Странный я человек... Все тут о балете, о духовности, о возвышенном... А я о земном... Я вот приехал в Москву - так у меня первая мысль: Боже, какая ГРЯЗЬ!!! Все покрыто слоем грязной жижи... Тротуары, асфальт, газоны.... Машины по уши (по зеркало) в грязи. Все. Абсолютно. И запорожцы и мерседесы. Мне не удалось за 2.5 года испачкать подошвы ботинок в Ване, в Москве я измазался за секунду. Оно понятно - Россия возрождается, строится... Но ведь Ван тоже строится! Вторая мысль: Почему так накурено??? Везде! Даже в едальнях. Даже на Тверской в центре города.Аман Ванкуверский писал(а):Собственно, в этом мой пойнт. Любопытно смотреть, как Вы, Линда, рассуждаете о возрождении России, но за духовностью ездите только в Москву и Питер.LeeVan писал(а):как раз наоборот.Линда писал(а):И за что это Вы на Пермь ополчились?(без иронии) Линда, а почему бы Вам не съездить в Пермь или другой город подобного масштаба? Хорошая возможность подтвердить или опровергнуть свои убеждения посредством непосредственного наблюдения.
Коль там всё так славно, почему бы на начало театрального сезона вам бы да и не завалиться в Пермь?
А то всё Питер, да Питер...
Положительная эмоция - книжный на Тверской открыт до 1-00 ночи. Это обрадовало... Люди могут заинкризить свою духовность... В книжном продается набор портретов Путина. Спросил - ожидается ли обновление ассортимента фотопортретов в связи с недавними выборами. Тетка на кассе подумала и коротко ответила - не знаю.

А так - все то же самое, что и 2.5 года назад - только реклама другая... Никакого возрождения что-то не чувствуется.