Да, я выпендриваюсь, а еще я говорю правду, мы действительно гуглим всех мало-мальски подходящих кандидатов и именно на этом этапе происходит самый значительный отсевStanislav писал(а): Аман, они просто выпендриваются... Ничего более...

Да, я выпендриваюсь, а еще я говорю правду, мы действительно гуглим всех мало-мальски подходящих кандидатов и именно на этом этапе происходит самый значительный отсевStanislav писал(а): Аман, они просто выпендриваются... Ничего более...
Гм...Marmot писал(а):... А вот PHP или Java девелопер который не задал или не ответил ни на один вопрос во всяких форумах, ньюсах, etc это в наше время уже странно, по меньшей мереРечь то идет даже не про блоги или какие-то публикации, а просто про то, как человек спроецировал свою личность в Интернет.
Если никак, то как он сможет работать в команде гиков, нердов и просто сетевых маньяков в хорошем смысле этого слова
А я даже и не знаю, что это такое, rsdn.ru ...Slav писал(а): А пока вспоминаю самых рейтинговых бойцов на rsdn.ru и думаю, что многие из них к вам бы как раз и не попали.
Ну, считай, что тебя в какую-то контору и не взяли...Marmot писал(а):А я даже и не знаю, что это такое, rsdn.ru ...Slav писал(а): А пока вспоминаю самых рейтинговых бойцов на rsdn.ru и думаю, что многие из них к вам бы как раз и не попали.
Не думаю, что я даже посылал резюме в такую конторуSlav писал(а):Ну, считай, что тебя в какую-то контору и не взяли...Marmot писал(а):А я даже и не знаю, что это такое, rsdn.ru ...Slav писал(а): А пока вспоминаю самых рейтинговых бойцов на rsdn.ru и думаю, что многие из них к вам бы как раз и не попали.
Ну, вообще-то, рсдн - это просто форум. То, про что ты сам говорил - вопросы позадавать-поотвечать. Так - место где можно засветиться.Marmot писал(а):...А работать оно пытается на IIS, что уже само по себе западло для современного сообщества интернет разработчиков
Судя по заголовка, как раз " другого забугорья" там маловато будет, один и Редмонд, да и заголовки там все, в основном про .NET или на крайняк Delphi.Slav писал(а):Ну, вообще-то, рсдн - это просто форум. То, про что ты сам говорил - вопросы позадавать-поотвечать. Так - место где можно засветиться.Marmot писал(а):...А работать оно пытается на IIS, что уже само по себе западло для современного сообщества интернет разработчиков
По моим впечатлениям, каждый второй-третий толково отвечающий пишет откуда-то издалека типа Редмонда или другого забугорья. Туда их, похоже, не погнушались взять.
-они просто выпендриваются... Ничего более...
Про достоинства я не понял, это что, порн имеется ввиду?PIX писал(а):-они просто выпендриваются... Ничего более...Если б все так выпендривались, было бы замечательно
![]()
Marmot, А вот такой вопрос. 2 человека с примерно одинаковым опытом - оба Вам подходят. Про одного полный гугл информации подчеркивающей его достоинства а про другово тишина. НО первый просит на 30% больше денег. Кого Вы возьмете?
а как вас на работу взяли, если про вас в google нифига нет?Marmot писал(а):а еще я говорю правду, мы действительно гуглим всех мало-мальски подходящих кандидатов и именно на этом этапе происходит самый значительный отсев
Froggy писал(а):а как вас на работу взяли, если про вас в google нифига нет?Marmot писал(а):а еще я говорю правду, мы действительно гуглим всех мало-мальски подходящих кандидатов и именно на этом этапе происходит самый значительный отсев
обоснуй (с). в смысле докажи. может быть я неправильный английский спелинг применила к имени или фамилии. я взяла тривиальный.Marmot писал(а):![]()
он через заднюю ванкуверскую дверь зашел, тогда когда еще не требовали...Froggy писал(а):а как вас на работу взяли, если про вас в google нифига нет?Marmot писал(а):а еще я говорю правду, мы действительно гуглим всех мало-мальски подходящих кандидатов и именно на этом этапе происходит самый значительный отсев
Тривиальный не катитFroggy писал(а):обоснуй (с). в смысле докажи. может быть я неправильный английский спелинг применила к имени или фамилии. я взяла тривиальный.Marmot писал(а):![]()
слабО. меняля sh на ch, u на y, v на ff. не помогает. значит, чего-то у меня нетMarmot писал(а):Кстати, а слАбо найти правильный спеллинг, у вас для этого все есть