Хм... Я знаю двух человек, которые сдали свои квартиры через крейглист. Дали объявление один раз и свои телефоны, о чем потом жестоко пожалели - звонили не переставая еще месяц. Квартиры сдали на раз, ни о каком снижении цен речи не шло. Одна из них в Кокитламе, 20 лет, 2 бедрум, без ремонта - 1250 с контрактом на год. 1400 - это невысокая цена для 2 бедрум в Порт Муди, например, есть и выше и много выше, так что для даунтауна это звучит нереально, либо что-то там не так. IMHO, естественно.... Кстати, я посмотрел туда - не вижу я там цен 1400.alex писал(а): Огромное спасибо, lavep, за исчерпывающую информацию! Крейглист действительно отпугнул ценами в даунтауне, но теперь смелости поприбавилось.
Тот парень, который со мной работал (канадец), говорит, что объявление о квартире в даунтауне ничего не говорит - скорее всего она уже сдана. Причем лендлорды не торгуются - депозит, референсы прямо в руки и сейчас; мусор, ремонт, кран потек - подождешь: желаюших полно, не нравится - съезжай. У него был предел 1600 за 2б., но он за эти деньги найти не смог. Кстати, полезно сравнить размеры квартир в даунтауне и других местах. Те, в которых я был в даунтауне, просто микроскопические.
Ну и от человека зависит - по мне даунтаун одно из последних мест, где лично я бы хотел жить.