Выставить оппонента идиотом -- хороший ход. Даже лучше чем начать безудержно хвалить его направо и налево.Линда писал(а):Ммлосердие-2Больший вред правозащитному делу, чем нанесла Новодворская и прочие правозащитники не смог бы нанести никакой КГБ, никакая ФСБ и прочие спецслужбы вместе взятые.
Новодворская - Арбатова на НТВ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Новодворская - Арбатова на НТВ
-
- Маньяк
Линда писал(а):Ммлосердие-2...собственно про передачу. Несомненно Новодворская сделала все, чтобы голосование в пользу Бахминой провалилось. Сначала, когда только появились анекдоты про то, что Новодворская главный агент КГБ в стане диссидентов я воспринимал это как анекдот. Уже с полгода как все больше и больше убеждаюсь, что в этой шутке собственно шутки очень мало. Больший вред правозащитному делу, чем нанесла Новодворская и прочие правозащитники не смог бы нанести никакой КГБ, никакая ФСБ и прочие спецслужбы вместе взятые.
http://ej.ru/?a=note&id=8552Не раз и не два слушая Новодворскую, не единожды будучи ее собеседником и на радио, и на телевидении еще в стародавние времена демократов, могу точно сказать, что оптимальный способ диалога для Валерии Ильиничны — короткие ответы. Когда она не «заводится», а холодно и неумолимо делает выводы из тех или иных событий. А когда против нее работают два бойца без правил — полемист она никакой....
Результат — голосование. Мне кажется, оно было предсказуемо. Потому что хам всегда победит интеллигента, голосовые связки у него куда мощнее. И победа эта наполовину принадлежит господину Соловьеву. ...
Беда в том, что Валерия Ильинична и в следующий раз пойдет к нему в эфир. Поскольку считает, что нужно использовать трибуну при любой возможности. ...Итак, позиция Новодворской в этом вопросе — нужно принимать любое приглашение, хоть к черту в зубы, если у тебя есть возможность высказать свою позицию....
И еще несколько слов тем, кто голосовал, по их утверждению, в первую очередь против одиозной Новодворской и беспомощного Пономарева. Повторяю, когда в вашей жизни произойдет страшное, то эти люди будут в меру своих сил и возможностей вам помогать. Они так устроены. Может, поэтому сейчас они вас так раздражают. У них есть масса недостатков, они не ангелы. Более того, они, вероятно, не самые могущественные защитники, но, с ошибками или без оных, с обратным или прямым эффектом, они будут пытаться сделать хоть что-то… Иначе не поперлись бы на публичную порку, зная, каков будет результат. Возможно, они выглядят несколько жалко, но в том и суть, что они этого не боятся, и это достойно уважения.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Пробовал - когда принимаешь не происходит. Время советских рвавшихся презервативов уже ушло. Про таблетки для приема "после", тоже вроде все с 14 лет знают.elena S. писал(а): зачатие происходит даже тогда когда принимают необходимые меры( попробуйте-узнаете).
Это правда даже не попробовав, уверен, что не смогуelena S. писал(а): аборты- не все могут делать( попробуйте- узнаете)

Вообще-то не только ее, но еще и ее неродившегося ребенка, что я и пытаюсь объяснить.elena S. писал(а): последний шанс и количество детей в семье- ничей бизнес, а только ее( попробуйте узнаете)
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Да я не о справедливости, а просто подумал, насколько хорошо будет житься ребенку, которого зачали для того чтобы выйти из тюрьмы.Froggy писал(а):- Что может быть выше справедливости? - обиделся герой.
- Да что угодно.
- Что же именно?
- Например, милосердие.
-
- Графоман
а я знаю точно, что она будет тоже за милосердие. Вы в курсе, что русские бабы кидали последним куском хлеба в колоны пленных немцев (многие уже будучи вдовами)?Marmot писал(а):Да, да, конечно, милосердие для избранных, для новорусских сидельцев...Malysh'ka писал(а):...Да, чтобы об этом одном конкретном человеке узнали остальные должен найтись кто-то, кому его судьба была бы настолько не безралична, чтобы ему не просто было бы "обидно", а чтобы он сделал для этого человека что-то конкретное. В данном конкретном случае это её школьная подруга организовала эту акцию. Кто виноват, что у других страдающих нет таких подруг, и что те, кому за них обидно не бросаются организовывать веб-сайты и поднимать общественность? Уж наверное, это не вина того человека, у которого такие знакомые нашлись...Marmot писал(а): Да я не против того, что бы ее выпустили.
Просто обидно, за всех тех страдающих в России, не меньше ее, кто не относится к новым русским, ради кого не создают вебсайты, и на защиту кого не поднимают международную общественность...
Хотите, блин защищать, зашищайте всех... а не тех о ком громче кричат....
Схватившихся с властью за кусок денежного пирога и проигравших...
Это нам отсюда все кажется просто и понятно, а вы спросите о Бахминой у какой-нибудь простой русский женщины из глубинки, бегающей зимой в туалет во дворе, растящей на жалкие гроши своих детей и никогда не видавшей интернета. Как вы думаете, что она вам скажет? Объясните ей про свое милосердие... И послушайте,что она вам ответит...
Хотя народ, конечно, всякий бывает, что там у нас было про быдло, или управляемую толпу?..
-
- Графоман
это она лично с вами поделилась своими планами?aldep писал(а):Да я не о справедливости, а просто подумал, насколько хорошо будет житься ребенку, которого зачали для того чтобы выйти из тюрьмы.Froggy писал(а):- Что может быть выше справедливости? - обиделся герой.
- Да что угодно.
- Что же именно?
- Например, милосердие.
-
- Маньяк
>Да я не о справедливости, а просто подумал, насколько хорошо будет житься ребенку, которого зачали для того чтобы выйти из тюрьмы
кое в чём мы, конечно, поднаторели, но в зачатии, увы, как слепые котята
Так что не надо
Маленький, очень маленький процент людей зачат в любви, с обоюдного согласия, родителями умеющими и желающими создать для своего маленького пространство любви... Таких счастливчиков буквально – единицы.
кое в чём мы, конечно, поднаторели, но в зачатии, увы, как слепые котята

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Назовите другую причину по которой женщина решит завести ребенка в начале 7-летнего тюремного срока, понимая, что вынашивать этого ребенка придется в условиях, мягко говоря, вредных для неродившегося ребенка. Что ребенок из-за таких условий рискует родиться больным.mamida писал(а):
это она лично с вами поделилась своими планами?
И что после рождения ребенок будет рости 5 лет без матери.
-
- Графоман
советую получше изучить обсуждаемый вопрос... Женщина больше половины срока отсидела уже, так шта...не надо!aldep писал(а):Назовите другую причину по которой женщина решит завести ребенка в начале 7-летнего тюремного срока, понимая, что вынашивать этого ребенка придется в условиях, мягко говоря, вредных для неродившегося ребенка. Что ребенок из-за таких условий рискует родиться больным.mamida писал(а):
это она лично с вами поделилась своими планами?
И что после рождения ребенок будет рости 5 лет без матери.
- Проф. Преображенский
- Графоман
ИНтересно, почему ты так подумал? Кто-то натолкнул не мысль или в силу природной, как-бы это назвать, чтоб модератор не придрался?aldep писал(а): Да я не о справедливости, а просто подумал, насколько хорошо будет житься ребенку, которого зачали для того чтобы выйти из тюрьмы.
Что-то мне кажется, что мужа к ней не пускали последние 9 мес. Не является ли беременность следствием допросов с пристрастием?
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
40-летняя женщина-бизнесмен с высшим образованием, живущая в крупном городе, много лет в браке, не знает как предохраняться?(Alex) писал(а):>Да я не о справедливости, а просто подумал, насколько хорошо будет житься ребенку, которого зачали для того чтобы выйти из тюрьмы
кое в чём мы, конечно, поднаторели, но в зачатии, увы, как слепые котятаТак что не надо
Маленький, очень маленький процент людей зачат в любви, с обоюдного согласия, родителями умеющими и желающими создать для своего маленького пространство любви... Таких счастливчиков буквально – единицы.
Не знает, что есть аборт?
К'мон!

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
В силу природнойПроф. Преображенский писал(а): ИНтересно, почему ты так подумал? Кто-то натолкнул не мысль или в силу природной, как-бы это назвать, чтоб модератор не придрался?

Взвешивая "мне кажется", и то что никто включая саму Бахмину, ее мужа, и ее друзей не высказывал такой версии, я склонен сомневаться в ней.Проф. Преображенский писал(а): Что-то мне кажется, что мужа к ней не пускали последние 9 мес. Не является ли беременность следствием допросов с пристрастием?
-
- Маньяк
бог с тобойaldep писал(а): Не знает, что есть аборт?
К'мон!

-
- Графоман
блин, вы что, все с последней страницы в обсуждение включились? Хоть бы историю ее почитали..Проф. Преображенский писал(а):ИНтересно, почему ты так подумал? Кто-то натолкнул не мысль или в силу природной, как-бы это назвать, чтоб модератор не придрался?aldep писал(а): Да я не о справедливости, а просто подумал, насколько хорошо будет житься ребенку, которого зачали для того чтобы выйти из тюрьмы.
Что-то мне кажется, что мужа к ней не пускали последние 9 мес. Не является ли беременность следствием допросов с пристрастием?
Домой ее отпускали,, на побывку, какие допросы? Дите законное.
-
- Графоман
totally agree.(Alex) писал(а):бог с тобойaldep писал(а): Не знает, что есть аборт?
К'мон!одно хочу добавить: take you time figuring it all out before you jump into it