Marmot писал(а):Блин, вы уже задолбали не по-русски писать!!!
Кто же наконец скажет, как будет хумус по-русски???
Турецкий Горох. Только русские из него много чего делают. Так что слово хумус зарезервировано за замазкою из оного гороху и мятого кунжута.
Кстати, тмин туда не добавлять. Категорически. Это вредно, Надо зиру туда класть. Вместе с турмериком.
Последний раз редактировалось Karlson 26 май 2008, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Froggy писал(а):.. икра кабачковая куда как лучше. я ее сто лет уже не ела
а что так? ... на северной дороге ее в полный рост...
правда? я в русские магазины вообще не хожу, потому что в принципе мне и так хорошо. я вообще могу одними калифорнийскими роллами питаться. но если там есть икра, то я заеду. спасибо.
Froggy писал(а):.. икра кабачковая куда как лучше. я ее сто лет уже не ела
а что так? ... на северной дороге ее в полный рост...
правда? я в русские магазины вообще не хожу, потому что в принципе мне и так хорошо. я вообще могу одними калифорнийскими роллами питаться. но если там есть икра, то я заеду. спасибо.
зы. а она хоть не просроченная?
На каждом шагу кабачки продаются. Сделать икру вопрос получаса.
А есть импортную прошлогоднюю кабачковую икру с попавшими в месилку мышами? Беее!
ova писал(а):На каждом шагу кабачки продаются. Сделать икру вопрос получаса.
А есть импортную прошлогоднюю кабачковую икру с попавшими в месилку мышами? Беее!
я не умею.
можно ведь даже и бакалажанную. их везде навалом. если вы знаете простой, рецепт, чтобы через полчаса можно было есть, то поделитесь, пожалусто. я постараюсь не испортить.
Gatchinskiy писал(а):кто хумус сам дома делает, не подскажете рецепт плис... проверенный, все ингридиенты прикупил... thx!
Не майтесь, он у вас всё равно получится в Греческом стиле, не однородной пастообразной консистенции т.к тут тхина не та, а ту каторую я видела была просроченная и стояла одиноко на полке в Save on Foods.
В Kостке продаётся точно то что в Израиле называют хумусом, единственный его недостаток он содержит вкусовые добавки красного перца. Я лично люблю просто белый с оливковым маслом и сверху присыпть кедровыми орешками и затараом (затар -приправка такая вкусная). Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, так что если полностью абстрагироваться то тот что из Костко да к капусточкой будет в самый раз.
ova писал(а):На каждом шагу кабачки продаются. Сделать икру вопрос получаса.
А есть импортную прошлогоднюю кабачковую икру с попавшими в месилку мышами? Беее!
я не умею.
можно ведь даже и бакалажанную. их везде навалом. если вы знаете простой, рецепт, чтобы через полчаса можно было есть, то поделитесь, пожалусто. я постараюсь не испортить.
Рецепт есть, но за полчаса не приготовишь. И ещё остыть она должна, прежде чем на стол подавать, в общем часа два как минимум. Так что, тебе не подойдёт
Alma писал(а):В Kостке продаётся точно то что в Израиле называют хумусом, единственный его недостаток он содержит вкусовые добавки красного перца. Я лично люблю просто белый с оливковым маслом и сверху присыпть кедровыми орешками и затараом (затар -приправка такая вкусная). Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, так что если полностью абстрагироваться то тот что из Костко да к капусточкой будет в самый раз.
Мне костковский хумус уже порядком надоел, да и примеси эти только портят вкус. Недавно от балды купила хумус от PC в ступид сторе. Вы не поверите, очень даже не плох, с горошком хумусовым и маслицем. Конечно не израильский, но за неимением...