кураторы, а почему цензура ваша пропустила?– Что происходит в России?
– А просто бардак.
– Просто бардак, полагаете вы?
– Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю —
Жить, как обычно, уже не выходит никак…
– Что же за всем этим будет?
– А будет пиздец.
– Будет пиздец, вы считаете?
– Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец…
– Чем же все это окончится?
– Будет дефолт.
– Будет дефолт, вы уверены?
– Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ охуительный болт…
– Что же из этого следует?
– Да не вопрос!
И не такое – вы вспомните — переживали.
– Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
– Я полагаю, что надо забить на психоз.
Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?
Что вам до кризиса — тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу…
И раз–два–три,
раз–два–три,
раз–два–три,
раз–два–три…
Чего в России не будет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Чего в России не будет
мужуки, музыкальная пауза:

-
tasko
- Графоман
http://www.polit.ru/news/2008/11/14/vote.html... По его [Грызлова] словам, внесение одобренных сегодня в первом чтении поправок стало возможным благодаря стабильному развитию России в последние годы.
«Даже в период мирового финансового кризиса Россия выглядит гораздо спокойней и уверенней, чем США и большинство стран Европы. В этой ситуации появилась возможность повысить ответственность действующего президента за реализацию тех идей, которые принимаются», — пояснил Борис Грызлов.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
5 баллов!elena S. писал(а):....
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну вы же сами говорите, что "многое из этого есть". Значит не все российские недостатки там есть?Биркин писал(а):Ну как чему - конечно тому что в России сейчас делается. А то критики хоть попой ешь, а что предлагается взамен и как туда дойти?aldep писал(а):Альтернатива чему?Биркин писал(а):Остается добавить что многое из этого уже есть на сверхдемократической Украине, идущей верной дорогой итд итп. Невыдача вкладов, прожигание резервов, пикирующая валюта... Я так понимаю этот путь предлагается России как альтернатива?
Зато там есть реальные выборы, многопартийная система, политически активный народ, причем держащийся в рамках закона.
ИМХО это гораздо важнее нескольких лет сытой и спокойной жизни, пока нефть дорогая.
А что есть в России положительного, чего нету на Украине?
ПС "пикирующая валюта" как стоила по отношению к "мировой валюте" рублю в начале года, так и сейчас стоит.
-
Биркин
- Графоман
Это так по СНН говорили? Рекомендую снять розовые очки и лапшу с ушей...aldep писал(а):
Зато там есть реальные выборы, многопартийная система, политически активный народ, причем держащийся в рамках закона.
В начале года гривна к доллару была по 5 или чуть ниже. Сейчас 6-7 гривен за доллар.ПС "пикирующая валюта" как стоила по отношению к "мировой валюте" рублю в начале года, так и сейчас стоит.
- CdR
- Графоман
Говори 10-12. Внушительнее звучит.Биркин писал(а):В начале года гривна к доллару была по 5 или чуть ниже. Сейчас 6-7 гривен за доллар.
-
Биркин
- Графоман
Зачем? Реальная картина и так достаточно внишительная...CdR писал(а):Говори 10-12. Внушительнее звучит.Биркин писал(а):В начале года гривна к доллару была по 5 или чуть ниже. Сейчас 6-7 гривен за доллар.
- CdR
- Графоман
"Ты дурак или доллары по 7 гривен купил" (с) с одного форумаБиркин писал(а):Зачем? Реальная картина и так достаточно внишительная...
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Российские новостные сайты и ВВС.Биркин писал(а):Это так по СНН говорили? Рекомендую снять розовые очки и лапшу с ушей...aldep писал(а):
Вы хотите сказать, что на Украине нет политической борьбы, что Януковича, Ющенко и Тимошенко в природе нет. Что на украине одна партия за которую "голосуют" 80% избирателей? Что там функции парламента чисто номинальные, и депутаты голосуют, за все что придет в голову администрации президента?
Мы кажется с Россией сравнивали. 16.10.2007 - 2,07 рубля за гривну, 16.10.2008 - 2,09? Я что-то путаю? http://www.ricardo.com.ua/guide/indicators/nbugraph?c=3Биркин писал(а):aldep писал(а):В начале года гривна к доллару была по 5 или чуть ниже. Сейчас 6-7 гривен за доллар.ПС "пикирующая валюта" как стоила по отношению к "мировой валюте" рублю в начале года, так и сейчас стоит.
-
Биркин
- Графоман
Янукович с Тимошенко есть конечно но слова насчет реальных выборов и рамок закона - грустно улыбнули. Администрация президента делает что в голову взбредет безотносительно парламента который в крайнем (и не крайнем) случае можно распустить.aldep писал(а):Российские новостные сайты и ВВС.Биркин писал(а):Это так по СНН говорили? Рекомендую снять розовые очки и лапшу с ушей...aldep писал(а):
Вы хотите сказать, что на Украине нет политической борьбы, что Януковича, Ющенко и Тимошенко в природе нет. Что на украине одна партия за которую "голосуют" 80% избирателей? Что там функции парламента чисто номинальные, и депутаты голосуют, за все что придет в голову администрации президента?
Мы кажется с Россией сравнивали. 16.10.2007 - 2,07 рубля за гривну, 16.10.2008 - 2,09? Я что-то путаю? http://www.ricardo.com.ua/guide/indicators/nbugraph?c=3Биркин писал(а):aldep писал(а):В начале года гривна к доллару была по 5 или чуть ниже. Сейчас 6-7 гривен за доллар.ПС "пикирующая валюта" как стоила по отношению к "мировой валюте" рублю в начале года, так и сейчас стоит.
А насчет валюты должен поправить - газ, нефть и вообще весь импорт покупаются Украиной не за рубли ведь. Потому падение грн к доллару означает немедленное повышение цен на все привозное. Попробуйте посчитать на сколько процентов, учитывая что летом доллар был по 4.5-4.8 гривны а теперь 6-7 и то днем с огнем не найдешь
-
Биркин
- Графоман
Ты еще официальный курс НБУ приведи - он 5 гривен за долларCdR писал(а):"Ты дурак или доллары по 7 гривен купил" (с) с одного форумаБиркин писал(а):Зачем? Реальная картина и так достаточно внишительная...
- CdR
- Графоман
Тоесть по 7 грн доллары не покупал? Тогда этот вариант исключаем.Биркин писал(а):Ты еще официальный курс НБУ приведи - он 5 гривен за доллар
-
LeeVan
- Графоман
-
Биркин
- Графоман
Тоесть то что мои родственники своими глазами видели такой курс в обменниках 3 недели назад - уже не канает?CdR писал(а):Тоесть по 7 грн доллары не покупал? Тогда этот вариант исключаем.Биркин писал(а):Ты еще официальный курс НБУ приведи - он 5 гривен за доллар
- CdR
- Графоман
"Просить-то они просят, только кто ж им столько даст?"Биркин писал(а):Тоесть то что мои родственники своими глазами видели такой курс в обменниках 3 недели назад - уже не канает?CdR писал(а):Тоесть по 7 грн доллары не покупал? Тогда этот вариант исключаем.Биркин писал(а):Ты еще официальный курс НБУ приведи - он 5 гривен за доллар
Наличные курсы гривны к валютам, Банки Украины
Может, конечно, в каком-то обменннике и не было кеша, но банки как меняли, так и меняют без проблем.