Ликвидация

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Gemini
Житель

Re: Ликвидация

Сообщение Gemini »

Yury писал(а):
Шэф писал(а):фишер, дай файло переписать, качать влом. по-брацки, а?
если в даунтауне трудишься, могу на двд закатать
А мне можно? В даунтауне? :?:

Мы жили на Колонтаевской. У меня там детство прошло во дворе с воротами. Ворота на ночь не закрывались конечно. А следующий от нас дворик был с зарываюшимися воротами и с круглым фонтаном посередине. Мы туда иногда ходили играть.

Мне друзья из Одессы рекомендовали посмотреть, но качать лень.
igor42
Пользователь

Сообщение igor42 »

Линда писал(а):Диалоги просто изумительные..Настоящая Одесса...
Фильм просто отличный. Не оторваться.
Качается быстро.
Чем-то напоминает
Место встречи изменить нельзя

http://nk-team.net/news/23587.html[/quote]

Ребята,кто смотрел сериал? Давайте подискутируем.[/quote]
Film ne smotrel, hital review gde to ( gazeta.ru mozhet). Raskritikovali v pux i prax, s istoriheskoi tohki zreniya.V obshem ideya bula v tom, hto Odessa 20-x i 40-x- dve bolshie raznizu...Film yavno spisan s "Mesto vstrehi..." Zhukova tozhe predstavili ne v ohen xoroshem svete...No posmotret nado.Odessa ona i v Afrike Odessa.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Ааааа! Юрий вернулся и добил 10000!!!!!!! Ура!!!!!!
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Смотрел, (спасибо, Юра) пару серий тока пока. Думал.

Что-то, пожалуй, в этом есть, но... то ли я от той жизни отвык, то ли правда все обмельчало там...
Кросавчег Машков уже явно с синдромом Крючкова (помните такого?). Переигрывает. Впечатление, что
у него на все одно и тоже выражение лица - сосредоточенно-злобно-насупленное. Короче, "рэшытельный
мущина". Со времен "Вора" ничего не изменилось. Мне тот фильм, кстати, больше нравился.

В фильме процентов 80 диалогов - крик. Или гонор. Неубедительно.
Впечатление одним словом: so-so. Осталось неприятное чувство тревоги.

Кто там еще посмотреть хотел? Если будете в городе даунов (Бентал-2) - забирайте. В личку.

Захотелось пересмотреть "Место встречи...", Юра, у тебя нет случайно?
Кстати, ты заходи после работы в бильярд сгонять - у нас классный большой стол. Да хоть завтра. Ну
или в понедельник.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Yury писал(а):
Юра, если не сложно мне не закатаешь когда будет время, болванки принесу ...
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Шэф писал(а):Смотрел, (спасибо, Юра) пару серий тока пока. Думал.

Что-то, пожалуй, в этом есть, но... то ли я от той жизни отвык, то ли правда все обмельчало там...
Кросавчег Машков уже явно с синдромом Крючкова (помните такого?). Переигрывает. Впечатление, что
у него на все одно и тоже выражение лица - сосредоточенно-злобно-насупленное. Короче, "рэшытельный
мущина". Со времен "Вора" ничего не изменилось. Мне тот фильм, кстати, больше нравился.

В фильме процентов 80 диалогов - крик. Или гонор. Неубедительно.
Впечатление одним словом: so-so. Осталось неприятное чувство тревоги.

.
У каждого свое мнение..... Конечно. Не буду комментировать .
Вот случайно наткнулась на типичных так сказать представителей фауны и флоры-форум ОДЕССИТОВ.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=52864

Так вот они не усматривают тут ничего фальшивого. Они все в восторге. Люди томятся от серии к серии по телеку.
Так что таки да. Дражайший. Это Одесса. Она раздражает иногда. Но так замечательно,что она таки существует-шумная,бестолковая и крикливая.
Я когда была в Одессе ,я прямо купалась в этой словесной перепалке на рынке. Упивалась. Даже где-то записывала словечки. А наш знакомый назидательно нам сказал-все это хамство и грубость.
И всем сразу стало так скуууучно. Как и мне после Вашего коментария.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Ну в общем, да... если нравится, то что ж...

Представь себе, а мне стало скучно от самого фильма. Даже не знаю, досмотрю ли я его.
Тут надо бы отделить одесский арго (типа ТАКИ скучаю ЗА тобой) от уголовной романтики.

Я не назидательничаю и не ворчу. Увы, в России так преимущественно говорят блатные (манеры Машкова).
Ну, мелкие уголовники и прочая шушера. Такая их манера говорить - неотъемлемая часть имиджа. ПОНТЫ,
одним словом. Иначе - в их мире не выживешь. Я в смутные времена с этим народом достаточно пообщался,
видел это не с лубкового, "оберточного" вида, а изнутри. А там, дорогуша Линда, грязи и подлости - не
приведи Господь. Нет, меня там никто не обидел, но те времена позади и вспоминать их неприятно.

Эти разговоры для меня теперь как сигнал: ничего хорошего здесь не жди. Извини, но ничего не могу с
собой поделать. По этой причине я не смотрел ни бригаду-бумер-штрафбат ни прочую такую новодел-херню.
Вижу, что ничего не потерял; я не люблю, когда люди гавкают, как собаки.
Zav
Житель

Сообщение Zav »

неплохой DVDrip,6,96 GB скачался за ночь
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=532860

DVD5 4,35 GB
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=518761
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Шэф писал(а):Захотелось пересмотреть "Место встречи...", Юра, у тебя нет случайно?
есть, но не случайно, тоже после ликвидации захотелось пересмотреть...
в понедельник могу принести
ликвидация как фильм в целом не произвела, но отдельные актеры ничего так, включая машкова...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Stanislav писал(а): Ааааа! Юрий вернулся и добил 10000!!!!!!! Ура!!!!!!
Я знаю - форум будет,
Я знаю - ему цвесть,
Когда такие люди
В Каморке нашей есть! :-)

Юрий, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы перешагнули тот рубеж, к которому мы все стремимся. :s10: =D>

Да, чуть не забыла: "Ликвидацию" сегодня посмотрела (по-моему, 9-ю серию)... слегка натянутым показался мне момент, когда разведчикам (а их на собрание была целая толпа) выдают для борьбы с преступниками оружие - это понятно и... деньги. Откуда было взять столько денег после войны?
Машков как всегда порадовал. :-)
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Odessa??? :s2: Where?
надо быть законченным кретином с кучей времени что бы досмотреть хотя бы до 3 серии IMHO
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

... Увы, в России так преимущественно говорят блатные. Ну, мелкие уголовники и прочая шушера. Такая их манера говорить - неотъемлемая часть имиджа. ПОНТЫ, одним словом. Иначе - в их мире не выживешь.
К сожалению, на этом "языке" говорят и доблестные представители правоохранительных органов. И что ещё печальнее -- наверное, чтобы быть "ближе к народу" -- так говорит и действующий президент страны. Видимо, действует по тому же принципу: "иначе - в их мире не выживешь."
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

trader07 писал(а):Odessa??? :s2: Where?
надо быть законченным кретином с кучей времени что бы досмотреть хотя бы до 3 серии IMHO
trader07, Вы не любитель жанров "боевик" или "экшн"? :)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

trader07 писал(а):Odessa??? :s2: Where?
спасибо за комплимент. Выдает происхождение.
Сколько плебса на каморке!!!!

"просрали Расею! Просрали! "
перл того же автора
Да вы,батенька,ХАМ1
Последний раз редактировалось Линда 13 дек 2007, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Victoria писал(а):
... Увы, в России так преимущественно говорят блатные. Ну, мелкие уголовники и прочая шушера. Такая их манера говорить - неотъемлемая часть имиджа. ПОНТЫ, одним словом. Иначе - в их мире не выживешь.
К сожалению, на этом "языке" говорят и доблестные представители правоохранительных органов. И что ещё печальнее -- наверное, чтобы быть "ближе к народу" -- так говорит и действующий президент страны. Видимо, действует по тому же принципу: "иначе - в их мире не выживешь."
В стране, где половина народа отсидела, а другая половина ждала их возвращения, такой стиль - самый популярный. А еще есть "бесподобный" музыкальный жанр - "русский шансон" :?
Ответить