ВЫБОР ГОРОДА

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Fed
Маньяк

Re: ВЫБОР ГОРОДА

Сообщение Fed »

george писал(а):Бостон меня просто пленил. Сочетание полезного с приятным. В принципе, не "деревня среди гор", но и город не слишком большой, всего 600 тыс. (в самом Бостоне). Но все признаки развитой цивилизации, плюс океан - налицо.

В-общем, я бы мучался и не спал ночами: Бостон или Ванкувер... Если речь идет о контракте на год-несколько лет, то я пожалуй бы склонился к Вану. Если о ПМЖ - то к Бостону. Такое вот ИМХО. Не обсуждается ;).
+1 да мне Бостон из американских городов на Восточном Побережье больше всего понравился как место для жизни - зелено, чисто, аккуратно, океан рядом, и как-то академически - все-таки город ведущих университетов - MIT, Harward etc., приятно видеть на улицах и даже в метро вокруг себя осмысленные ((с) не мой) лица студентов/профессоров. NYC - must see для туристов, a жить там могут только амбициозные воркоголики или бессемеиные/бездетные фанаты огней большого города.
Ответить