Кто будет Президентом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Кто будет Президентом?
Финита.
284:130
284:130
- Jou-Jou
- Графоман
Ужасть
Впрочем, и другой кандидат тоже отстой.
Бедная Америка.

Бедная Америка.
- папа Карло
- Шарманщик
почему? помоему очень правильного чела выбрали. даже несмотря что опыта мало, америке надо через это пройти. самое главное чтобы его не грохнули...Jou-Jou писал(а):Ужасть![]()
Бедная Америка.
- ova
- Маньяк
Имейте снисхождение. Обамовский Харвард конечно не так хорош как ваш Оксфорд с отличиемJou-Jou писал(а):Впрочем, и другой кандидат тоже отстой.

- Jou-Jou
- Графоман
Главное, чтобы Америка через это теперь прошла и не грохнулась сама.папа Карло писал(а):почему? помоему очень правильного чела выбрали. даже несмотря что опыта мало, америке надо через это пройти. самое главное чтобы его не грохнули...Jou-Jou писал(а):Ужасть![]()
Бедная Америка.
- папа Карло
- Шарманщик
мне почему то кажется что все тут будет хорошо.Jou-Jou писал(а):Главное, чтобы Америка через это теперь прошла и не грохнулась сама.
- Jou-Jou
- Графоман
Я искренне желаю этого Америке.папа Карло писал(а):мне почему то кажется что все тут будет хорошо.Jou-Jou писал(а):Главное, чтобы Америка через это теперь прошла и не грохнулась сама.
-
- Графоман
А что такие пессимистичные прогнозы? неужели было бы лучше идти дальше как шли, stay the course как Буш говорил?Jou-Jou писал(а):
Главное, чтобы Америка через это теперь прошла и не грохнулась сама.
- Jou-Jou
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Не понял. Что надо между кадров видеть? Что чёрные ребята прикинулись охранниками? Так их же копы вроде как сцапали? Или я что упустил? Да, и причём здесь пессимизм по поводу Америки? Мне, например, так больше не по душе обамовское "взять и поделить"...
- Jou-Jou
- Графоман
Это ещё зачатки цветочков, Обама ещё формально не Президент. Я предполагаю что ягодки ещё впереди.Waterbyte писал(а): Не понял....
+1 ! Причём между кем поделить даже и не приходится сомневаться.Waterbyte писал(а): Мне, например, так больше не по душе обамовское "взять и поделить"...
-
- Маньяк
Ну дай Бог, ничего страшного не произойдет.Jou-Jou писал(а):Это ещё зачатки цветочков, Обама ещё формально не Президент. Я предполагаю что ягодки ещё впереди.Waterbyte писал(а): Не понял....
+1 ! Причём между кем поделить даже и не приходится сомневаться.Waterbyte писал(а): Мне, например, так больше не по душе обамовское "взять и поделить"...

Думаю даже наоборот, черное население должно уже успокоиться по поводу дескриминации. Глядишь, может он и войска с Ирака выведет. У Макейна ничего подобного даже в планах не было.
А по поводу взять и поделить, и между кем и кем поделить. Всего лишь 12.85% США черное население, а такс релив будет для среднего класса, то есть для 95% американцев. Не вижу ничего в этом такого ужасного, а налоги богатых он поднимет до уровня, который был до Буша, потому так он их снизил за время своего правления. И потом, может он наконец-то и медстраховение сделает более доступно. Вот только стоить это все будет очень дорого... триллионы и триллионы долларов..
Поживем -увидим, как говорится. Надо настраиваться на оптимистический лад

- Waterbyte
- Графоман
QueenR, ты б свой политический компас обнародовала, что ли... "налоги богатых"... "доступно"...QueenR писал(а):такс релив будет для среднего класса... налоги богатых он поднимет до уровня... может он наконец-то и медстраховение сделает более доступно.
- CdR
- Графоман
Хрущі над Гарлемом гудуть,
Ідуть гай-веями дівчата...
Ну як такого не обрати?
Хай покомандує чуть-чуть.
-
- Житель
Вы кажется слегка преувеличиваете значение личности в политической системе США. Править будет демократическая партия, она же и будет держать лидера в рамках приличия.