PIX писал(а):igor_ch, мне непонятно зачем Вы мой ник изковеркали ну да ладно, обычно это люди недалекие от злости делают, Вы вроде не похожи.
PIX сорри зак ник, не очень получается переключатся и английского на русский.
Нашет помоши - вы правы многие на голову пытаюстся садится, и я себе за правило взял помогать когда мне уж очень человек симпатичен - тем что он сам себе пытается помоч в первую очередь, а уг потом просит - такие на шею не лезут, да и тзенят даге то малое что для них делают.
я помогаю другим, потому что верю в "круговорот добра в природе". т.е. я помогу одному человеку, мне поможет другой. и наоброт, мне кто-то в свое время помог, и я считаю своим долгом теперь помочь другому.
Gerda писал(а):Результаты опроса не удивили, посмотрите, кому не лень "Догвиль(Dogville)"- фильм как раз о безкорыстности добрых саморетян.
Я могу вот что сказать на эту тему. Я не перестал помогать людям в обустройсве, либо в других проблемах связанных с переездом в Канаду, даже обжегшись об конкретное быдло. Дело вот в чем, есть люди нуждающиеся в помощи, а есть пожизненные пассажиры, которые просто любят шару, любят использовать других. Если ты им попробуешь отказать, они тебя сразу в жадности обвинят. Хотя самыми большими жлобами я всегда считал шаровиков и попрошаек, главное научитьсч отличать их сразу. Перефразируя чужую фразу скажу так: "Лучшей помощью шаровику и попрошайке может быть только пинок под зад".