"Если выбросить матерные слова, Виктория практически промолчала"Victoria писал(а):Не нарушай семантики идеоматической единицы!CdR писал(а):ЙУПКУ!
Ряды жидеют!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re: Ряды жидеют!?
-
- Графоман
попросила не нарушатьАман Ванкуверский писал(а):"Если выбросить матерные слова, Виктория практически промолчала"Victoria писал(а):Не нарушай семантики идеоматической единицы!CdR писал(а):ЙУПКУ!
И еще неразборчиво что-то уточнила
-
- Маньяк
США. Дикий запад. В общественном туалете писают два ковбоя. Один другому:\Froggy писал(а):нечего тут менять, все правильно сказал. жидеют, как есть. и только одна русско-болгарско-немецкая дама пытается с этим бороться, но это же ГОРдон-кихотство какое-то. не победить ей одной наши жидеющие ряды...mamida писал(а):название темы режет глаз.....
- Простите, вы еврей?
- Да, но как вы...
- И родом вы из Одессы?
- Да, но как вы...
- И жили вы возле Дерибасовской?
- Да, но как вы...
- И обрезание вам делал дядя Изя?
- Да, но как вы об этом все знаете
- Все очень просто: дядя Изя был косой на один глаз и поэтому обрезание он делал тоже криво
- Но при чем все это?
- Вы уже пять минут писаете мне на сапог
Не писайте в колодец,Фроги! Может пригодится...
-
- Графоман
линда! вы тоже напилися? 

-
- Графоман
поглядеть бы живьем на человека, которому удалось писать 5 минут подрядЛинда писал(а): - Вы уже пять минут писаете мне на сапог
.
-
- Графоман
познакомьтесь с линдой. она видела такого человека. а это уже что-тоLeeVan писал(а):поглядеть бы живьем на человека, которому удалось писать 5 минут подрядЛинда писал(а): - Вы уже пять минут писаете мне на сапог.

-
- Графоман
эт не человек а адронный коллайдер какой-то, прости господиFroggy писал(а):познакомьтесь с линдой. она видела такого человека. а это уже что-тоLeeVan писал(а):поглядеть бы живьем на человека, которому удалось писать 5 минут подрядЛинда писал(а): - Вы уже пять минут писаете мне на сапог.
-
- Маньяк
Не писайте в колодец,Фроги! (Кипятком)Может пригодится...
-
- Графоман
линда, не писаю я в колодец
зачем вы злая такая?

-
- Графоман
а идея интереснаяFroggy писал(а):линда, не писаю я в колодец

-
- Маньяк
я не злая... я так шутю в ответ на ваше хамствоFroggy писал(а):линда, не писаю я в колодецзачем вы злая такая?
-
- Графоман
а вы случайно не знаете - где ближайший колодец?LeeVan писал(а):а идея интереснаяFroggy писал(а):линда, не писаю я в колодец

-
- Графоман
are you talking about wishing wells?Froggy писал(а):а вы случайно не знаете - где ближайший колодец?LeeVan писал(а):а идея интереснаяFroggy писал(а):линда, не писаю я в колодец
-
- Графоман
A wishing well is a term from European folklore to describe wells where it was thought that any spoken wish would be granted

- PIX
- Графоман
- Обычное нытье, ничего личного. На любом ресурсе есть подъемы и спады, и на любом развитом форуме есть люди которые ноют как тут было хорошо 2-3-5 лет назад и какие были ЛЮДИ ("не то что нынешнее племя")я все реже и реже встречаю на форуме тех интересных и умных авторов, которые
здесь были несколько лет назад и задавали тон интереснейшим дискуссиям. Они все еще есть, но появляются очень редко.