Alenka писал(а):Rollika писал(а):Думаю возьмите разной обуви с собой в чемоданы (кол-во по минимуму), а то что не срочно понадобиться- не срочной почтой. Мы ехали из Израиля и там выбор намного богаче чем здесь и тем не менее, и тут все нашли без проблем! (кроме комбинезонов у которых почему-то нет молнии до конца на одной ноге! В итоге не врубаемся-как местные мамы впихивают своих младенцев в них?!!)-у нас теперь эта обновка просто висит в фкафу, надеваем дочке то, в чем ее привезли сюда!)

Кроме комбинезонов не было никакой проблемы, связанной с одеждой. Посылали только то, что на самом деле было жаль подарить или выбросить.Вобщем, пакуйте только самое нужное, тк лишний багаж и пересылка стоит тоже не малых бабок, поэтому имеет смысл докупить здесь, то что нужно. Так на мой взгляд. (На счет обуви -молчу, не в курсе-нам еще только 6 мес

)
вам комбинизон уличный или дома спать? хотя без разницы, и тех и других навалом. Уличные в основном на молнии от сих до сих и по обе ножке и домашние на кнопаках застегиваются от головы до ног и тоже по обе ножке. В любом магазине практически. Только чилдренс плэйс продает идиотические комбинизоны с одной молнией, а все отсальные - проблем не замечала....[/quot
У нашей принцессы одежды море, а комбинезонов просто не продавалось таких теплых как здесь требуются в дождь, решили тут уже и купим, не искали особо там. Чес слово пока увидели расстегивающийся до конца, но он не для дождя, флизовый. Купим все равно конечно. Наверняка есть выбор, но в Даунтауне где мы живем и закупаемся-пока что только вот этот флизовый нашли. Правда в Гэпе еще не смотрели! Наверняка там будет.
КСТАТИ дурацкий комбинезон был куплен в Сирсе. Возврат вещей без проблем там, вернули им дурацкую ванночку, которую купили там. (Нашли в итоге хорошенькую, но я до сих пор не могу привыкнуть купать ребенка в ванночке без ножек, извращение на мой взгляд ну или дело привычки

)