Про резюме

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Про резюме

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): Аман, они просто выпендриваются... Ничего более...
Да, я выпендриваюсь, а еще я говорю правду, мы действительно гуглим всех мало-мальски подходящих кандидатов и именно на этом этапе происходит самый значительный отсев :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Marmot писал(а):... А вот PHP или Java девелопер который не задал или не ответил ни на один вопрос во всяких форумах, ньюсах, etc это в наше время уже странно, по меньшей мере :) Речь то идет даже не про блоги или какие-то публикации, а просто про то, как человек спроецировал свою личность в Интернет.
Если никак, то как он сможет работать в команде гиков, нердов и просто сетевых маньяков в хорошем смысле этого слова :)
Гм...
Ну, если у вас главным мерилом является подписывался ли чел полным именем, то ...да - хозяин барин. Видать, контора какая-то особенная...
На досуге буду думать.
А пока вспоминаю самых рейтинговых бойцов на rsdn.ru и думаю, что многие из них к вам бы как раз и не попали.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а): А пока вспоминаю самых рейтинговых бойцов на rsdn.ru и думаю, что многие из них к вам бы как раз и не попали.
А я даже и не знаю, что это такое, rsdn.ru ...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Marmot писал(а):
Slav писал(а): А пока вспоминаю самых рейтинговых бойцов на rsdn.ru и думаю, что многие из них к вам бы как раз и не попали.
Ну, считай, что тебя в какую-то контору и не взяли...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а):
Marmot писал(а):
Ну, считай, что тебя в какую-то контору и не взяли...
Не думаю, что я даже посылал резюме в такую контору :)

Btw, на этой самой rsdn.ru, 80% линков выдает 404
И в догонку
А работать оно пытается на IIS, что уже само по себе западло для современного сообщества интернет разработчиков :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Marmot писал(а):...А работать оно пытается на IIS, что уже само по себе западло для современного сообщества интернет разработчиков :)
Ну, вообще-то, рсдн - это просто форум. То, про что ты сам говорил - вопросы позадавать-поотвечать. Так - место где можно засветиться.
По моим впечатлениям, каждый второй-третий толково отвечающий пишет откуда-то издалека типа Редмонда или другого забугорья. Туда их, похоже, не погнушались взять.

ПС
Про свое отношение к аяэс напиши им в раздел "Священные Войны". Мне - не надо, я таких ругательных слов не знаю.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а):
Marmot писал(а):...А работать оно пытается на IIS, что уже само по себе западло для современного сообщества интернет разработчиков :)
Ну, вообще-то, рсдн - это просто форум. То, про что ты сам говорил - вопросы позадавать-поотвечать. Так - место где можно засветиться.
По моим впечатлениям, каждый второй-третий толково отвечающий пишет откуда-то издалека типа Редмонда или другого забугорья. Туда их, похоже, не погнушались взять.
Судя по заголовка, как раз " другого забугорья" там маловато будет, один и Редмонд, да и заголовки там все, в основном про .NET или на крайняк Delphi.
А если посмотреть на список успешных(и не очень) интернет стартапов за последние годы, то вы не найдете ни одного, кто-бы использовал винды.
Я не говорю, что IIS/Windows/MSSQL это плохо, это просто другая вселенная, с точки зрения современого развития интернета...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

они просто выпендриваются... Ничего более...
- :D Если б все так выпендривались, было бы замечательно :!:

Marmot, А вот такой вопрос. 2 человека с примерно одинаковым опытом - оба Вам подходят. Про одного полный гугл информации подчеркивающей его достоинства а про другово тишина. НО первый просит на 30% больше денег. Кого Вы возьмете?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

PIX писал(а):
они просто выпендриваются... Ничего более...
- :D Если б все так выпендривались, было бы замечательно :!:

Marmot, А вот такой вопрос. 2 человека с примерно одинаковым опытом - оба Вам подходят. Про одного полный гугл информации подчеркивающей его достоинства а про другово тишина. НО первый просит на 30% больше денег. Кого Вы возьмете?
Про достоинства я не понял, это что, порн имеется ввиду?
И кстати, вопрос денег решаем не мы :),
Вопрос стоит так, мы говорим кто нам нужен, а потом уже, через некоторое время узнаем, хватит нам на него денег или нет.
Тот который не подошел идет лесом в любом случае :)
Обычно денег хвататет :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а):а еще я говорю правду, мы действительно гуглим всех мало-мальски подходящих кандидатов и именно на этом этапе происходит самый значительный отсев :)
а как вас на работу взяли, если про вас в google нифига нет?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):
Marmot писал(а):а еще я говорю правду, мы действительно гуглим всех мало-мальски подходящих кандидатов и именно на этом этапе происходит самый значительный отсев :)
:what!?: :razz:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а): :what!?:
обоснуй (с). в смысле докажи. может быть я неправильный английский спелинг применила к имени или фамилии. я взяла тривиальный.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
он через заднюю ванкуверскую дверь зашел, тогда когда еще не требовали... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):
Marmot писал(а): :what!?:
обоснуй (с). в смысле докажи. может быть я неправильный английский спелинг применила к имени или фамилии. я взяла тривиальный.
Тривиальный не катит :)
Но вы уж мне поверьте, просто хвастаться не хочется, я такой скромный, прямо ужас какой :)
Кстати, а слАбо найти правильный спеллинг, у вас для этого все есть :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а):Кстати, а слАбо найти правильный спеллинг, у вас для этого все есть :)
слабО. меняля sh на ch, u на y, v на ff. не помогает. значит, чего-то у меня нет :)
Ответить