mamadu писал(а):
Привет, дык никто ж не спорит что надо воспитывать детей на совесть итд.. только вот на практике у некоторых видать не получается и по Торонто разгуливают целые банды всяких негров и не только
Если уж на то пошло, пусть лучше меня обыщут пару раз в месяц (вас же обыскивают в аэропорту - и ничего), но я буду спокоен за себя и за свою семью что ничего непредвиденного не случится.
---- Проблема в том, что пока не введут тотальный контроль, включая вживленные спутниковые датчики нахождения человека, равно как и камеры и микрофоны в каждой комнате каждой квартиры, всегда будет угроза, и всегда найдутся желающие сделать ещё один шаг к тотальной безопасности. Гораздо проще выращивать спокойных, вежливых, законопослушных детей, а не надевать ошейник на взрослых. Но, прячась за пресловутой свободой слова, общество развращают и напрямую или косвенно подталкивают к насилию по ТВ, радио, через Интернет, компьютерные игры. Ирония ещё та - свобода слова скоро приведёт к слежке за коммуникациями, и скоро сделает людей несвободными, для начала только в Англии.
А насчет обыска Вы не спешите. Это сейчас кажется что ничего такого. А как Вы себе это представляете, вообще. Идёте по улице, останавливается рядом полицейская машина: "One moment, please, raise your hands, turn towards the wall, this is a random search." Такого даже в СССР не было!