
"У нас должна быть безукоризненная демократия." -- Вот эти "должна быть" в сочетании с "безукоризненной демократией" как-то вот навеяли "загоним железной рукою человечество к счастью".Daning писал(а):Нет, просто у него своя agenda - демократию распространять в правильных местах. Когда в России кого-то на пять дней сажают, так Дж.Буш это осудит, попрание демократических свобод. А когда Мушарраф сажает диссидентов сотнями, это ничего, наш верный союзник в war on terror.
Дж. Бушу бы со своими арестованными разобраться. Extraordinary rendition и patriot act еще никто не отменял. И пытки заключенных тоже.
Вот вы тут все Путина поругиваете. У нас должна быть безукоризненная демократия, даже безукоризненнее, чем у самих распространителей демократии. А вот представьте себе, что бы вы сказали про него, если бы он четыре года воевал в иностранном государстве, и при этом облегчил бы страну на несколько триллионов долларов?
-
Froggy
- Графоман
некорректно сформулировал. конечно средний россиянин никуда уже не поедет. у него там гнездо и он в нем живет. представляешь, собрать чумоданы и рвануть начинать жизнь сначала, еле ворочая языком со страшным акцентом. на такое немногие способны. только группа отчаянных авантюристов, смелых и талантливых, представленная, например, на данном форуме.Slav писал(а): Т.е. правильно ли я понимаю, что по твоему таки да - средний россиянин чувствует себя счастливым и никуда, например, в Америку не поедет; а средний американец несчастен и готов уехать из страны, например, в Россию?
-
Victoria
- Очарованный странник
Интересно, когда было иначе (за редчайшим, правда, исключением)?simon писал(а):C вашего разрешения я бы немного поправил (коль вы занялись самокритикой). Это не наблюдения, а распространение воображаемых "страшилок" , которые передаются некоторым излишне впечатлительным форумчанинам. Некоторые из них видят тиранов во всенародно избранных прямым голосованием руководителях России, другие порядочный поступок Карпова смелостью называют.
-
Victoria
- Очарованный странник
авантюристов всегда хватало, в разное время и в разных местах: иные, и их было немало, ехали и в Россию и от безденежья, и за скороспелым богатством, и за романтикой -- что в допетровские времена, что в петровские, а сейчас тем более...Froggy писал(а):конечно средний россиянин никуда уже не поедет. у него там гнездо и он в нем живет. представляешь, собрать чумоданы и рвануть начинать жизнь сначала, еле ворочая языком со страшным акцентом. на такое немногие способны. только группа отчаянных авантюристов, смелых и талантливых, представленная, например, на данном форуме.
- Gerda
- Житель
nemiga писал(а):Нарушить дискриминационный закон коррумпированного государства -- дело чести, доблести и геройства каждого паириота.Yuri1964 писал(а):А что Каспаров неприкасаемый? Нарушил закон получил 5 суток.
.
-
Daning
- Маньяк
загоним железной рукою человечество к счастью.