такая же фигня. радар детектор на выской скорости все равно не помогает. все равно все эти ограничения скорости - средняя температура по больнице. если знак 100 км/ч и блэк айс или каша на дороге - в гробу я видал этот лимит - буду ехать на той скорости, которую считаю безопасной. а если пустой хайвей, лето, сухой асфальт, то 10-15 км/ч набавить не грех. менты в 90% все равно ловят не злостных нарушителей а зевак, которые элементарно расслабившись на том же круз контроле пропускают знак снижения скорости.Speedline писал(а): Ровно настолько, чтобы при виде полиции снизить скорость до лимита без создания аварийной ситуации.
Предупреждение о засаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Предупреждение о засаде
Последний раз редактировалось Mr. Trump 10 июл 2008, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Не того процитировалMr. Trump писал(а):Speedline писал(а): Ровно на столько, чтобы не снижать скорость при виде полиции.

- Mr. Trump
- Графоман
подправилSpeedline писал(а):Не того процитировалMr. Trump писал(а):Speedline писал(а): Ровно на столько, чтобы не снижать скорость при виде полиции.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я езжу на работу каждый день через пол-Вана: из Нью-Веста в Северный Ван. Лимиты по дороге - от 70 до 90 на хайвее, 50 - на подступах к хайвею. Еду в потоке со скоростью около 100-110 на всех участках хайвея, 60-70 на подступах (по сухой погоде и если нет пробок). Примерно раз в неделю попадается машина, которая едет по правилам. Все остальные едут с превышением. О чем вы вообще говорите?
-
- Графоман
Yury писал(а):что-то не верится мне в ее латыньaldep писал(а):Фрогги, которая принципиально никогда не нарушает
а ты меня за руку ловил, волчина позорный, чтобы о моих деяниях на людях разговаривать?(c)

-
- Житель
Эй, это ты не подправил, а икспенсы капитализировал! Вместо убытка прибыль показал, манипулятор...Mr. Trump писал(а):подправилSpeedline писал(а):Не того процитировалMr. Trump писал(а):Speedline писал(а): Ровно на столько, чтобы не снижать скорость при виде полиции.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если б ловил - утверждал бы, а так просто сомневаюсь, и толькоFroggy писал(а):а ты меня за руку ловил, волчина позорный, чтобы о моих деяниях на людях разговаривать?(c)Yury писал(а):что-то не верится мне в ее латыньaldep писал(а):Фрогги, которая принципиально никогда не нарушает

- Hoff
- Маньяк
Вопрос. А зачем предупреждать встречных водителей? Среди тех, кто гонит, может оказаться пьяный и/или укуренный/обколотый. Такому человеку нужно непременно быть остановленным, иначе он может наделать бед на дороге.
Ваш сосед по дому мечет из окна мусор, вы скажете об этом менеджеру? Я - да, потому что хочу жить в чистом месте, а по логике многих получается, пусть-ка он (менеджер) поработает побольше, про соседа не скажу, а под шумок и я пепельницу вытряхну
.
Ваш сосед по дому мечет из окна мусор, вы скажете об этом менеджеру? Я - да, потому что хочу жить в чистом месте, а по логике многих получается, пусть-ка он (менеджер) поработает побольше, про соседа не скажу, а под шумок и я пепельницу вытряхну

- папа Карло
- Шарманщик
я уже давно вырос и так как гонял раньше уже совсем не гоняю... сейчас в зависимости от спидлимита превышение от +5 до +9 и дальше ни ни.aldep писал(а):Поправте меня, если я ошибаюсь, но вы писали как-то, что привышаете часто больше чем "+9" на хайвеях. Неужели не хотели бы, чтобы вас предупредили, что за поворотом вас сделают беднее на штуку баксов (с учетом повышения страховок)?папа Карло писал(а):моргаю в двух случаях:
1. в задницу едущему 20кмч ниже лимита в левой полосе
2. ночью если чувак идет с дальним светом по встречной
про засады мигать лень.

- папа Карло
- Шарманщик
да, Фроша, до зеленого утонченного тебе еще далеко.Froggy писал(а):Yury писал(а):что-то не верится мне в ее латыньaldep писал(а):Фрогги, которая принципиально никогда не нарушает
а ты меня за руку ловил, волчина позорный, чтобы о моих деяниях на людях разговаривать?(c)

- папа Карло
- Шарманщик
кста, летунам наездникам в славный штат вашингтон... у ментов тут новый порог толерантности к спидингу +3.5 мили в час ежели чего....
ЗЫ ну и классический дисклаймер... я не лоер, не мент... при привышинее или нет если вы словили тикет или же еще чего, то это все ваше дело и ответсвеность.
ЗЫ ну и классический дисклаймер... я не лоер, не мент... при привышинее или нет если вы словили тикет или же еще чего, то это все ваше дело и ответсвеность.

-
- Графоман
это классика, карлуша. кому надо - тот понялпапа Карло писал(а): да, Фроша, до зеленого утонченного тебе еще далеко.

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Пьяный может с тем же успехом ехать на скорости меньшей максимальной. Если мой сосед по дому мечет мусор из окна, то может я менеджеру и скажу. А если ваш коллега по работе свалит пораньше с работы, вы побежить менеджеру докладывать или постараетесь, если это нетрудно, скрыть этот факт? Думаю второе, так что аналогия не работает.Hoff писал(а):Вопрос. А зачем предупреждать встречных водителей? Среди тех, кто гонит, может оказаться пьяный и/или укуренный/обколотый. Такому человеку нужно непременно быть остановленным, иначе он может наделать бед на дороге.
Ваш сосед по дому мечет из окна мусор, вы скажете об этом менеджеру? Я - да, потому что хочу жить в чистом месте, а по логике многих получается, пусть-ка он (менеджер) поработает побольше, про соседа не скажу, а под шумок и я пепельницу вытряхну.
Последний раз редактировалось aldep 10 июл 2008, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так и у меня была классикаFroggy писал(а):это классика, карлуша. кому надо - тот понялпапа Карло писал(а): да, Фроша, до зеленого утонченного тебе еще далеко.
может и вправду слишком тонкая?
-
- Графоман
не пристало мущщине быть настолько утонченнымYury писал(а): так и у меня была классика
может и вправду слишком тонкая?