Т.е. жить в Мадриде, Лондоне или Париже тебе не хочется?(Alex) писал(а):...а мне Мадрид, Лондон, Париж больше нравитсякак 'города'.
...
Только не надо меня никуда отправлять
Хотя они тебе и нравятся?
Т.е. жить в Мадриде, Лондоне или Париже тебе не хочется?(Alex) писал(а):...а мне Мадрид, Лондон, Париж больше нравитсякак 'города'.
...
В основном про леопарда...Yury писал(а):это ты про красного леопарда или про выкорчевывание дьявола?Marmot писал(а):Нее.., ну если быть совсем честным, тут бывает такое в общественных местах ставят, что надо оччень долго привыкать...
Хороще еще, что чаще всего, потом убирают...
в Лондоне – ЮК, скорее нет, во франции или испании пожил бы. Но на Париже, Мадриде или Ванкувере свет клином не сошёлсяMarmot писал(а):Т.е. жить в Мадриде, Лондоне или Париже тебе не хочется?(Alex) писал(а):...а мне Мадрид, Лондон, Париж больше нравитсякак 'города'.
...
Хотя они тебе и нравятся?
Ой, блин, совсем забыл, у тебя ж совсе другие несбыточные мечты, хотя разницы, ИМХО, никакой, все равно будешь продолжать стенать в нелюбимом месте ...(Alex) писал(а):в Лондоне – ЮК, скорее нет, во франции или испании пожил бы. Но на Париже, Мадриде или Ванкувере свет клином не сошёлсяMarmot писал(а):Т.е. жить в Мадриде, Лондоне или Париже тебе не хочется?(Alex) писал(а):...а мне Мадрид, Лондон, Париж больше нравитсякак 'города'.
...
Хотя они тебе и нравятся?Мой город пока тут, в кутнях
Marmot писал(а):продолжать стенать в нелюбимом месте ...
Есть такая категория людей, любят поныть, вместо того, что бы что-то в своей жизни изменить
с ричмондом-то или даунтауном? не спорю(Alex) писал(а):>>Свежий воздух
>check
Вчера в Вистелереразница огромна!!!
ричмондовско-даунтауновская и прочая капиллановская? не спорю(Alex) писал(а):>>хорошая вода
>check
после хорошего фильтра, или замораживания / размораживания пусть будет чекВидео А&А как аргумент приводить не надо
ну да, немаленькая(Alex) писал(а):>как ни крути, получается деревня
нечто... деревня–переросток
Дело не в уважении мнения, а в неуважении к бесконечному нытью.(Alex) писал(а):Marmot писал(а):продолжать стенать в нелюбимом месте ...
Есть такая категория людей, любят поныть, вместо того, что бы что-то в своей жизни изменитьда, буду стенать
что будет с темой, если все будут придерживатся одного мнения?
И что, вообще, будет с каморкой? Она и жива пока соотношение людей уважающих другое мнение приемлемо для большинства
BART, кстати, поздно вечером тоже не очень, особенно в East BayAlusya писал(а):2 (Alex) Вы в Лондоне в метро ездили? Это же не ужас, а просто ужас-ужас. А из пригорода добраться на автобусе пытались? А в Париже воду из под крана пили?
Не, после очередной поездки в Европу Ванкувер-таки самое лучшее место для жизни! Хотя Бэй Ареа мне тоже нравится, но, слава богу, я там не живу, иначе кредит с дебитом не сошелся бы. А какая осень в этом году! Это же пестня просто!
Да, 1-2 недели придется пострадать.Marmot писал(а): A осень в этом году да, просто обалденная... жалко, что зима скоро
Я имел ввиду нашу традиционную зиму, с дождям и низким серым небомЧеловек Дождя писал(а):Да, 1-2 недели придется пострадать.Marmot писал(а): A осень в этом году да, просто обалденная... жалко, что зима скоро
Стока вариантов ответов сюда не влезетVims писал(а):Ну вот развели flameМармот вот тебе тема для опроса - Назовите свой Мухосранск
![]()
![]()
Если это был комментарий к моей реплике, то советую её перечитать.(Alex) писал(а):Средняя температура по больницеМне интересно. Вай нот?
Я понимаю, мне интересно, какие именно причины побуждают этого "меня" открывать глаза другим.. Чтобы ненароком не убедили меня в обратном? Или чтобы не промолчать в ответ на оскорбление, нанесенное любимому городу?.. Или?..Marmot писал(а):Неее, ты прикинь, живешь ты в городе, который практически официально считается одним из лучших на планете.Аман Ванкуверский писал(а):а мне вот интересно, зачем отдельным людям так необходимо доказать другим правильность одного из пунктов опроса.
ну отличается чье-то мнение/ощущение/мировозрение, ну и что? так ведь уже не одна сотня страниц на каморке исписана в попытке опровергнуть чужия ощущения..
удивительно... (с)
И тут появляется кто-то, кто говорит, что город этот так себе, жители его носят толстые ляжки с пирсингом, заправленные в сапоги.
А потом приходит еще один, начинает петь нам песни пра сладкую жизнь европейских столиц, где можно ловить рыбу без лицензии и отдыхать сидя на скамеечке, вместо того что бы тащится на какой-нибудь Черный Клык
Естесвенно, тебе хочется пояснить им свою позицию по этому вопросу, открыть им, так-сказать глаза, на действительное положение вещей
Блин, Аман, ты что первый день на интернете, люди просто не могут пройти мимо, когда видят, что тут кто-то неправАман Ванкуверский писал(а): Я понимаю, мне интересно, какие именно причины побуждают этого "меня" открывать глаза другим.. Чтобы ненароком не убедили меня в обратном? Или чтобы не промолчать в ответ на оскорбление, нанесенное любимому городу?.. Или?..