Ну значит у родителей не совсем всё в порядке с головой. А то, что они интелегенты, так это может быть общественной маской, не имеющей ничего общего с жизнью в семье...папа Карло писал(а):это не правда.. в свое время у нас в школе был медосмотр и когда одноклассник снял футболку на его спину нельзя выло смотреть... а родители его были "интелегенты" и вполне уважаемыми людьми в городе... врачиха его спросила... он - я типа упал... хотя всем было очевидно по его реакции....mio писал(а):Ремень он лёгкий и никаких повреждений от него (кроме розовой попы на 10минут) нет, естественно пряжку надо в руке держать, чтобы не задёть ребёнка.
Физические меры наказания детей?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mio
- Пользователь
Re: Физические меры наказания детей?
-
Наталья
- Пользователь
cчитаю, что те родители, которые бьют своих детей неполноценные и ущербные люди, потому как иначе не могут воздействовать на ребенка и это последнее, что остается - ударить так как ты сильнее и ребенок не может ответить...ремень? это вообще ноу комменс...потом вопросы в обществе возникают типа откуда столько жестокости и неврозов у людей - а вот оттуда!
детей нужно любить, а не бить - в этом залог психического и физического здоровья!!!
з.ы.чтоб не было вопросов - ребенок у меня есть
и хочу еще 
все имхо.
детей нужно любить, а не бить - в этом залог психического и физического здоровья!!!
з.ы.чтоб не было вопросов - ребенок у меня есть
все имхо.
-
todas
- Зритель
- Контактная информация:
Marmot, не знаю для чего вам этот опрос, но вывод уже готов: 52% форумчан - неполноценные и ущербные люди.Наталья писал(а):cчитаю, что те родители, которые бьют своих детей неполноценные и ущербные люди, потому как иначе не могут воздействовать на ребенка и это последнее, что остается - ударить так как ты сильнее и ребенок не может ответить...ремень? это вообще ноу комменс...потом вопросы в обществе возникают типа откуда столько жестокости и неврозов у людей - а вот оттуда!
з.ы.чтоб не было вопросов - ребенок у меня естьи хочу еще
все имхо.
-
mamida
- Графоман
вы бы это-того, поосторожнее с выражениями, товарисч!todas писал(а):Marmot, не знаю для чего вам этот опрос, но вывод уже готов: 52% форумчан - неполноценные и ущербные люди.Наталья писал(а):cчитаю, что те родители, которые бьют своих детей неполноценные и ущербные люди, потому как иначе не могут воздействовать на ребенка и это последнее, что остается - ударить так как ты сильнее и ребенок не может ответить...ремень? это вообще ноу комменс...потом вопросы в обществе возникают типа откуда столько жестокости и неврозов у людей - а вот оттуда!
з.ы.чтоб не было вопросов - ребенок у меня естьи хочу еще
все имхо.
-
(Alex)
- Маньяк
он только сложил два и два...
-
mamida
- Графоман
а как насчет правил форума?