Я не про то, а про то что нас любят и ценят, а вас... хмм... ну ты сам знаешь...папа Карло писал(а):не нашел ничего особенного кроме того что многие думают что с МС фликеру будет лучше чем с яхой.Marmot писал(а):А вот тут все что наши юзвери думаю про папиных корешей
http://www.flickr.com/groups/central/di ... 833324601/реально я абсолютно уверен что мармоту пох на то что произойдет с фликером после того как он заэксерсайзит свои опции, возможно получит ретеншен пакедж и... пойдет искать очередной стартап.
Епыть, Папа, ваши наших опять хотят...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Епыть, Папа, ваши наших опять хотят...
- папа Карло
- Шарманщик
т.е. ты думаешь что в мире меньше благодарных юзеров МС чем вся база ваших пользователей фликера? хорошая шутка.Marmot писал(а):Я не про то, а про то что нас любят и ценят, а вас... хмм... ну ты сам знаешь...папа Карло писал(а):не нашел ничего особенного кроме того что многие думают что с МС фликеру будет лучше чем с яхой.Marmot писал(а):А вот тут все что наши юзвери думаю про папиных корешей
http://www.flickr.com/groups/central/di ... 833324601/реально я абсолютно уверен что мармоту пох на то что произойдет с фликером после того как он заэксерсайзит свои опции, возможно получит ретеншен пакедж и... пойдет искать очередной стартап.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да нет, я просто говорю именно про юзеров Flickr-aпапа Карло писал(а):т.е. ты думаешь что в мире меньше благодарных юзеров МС чем вся база ваших пользователей фликера? хорошая шутка.Marmot писал(а):Я не про то, а про то что нас любят и ценят, а вас... хмм... ну ты сам знаешь...папа Карло писал(а):не нашел ничего особенного кроме того что многие думают что с МС фликеру будет лучше чем с яхой.Marmot писал(а):А вот тут все что наши юзвери думаю про папиных корешей

- папа Карло
- Шарманщик
трудно признать когда носом тыкают да?Marmot писал(а):Да нет, я просто говорю именно про юзеров Flickr-aa не про тех ущербных, которые любят МС

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нам бы тока до ваших сорцев добратьсяпапа Карло писал(а):трудно признать когда носом тыкают да?Marmot писал(а):Да нет, я просто говорю именно про юзеров Flickr-aa не про тех ущербных, которые любят МС
ты яблоки то с апельсинами то не сравнивай... давай возьмем те 210 млн инсталяций XP и спросим их почему они не выбрали линух... ничего... скоро "проституцией" займешься будешь "родину любить" уа-хахаахааа

- папа Карло
- Шарманщик
деревня! у МС есть опен соурс!Marmot писал(а):Нам бы тока до ваших сорцев добратьсяпапа Карло писал(а):трудно признать когда носом тыкают да?Marmot писал(а):Да нет, я просто говорю именно про юзеров Flickr-aa не про тех ущербных, которые любят МС
ты яблоки то с апельсинами то не сравнивай... давай возьмем те 210 млн инсталяций XP и спросим их почему они не выбрали линух... ничего... скоро "проституцией" займешься будешь "родину любить" уа-хахаахааа
мы вас научим open source-у

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- CdR
- Графоман
Это в opensource есть немножко МС. если поискать..... в trash-binпапа Карло писал(а):деревня! у МС есть опен соурс!

- CdR
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
ык?CdR писал(а):манидудаг
- папа Карло
- Шарманщик
http://www.microsoft.com/opensource/default.mspxCdR писал(а):Это в opensource есть немножко МС. если поискать..... в trash-binпапа Карло писал(а):деревня! у МС есть опен соурс!

-
- Маньяк
на мой взгляд, в этом вся соль, а вовсе не в открытых источниках и любви к линуксу.Gatchinskiy писал(а):Update: Google пытается сорвать сделку по покупке Yahoo Майкрософтом
речь идет о том, что если майкрософт купит яху, то сделает поисковую машину частью своей операционной системы.
поиск по принципу гугл тулбар.
идет убъет гугл на корню.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да нет, фигня это все, все что MS нужно это яховские юзвери, поисковик у них и так есть.shmantrik писал(а):на мой взгляд, в этом вся соль, а вовсе не в открытых источниках и любви к линуксу.Gatchinskiy писал(а):Update: Google пытается сорвать сделку по покупке Yahoo Майкрософтом
речь идет о том, что если майкрософт купит яху, то сделает поисковую машину частью своей операционной системы.
поиск по принципу гугл тулбар.
идет убъет гугл на корню.
Хуже он или лучше, это другой вопрос, да и большинству лохов, каковыми являются 90% наших любимых юзеров, это все пох.
А G. боится что все эти лохи станут ходить на MS-овские сайты, в добавление к собственным MS-овским лохам

А на них, на лохах, весь бизнесс и держится, тока они не режут и пялются в адсы.
-
- Маньяк
если бы речь шла о перетягивании абстрактных юзеров, этим сложно было бы объяснить довольно резкий тон заявлений некоторых гугловских лидеров. учитывая их бекграунд в таких компаниях как Сан и Нетскейп...
- папа Карло
- Шарманщик
Сюжет пошел с наворотами.
директоров яховских шарехолдеры теперь с дерьмом съедят если МС не сделает бид круче или с тендером на опен маркет выйдет и устроит настоящий hostile takeover.... с нетерпением ждем оффициального ответа яхи.