Froggy писал(а):смотрю в окно, жду обещанный дождь, который должен после полудня пойти.....хлопья снега увеличиваются в размерах каждую минуту. уже с пол-ладошки размером....доколе?!!!
Вот вам на ближайшие 12 часов прогноза, может сбудется, а может нет....Видать у них станция сбой дала, прогнозируют специально для вас дождик, виртуально:) Ладно, пойду, хоть на санках покатаюсь с дитём, всё фан, пока не началось. http://www.theweathernetwork.com/index. ... e=cabc0308
Froggy писал(а):здравствуй .опа, новый год
[я в печали].
+1 Я тоже в печали... Надежд, что к завтрему растает нет никаких... Завтра надо на работу ехать - это будет первый мой выезд по снегу, совершенно не знаю как рулить. Вышел на дорожку, шаркнул ножкой - скользко... Буду держать дистанцию 100 метров и скорость 30 км/час.
[я в печали].
+1 Я тоже в печали... Надежд, что к завтрему растает нет никаких... Завтра надо на работу ехать - это будет первый мой выезд по снегу, совершенно не знаю как рулить. Вышел на дорожку, шаркнул ножкой - скользко... Буду держать дистанцию 100 метров и скорость 30 км/час.
если на летней резине, то лучше не езжай.
Она на поворотах как санки будет себя вести. Куда руль не поворачивай, а поедет по касательной к радиусу поворота
[я в печали].
если на летней резине, то лучше не езжай.
Она на поворотах как санки будет себя вести. Куда руль не поворачивай, а поедет по касательной к радиусу поворота
А пешком мне до работы не добраться... Хотя надо подумать...
Fed писал(а): Похоже есть шансы в этом году получить снежное Рождество и Новый Год в Ванкувере, и не только в горах.
Типун вам на язык
Вы хотите, чтобы ЭТО продлилось до конца декабря? Лично мне хватило прошлого года.
конечно, хочу! ЭТО - есть нормальная зима! А если чьи-то коммунальные службы не справляются, или кому-то лень обуть машину в зимнюю резину, то это их проблемы.
Успокойтесь, вряд ли здесь это продлится больше нескольких дней, однако я все-таки еще надеюсь увидеть
Спокойствие, только спокойствие, глубокий вдох, выдох. У нас пошё дождь, кому -то конечно 'ето в радость, но как сказал Фед дождь зимой это бееее. Санки отменяются, а жаль. Фроги надеюсь, сейчас вам уже лучше
зато мне как то погрустнелось.