Типа про "раздвоение личности"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
newcomer
Маньяк

Re: Типа про "раздвоение личности"

Сообщение newcomer »

Froggy писал(а): некоторые ведут бурную личную, а может быть и любовную :shock: переписку.
Dear Froggy,

Научите пожалуйста меня вести личную жизнь или как минимум любовную переписку используя каморку!?
Я с большим удовольствием буду!
Или вы имеете в виду только виртуальное!?
Справжний
Завсегдатай

Сообщение Справжний »

mamida писал(а):Как вы думаете: если человек на форумах выступает под разными никами, порой с весьма противоположными имиджами, или даже полом, "крыша" не страдает у него? Лично знаю 4-5 человек, которые этим занимаются: кто от скуки, кто постебаться-покуражиться....Вот задаю себе вопрос: не чревато ли такое "раздвоение личности" реальными ментальными проблемами? :s2:

Не знаю что вам и ответить... Все строго индивидуально. Мне, например, плевать на чужие имиджи и крыши-- у меня своя личная жизнь очень насыщенная.
:D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

newcomer писал(а):
Froggy писал(а): некоторые ведут бурную личную, а может быть и любовную :shock: переписку.
Dear Froggy,
Научите пожалуйста меня вести личную жизнь или как минимум любовную переписку используя каморку!?
Я с большим удовольствием буду!
Или вы имеете в виду только виртуальное!?
а вот и первый пациент..раздваиваеца - лучше некуда
newcomer писал(а):На ваш пример выше любой человек который не утратил еще полностью способность мыслить призадумался - "Я ж фактов не знаю но уже кoгото обвиняю"
Не расточайте больше ваши эмоции - с тетеньками (как они сами себя называют) базарными - им факты не нужны - так посотрясать в свей злобе виртуальный воздух.
Я думаю, что злость, жестокость, желание кого нибудь заклеймить и неспособность анализировать ситуацию это следствие того глубокого шрама рабской психологии - к сожалению некоторым из нас придется нести его очень долго...

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=120
newcomer, всё хотела спросить, кто эти загадочные тетеньки? ( ваш гневный пост был в ответ на гневный пост Энн в ответ на пост Froggy)
так что?
Dear Froggy или одна из базарных? :wink:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Ну, одно другому не мешает, вон Маккейн Обаму поздравил...
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Froggy писал(а):
DCstd писал(а):" С форума удаляются:
1. пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора; " (c)

So, how can it be? or U about some another forum?
кристально честного человека сразу видно :mrgreen:
Нет, скорее в плоскости равных возможностей что ли? Технические всякие штучки не рассматриваем, не все могут. Знание таких примочек не есть признак креативности.

Т.е. если кто то и чуствует в себе креативность на поддержку нескольких ник-неймов, то цена такой креативности = нулю, потому как не понятно чего же он стоит на самом деле в условиях равных возможностей. Привкус эдакого кримнала "типа", также отсутствует, т.к. никаких "позорных списков" а также народа запасшегося попкорном и их обсуждающих я не увидел.

Без жесткого бана или равных для всех шансов интрига много никовости (как креатива) отсутствует, напоминает просмотр скари-муви в окружении нейберхудов и включенном свете. :lol: где то так наверное

ЗЫ Хотя мне нравится "кристально честного человека сразу видно"(с) :D
Ответить